1

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
это да. Хотя на практике если в редких случаях ловят с ним, но ты не продавец а для себЯ, то ниче особо не происходит. Кстати в законе есть указания на объем препарата, который у тебя должны найти что б это было уже хреново. Насколько я помню (я курил этот вопрос) касательно Оксаны это по-моему матрас на сто колес
--- Добавлено чуть позже ---
Там указано кол-во действующего в-ва, и я помню что оно вроде ста колесам соответствует
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
MagnumAE, глянул твой план...
В общем-то общие правила выдержаны, почти. Ну это лично моё мнение.
У меня вызывают вопросы первые 5 недель, слишком лайтово они проходят, учитывая что определенный набег ты уже имеешь.
А вот активная часть как я и предполагал, довольно тяжелая. У тебя там интервалы и темповые, если их ПРАВИЛЬНО выполнять, то проводить эту тренировку 90 минут это жесть.
Следующий момент, за две недели до старта идет самая длительная тренировка. Возвращаясь к той статье, она должна быть раньше, а дальше общий набег на спад.
Как вывод, я бы чуть сместил активную фазу подготовки и раньше начал бегать интервалы и темповые и в небольшом объёме (до 1 часа), чтобы так резко они не начинались.
Ну это моё мнение.
не не, я бы что пил, если только из того что в магазинах спортпита.
но раз нет ничего, буду спать 24/7
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Именно это и нужно. У тебя опыта поболе будет, вот я и вслушиваюсь во всё.
Завтра до ноута доберусь, попробую внести коррективы.
Самое то фиговое, что это программа подготовки к "плоскому" марафонуПридется какие то легкие пробежки заменять на силовые+наборы+офп на ходу.
Правильно Вань, а там уже тебе организм точно скажет как правильно. Все эти программы и действуют по разному на каждого.
Кстати, возраст там учитывается?
не понял, почему заменять? оставь легкую как разминку и сделай потом эти силовые и офп
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
ст. 234 УК не подразумевает объем запрещенных веществ.
Она устанавливает наказание за изготовление, переработку, приобретение, хранение, перевозку или пересылку в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих веществ.
Так что если тебя нахватят на продаже Магнуму даже одного колеса Оксандролона, то привлекут по всей строгости.
Но если ты носишь в кармане хоть десять упаковок по 100 колес в целях личного применения, то никаких санкций к тебе по закону применить нельзя.
Умри молодым, но как можно позже.
MagnumAE, так у тебя трейл на 42 или что?
Что-то я запамятовал
Парни давайте закроем этот вопрос, чуть не туда мы залезлист. 234 УК не подразумевает объем запрещенных веществ.
Она устанавливает наказание за изготовление, переработку, приобретение, хранение, перевозку или пересылку в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих веществ.
Так что если тебя нахватят на продаже Магнуму даже одного колеса Оксандролона, то привлекут по всей строгости.
Но если ты носишь в кармане хоть десять упаковок по 100 колес в целях личного применения, то никаких санкций к тебе по закону применить нельзя.
Побочки у него те- же самые, что и у других стероидов. Основная- подавление выработки собственного тестостерона. Ну и на печень влияет негативно, из -за чего прием ограничивают 8 неделями максимум.
Обсуждение тоже не запрещено законом.
У Оксандролона анаболическая активность 400% от тестостерона. У Станазолола всего 300...
Вот тебе и "мягкая" оксана![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нафиг эти специфические штуки. Не для подиума "мистер сиськи" тут народ собрался. :-)
Имхо, есть куча аболютли легальных старых проверенных бадов, которые помогают восстановиться чуть быстрее и протеины, которыми можно накинуть белка, когда курогрудь и рыба уже не лезет.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
.Карел., я с тобой вату катать не хочу , если хочешь понимать чуть больше чем пишут в интернете такие же теоретики как ты- смотри банк дел судебной практики , и ты удивишься как практика отличается от твоих теоретических представлений
.Карел., p.s. статьи УК мне пожалуйста не кидай, у меня уголовный кодекс прямо щас под рукой лежит, я только что по нему экзамен сдавал. Меня от него воротит немного, а нового для меня ты все равно ниче не скажешь))
.Карел., ладно чтоб ты дальше не блистал своими поверхностными знаниями я тебе так скажу: если как ты говоришь у тебя найдут 10 упаковок по сто колес, то тебя триста процентов начнут колоть где ты их взял. Без вариантов. И ты по-любому попадаешь в переплет, и один из ваоиагтов-ты указываешь на сайт на котором ты купил, он оказывается корнями в Белоруссии , стероиды пришли оттуда по почте-и ты уезжаешь за контрабанду. Это далеко не единственный вариант, повторюсь-судебная практика в помощь
Кроме того ты вероятно ст. 234 читал третьим глазом, ибо в ней русским по белому сказано что хранение в особо крупном размере ( а твои 10 блистеров это особо крупный размер- об этом я и говорил когда упоминал 100 таб)- до восьми лет может быть. а то что ты такой объем хранил не в целях сбыта - потом расскажешь Ефремову, а прокурор 90 процентов усмотрит умысел на дальнейший сбыт.
