0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Пока профи взяли паузу..
Сейчас вечер, погода, воздух
Впервые пробежал 14 стадиков. Изначально ноги были тяжёлые и тонус как-то не очень, скользковато немного, в общем по времени слил 1,5 минуты. Думал вообще на 10 остановиться, но после 7-8 впадаешь в какую-то нирвану и хрен остановиться
Уже после забега думаю чё туплю, скачал первую попавшуюся прогу чтоб метраж круга узнать, протопал для замера.
Т.е. 6км примерно (на истину не претендую) мой старый измученный коньяком организм осилил. Если что бег самое нелюбимое что есть как и все монотонное. В школе трешку бежать была адова пытка.
Три пассата было...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Добро пожаловать в секту
Неожиданно да? Вдруг кайфануть от бега
--- Добавлено чуть позже ---
Такая же фигня. Всю футбольную и школьную я ненавидел бег и лыжи
Поправлюсь. Бег от 400 м. До 400 всегда был тройке на школьных соревнованияхА вот после 400 все. П...ц
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я наоборот.
дистанции 60, 100, 200 и 400 терпеть не мог. Еле- еле нормативы привозил.
Зато 2 и 3 км. бегал чуть- ли не лучше всех в школе. Кроме, разве что одноклассника- разрядника по лыжам.
В армейке марш- броски тоже легко давались. Не смотря на то, что курил.
Но сейчас, как представлю, что бегу... Фу. Бе-еее.
Скулы сводит.
Хотя, если приспичит- пробегу без проблем. (но это не точно)
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я в школе бег презирал. для меня это был адский ад
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
бег это шляпа зимой) го на лыжи посоны! только коньком
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
не, я даже в идеальных условиях его ненавидел. действительно. да даже 12-13 лет назад для меня 3 км пробежать было каторгой, после которой была одышка минут 15. я был в школе спортивным парнем, но я был силовым спортсменом, а не бегуном. Например по гирям в 11 классе вздрючил один по сумме все другие классы (в каждом классе участвовала сумма трех человек по обеим рукам, у меня одного результат двух рук был выше суммы результатов 6 рук в других классах). но вот бегать я не мог совсем. и ненавидел.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Раньше, до Три года назад), я тоже бегать совсем не любил. Все мы так! А почему? А потому что бегали не правильно и никто нам не говорил как надо. Потому что, что не бег, так на время - на зачёт и физрук на финише с секундомером! От этого и бегали как на каторге. А побегать много км, но в спокойнойном темпе, такого нам никто не советовал и вообще не знали что так можно)). И вот сейчас, с обилием ютуб тренеров-блогеров, когда оказывается надо придерживаться правила 80/20, оказывается и не так-то уж и надоедает этот бег, и на красоту природы успеваешь посмотреть, и мозгами пораскинуть...
А ещё оказывается Старты разные проводятся, хочешь стайерские, хочешь трейл, по горам, на любой вкус в общем, где не обязательно рвать попу, можно просто поучаствовать и получить удовольствие от сего мероприятия, где можно просто побороться с самим собой. Сначала крутишь палец у виска смотря на это дело со стороны, а потом учавствуешь... Вот здесь то ещё больше затягивает. И вспоминаешь, что пару лет назад было результатом для самого себя 20км просто пробежать, а сейчас 30 не вштыривает и ты регаешься на ... км))
В общем понимаешь ещё могёшь!)
В этой всей движухе определенно есть что-то!))
Ладно, всем хороших выходных и здоровья! А я пошёл вещи на Лису собирать)).....
удачи!!!
Как-то Саня Лапачев говорил про то, что это было не круто и не кайфово. Бицуха от бега не росла, голы не забивалисьа говорил и повторюсь, бег - это состояние души
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
не помню что б я мыслил такими категориями, но то что бегать не понимал зачем - факт
совершенно верно. Не всем дано от бега кайфовать. К слову я и сейчас не в состоянии бег воспринимать для себя как самостоятельную нагрузку, только как составляющую комплекса.
а, все Миш, я понял о чем тыну вернее вспомнил о какой беседе ты говоришь.
Просто там общий посыл был не совсем такой что типа "не круто", а скорее "незачем", потому я не сразу понял о чем базар))
capitan vdv, желаю не удачи.
желаю, чтобы ты получил то, зачем пошёл на эту гонку!
Успеха и физкульт-ура)))))
ПС
увидишь Шиканову Варвару- привет ей))