0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
буду самым модным парнем среди белок в нашем лесу![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
capitan vdv, а если серьезно - это для марафонов? на десятку-то воду с собой особо таскать не надо жеж?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Для длительных, будь то тренировка или участие где либо.
На десятку это индивидуально, тебе скорее нет. Если только ну ооочень хочется пить или жара сильная
--- Добавлено чуть позже ---
Давненько когда бегал три раза в неделю по 6 кругов на стадионе, не придавал большого значения в чём я. А щас как-то затянуло в это. Жена скоро уволит из дома уже косо смотрит короче![]()
Кэп, что значит мне скорее нет?мне не скорее нет , мне точно ниче не надо))) про себя-то я все знаю, дистанции от 10 до 15 я пробежал уже несколько сотен раз походу, ну или за сотню наверняка, и какой-то опыт сложился
Я в целом спросил, как оно в среднем по больнице у вас бегунов)))
Давай бегать, говорили они...
Для этого ничего не надо, говорили они...
Я как то много выше писал, бегать пипец как дорого
Нога болит? Компрессия.
Ступня не ставится? Правильные кеды.
Майка сиськи натирает? Правильная майка нужна.
Потеешь? Драйфит тебе в помощь....
А самое смешное, не для понта все это, а реально для улучшения качества тренировок....
Мне кажется, Мишаня по этому поводу - улучшения качества треней, в ближайшее время лучше распишет
Не, можно, конечно, в хб тренчиках и резиновых кедах, но это - не про удовольствие и про работу на результат, в большинстве случаев.
Я щас напишу, постарайтесь понять меня правильно)) и не обижаться на своего кореша. Я ведь уже практически ваш фанат по части бега
Но со стороны мне кажется что ваша нарастающая замороченность гаджетами и шмотом стала чем-то бОльшим, чем стремлением к результату.
Вы постепенно встаете на путь Карела, который может катать вагоны теории, и наверное считает что без этих знаний не возможно работать на результат.
Но когда он выложил результаты как он худел, лично мне стало очень очевидно что у него теория бежит далеко впереди результата. Вес-то он сбросил, но как ???? по мне так хреново, потому что не обладающий такими простынями знаний мэдбулл сбросил вес в разы качественнее.
Так вот - как у Карела все его знания оказались не про результат, так и имхо чрезмерная замороченность штанами и часами - тоже не про результат.
Больше обещаю не буду возвращаться к этой теме, честно!![]()
Саш, всё в порядке
Мне прежде чем заказывать этот жилет, знакомый говорит: У тебя же есть!
Я ему отвечаю: тот летний вариант, а этот будет осенне-зимний, тем более Лиса впереди
Он мне: Возьми мой побегать
Я ему: Так совсем не затратно, слишком просто и главное совсем не интересно!
Наверное это не понятно, это где-то на уровне моих тараканов в голове.
Вот у тебя Саш, есть боксёрские перчатки тренировочные, возможно отдельно снарядные. Если бы участвовал в соревнованиях, то точно были бы соответствующие нормам (аиба или какие там). И форма отдельная бы точно была, одна для красного угла, другая для синего. А если бы после тренировок бинты не успевали просыхать, была бы не одна пара.
Да и к тому же деятельность в нашей песочнице может иметь сильно разные условия, как по сезону, погоде, ландшафту и целям
не совсем так. Аиба требуется только для турниров определенного класса, если не ошибаюсь то это должны быть соревнования выше областного уровня. То есть до уровня КМС включительно аиба ниче не лицензирует. К примеру я заявлялся на открытый ринг - это типа ваших забегов где все могут участвовать, там АИБА ни при делах вообще.
Бинтов у меня конечно не 1 пара, а три. ну и перчатки разумеется есть и снарядные и для работы в парах.
Но я несколько о другом - когда я только начинал тренироваться, я перчатки выбирал что б обязательно кожаные, и что б обязательно эверласт (а вот не знаю почему, кто-то сказал что они самые лучшие). И боксерок 2 пары сразу купил про запас дорогих - потому что а как же без боксерок крутых???
И шлем купил самый понтовый, дескать хорошо защитит !!
А щас уже понимаю что и перчаток подходящих для моих задач полно, и не только еверласт, и по цене есть гораздо дешевле, при этом решающие задачу не хуже.
То же самое касается и шлема - вовсе мне этот твинс был не нужен..
И боксерки вовсе не обязательно было такие, оказывется даже Дэвид Хэй иной раз в кроссовках на бой выходил!!! (правила разрешали)
Ого
Так ты в "разы" больше укомплектован чем мы![]()
capitan vdv, И да - если любительские соревнования организованы официально министерством, а не клубом типа открытого ринга, то перчатки предоставляются организаторами. Свои перчатки использовать запрещено, это в приказе Минспорта прописано. Соответственно цвет перчаток тебе предоставят какой надо (речь о любительских соревнованиях)
не, у меня гаджета ни одного )))) но опять же - шлем к примеру я щас вообще не юзаю. Перчи у меня щас уже недорогие российсккие, но объективно очень хорошие. 2 пары боксерок (потому что они мокрые после тренировки, сохнуть не успевают) - ну и все.
С опытом, меняются требования к оборудованию.
Там, где мне хватало пластиковой полторахи, теперь нужно 0,5 на пояс, да нужной формы, да правильного чехольчика.
Почему?
Потому, что раньше я бегал 2.5 туда и 2.5 обратно, прибегал - язык на плечо, высасывал полсиськи воды и сидел раздуплялся...
Сейчас я бегу чуть дальше, чуть дольше и таскать с собой полтора кило воды - некомфортно, неудобно и негде
Почему я сегодня побежал в шипованных кедах?
Потому, что когда нарезал круги на стадионе в летних, мне приходилось одно местечко огибать. Я там на первом же круге чутка юзанул по льду, чуть ногу не подвернул. А подвернутая нога - минус неделя минимум, тренировок, откат обратно на часовую пробежку и - всё сначала...
Ну а что касается штанов...В начале бега у меня икру дико сводило. Малейший подъем и - привет треня, хромаем до финишу. Штаны-компрессоры натянул - забыл как это - икру тянет.
Ради справедливости, периодически теперь бегаю без компрессоров, чтобы организм не расслаблялся.
Кстати, Лемур про компрессию тоже говорил, что ему помогло.
Ну и часы....О-о-о-о...тут можно писать много и все будет полуправдой. Полу, потому, что объективно, можно и без них, но, к сожалению, основной, после пульса, показатель - темп. Незаточенный под бег прибор - тот же телефон, например, откровенно пинзит от 30 сек на км до минуты.
А еще - телефон - неудобно.
![]()
capitan vdv, ну а перчаток почему нам надо 2 пары ты я думаю понимаешь и сам. Если я начну в 14-унцовых работать по тяжелой груше - я очень быстро "пробью" набивку перчаток , ибо они не предназначены для этого. И такой перчаткой в парах уже работать нельзя - ты считай голым кулаком бить будешь, набивка в месте удара будет практически отсутствовать. В первом зале в котором я был - там вообще тренер выгонял из зала нафсигда если кто-то в пробитых перчатках в пары вставал.
ну этому и аминокислоты очень помогли в выносливости. как-то к тебе и капитану у меня мягко говоря побольше доверия, потому на него можете не ссылаться![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.