0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Миха!!!! Ну чего там???? Как девайс отражается на пробежках?
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Нда.... старею... не все с первого раза доходит))))
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
это не важно. порядки и вопросы для всех одни. так как девайс влияет на пробежки? ты не ответил
--- Добавлено чуть позже ---
все ты правильно спросил. отсутствие девайса не освобождает от ответа о том как он повлиял на его результаты
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну +100 к мотивации они точно добавили
уверенно бегу на встречу к ним.
Это, кстати, мой первый опыт заказа подарка. Жена, как обычно, спрашивает: что подарить на др? Я, как обычно, отвечаю что у меня все естьи ради смеха говорю, а слабо гармины 6 икспро солар? а она говорит "а не слабо" и добавляет "нас же много"
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
На днях прилетело обновление, стали давать рекомендации перед началом тренировки
![]()
capitan vdv, Диман а это у вас снег уже лежит?
Нет, чуть припорошило позавчера местами и растаяло
офф - сегодня тренился в парке Кузьминки, и после кросса небольшого и турников-отжиманий ушел в лес с тропинки. и набрел на поляну - а там белок звиздец!!! не, в москве белки в каждом парке в больших количествах тусуются и увидеть их не редкость, но тут их было прям совсем дофига, в радиусе нескольких метров от меня их штук 5-6 было, чем-то своим занимались))) там же висит кормушка для них - и в ней одна сидит орехи или семечки точит. Я к ней подошел, чуть не с 20 см на нее смотрю, она отвлеклась, глянула на меня (держа орех в лапах), и дальше начала точитьдаже не подумала свалить. короче позитивное такое утро получилось в позитивной компании
![]()
Видать с природой в этих парках всё хорошо)
у меня около дома парк тоже кишит белками. они тут везде, хз откуда. специально их сюда закинули или сами пришли))) у меня отец когда у меня жил во время лечения, ходил в парк гулять - они орехи с руки жрут, не боятся людей вообще
а еще я с их скоростей офигеваю. размером с мою ладонь, а на 10 метров по дереву за секунду залетает ,и по веткам носятся как будто это не ветки, а мосты шириной три метра. мне б такую скорость и координацию![]()
эх...вот только скорость и координация мало с кистями рук связанытам рулит удельная мышечная сила на кг веса. человек никогда не сможет придать телу такое ускорение, как может придать белка)))
при том они очень пушистые и легкие - это позволяет им бегать по тонким веткам на высоте 15 метров вообще без страха, они даже если сорвутся то нормально спланируют на землю без ущерба для здоровья )))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а ты не думай, у меня спроси))) если ты не в курсе, то любой предмет, падая с высоты, до определенной скорости ускоряется, а потом начинает падать с постоянной скоростью, потому что с увеличением скорости падения увеличивается сила сопротивления воздуха, и при наборе определенной скорости сила сопротивления воздуха уравновешивает силу тяжести, под действием которой происходило ускорение. И все - дальше скорость падения становится константой и уже не растет. Как перышко ты бросаешь, оно сначала разгоняется, а потом падает с постоянной скоростью независимо от высоты. оно упадет с одной скоростью на землю хоть с двух метров, хоть с двух километров.
Белка по соотношению площади пуха к массе тела недалеко от перышка ушла, это не человек. И она упадет с одинаковой скоростью на землю что с пяти, что с пятнадцати метров. и падает она относительно не быстро для ее веса, и плюс они регулируют хвостом свое положение в падении и потому не падают криво. Я лично видел как они в попытке скакать между деревьями планировали на землю.
и я тебя уверяю, даже несмотря на то что планируют они часто, я не видел ни одной белки в гипсе!!! и белок, лежащих в нокауте с поломанными лапами тоже![]()
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, когда допиваешься до белки, то тоже себя чувствуешь стремительным и ловким))))
Kidont, ты белку-то видел хоть раз вживую? она вся из пуха состоит, там под пухом тельце микроскопическое, грамм 200 весит. а хвост у нее как парашют, больше половины тела походу составляет
я не допивался. компаньон мой допивался, но стремительным не стал. у него был жесткий психоз и его глючили панические атаки + он видел людей в пустой комнате. даже мне видео пустой комнаты присылал и утверждал что там сестра нашего общего друга сидит