По идее и набег должен был быть учтен и возраст...
Но я как то засомневался.
Неправильно высказался.
Нужно будет просто включить в час легкого бега, например упражнения - бег вприпрыжку, с захлестом, с высоким поднятием, боком 1, боком 2 и так далее. Ну и по ощущениям - очень нужны песочные ванны для укрепления стоп. Я эти упражнения для стоп подсмотрел в инсте у бегуньи из Красноярска - Варвара как то там...У неё еще команда - ШишкаТим. На улице босиком в песке холодно, а дома жена не дает песка насыпать
У меня подготовка к ГРУТу на Т30 заранее.
Если эта программа не даст эффекта в феврале, у меня будет время переподготовиться как то еще.
В процессе подготовки планирую принять участие в постновогоднем трейле в СПб в январе на 7 км и в феврале в ледовой трейле на 14(16)
Не мог бы ты повторить кратко в двух словах то, что как то ранее говорил о воздействии этой химозы?
Интересно почитать: https://vk.com/otkroveniyalubitelya?w=wall-129545418_3916
![]()
Саша, это я тебе посоветую внимательно прочитать ст. 234, чтобы понять, что о размерах изготавливаемой или хранимой партии сильнодействующих веществ в ней речи нет вообще.
Кроме того ты вероятно ст. 234 читал третьим глазом, ибо в ней русским по белому сказано что хранение в особо крупном размере ( а твои 10 блистеров это особо крупный размер- об этом я и говорил когда упоминал 100 таб)- до восьми лет может быть. а то что ты такой объем хранил не в целях сбыта - потом расскажешь Ефремову, а прокурор 90 процентов усмотрит умысел на дальнейший сбыт.
Да и речь там сводится к: "с целью сбыта".
Садись, два.
И не играй в Сашу Стэна. Не придумывай гипотетические ситуации где кто- то меня нахватывает с одним блистером метана и колет на контрабанду и торговлю СДВ.
С такими объемами я там никому не интересен.
И, чтобы судить за сбыт, должен быть доказан сбыт.
За умысел сбыта статьи нет. Ты- то должен ведь знать УК. Ведь экзамен сдавал...
Я боюсь.
Когда я на длительной своей пробежал 22км, я в себя приходил почти три дня.
Мне кажется, что я не смогу, сломаюсь, упаду, сил не хватит и так далее.
Поэтому я хочу на ГРУТ выйти зная, что хотя бы просто 30 я могу пробежать. Не говоря уж о 36 трейловых.
Вот потому заранее и начал.
А тож опять в жопе засвербит и будет 5 трен в неделю, с набегом под 70 км
Конвейер инвалидов![]()
Креатин естественное вещество которое и так вырабатывается в организме при достаточном поступлении нутриентов. Не имеет побочек, кроме возможных проблем с почками при конских дозах.
Вместе с тем, как говорил старик Парацельс "все есть яд и все есть лекарство. Вопрос только в дозировке".
Если ты будешь употреблять креатин не по 100 г каждый день, а в подключать его в цикле тренировок и , допустим, по 10 г, то все будет норм. Ну и еще надо держать в голове, что с почками и печенью у тебя норм, тьфу-тьфу.
Им передознуться так, чтобы почки не успевали выводить метаболиты - достаточно тяжело. Но, зная твою тягу, к "бери больше кидай дальше" - счел нужным тебя лишний раз немного пердупердить, что с любыми добавками, даже с безвредными пердозняк ловить не стоит.
Например есть уникумы, которые считают что витамин С полезен в любых количествах. Но Если начинать его херачить по 10 г в сутки, вместо проверенных 0,1 г, то организму это не понравится, рано или поздно 100 кратный передоз.
А так с креатином быстрее восстанавливается тушка после тренировок. И в процессе тренировок, примерно через полчаса он начинает давать бонус к энергии, если принимать его в растворе до тренировки.
Специально тебя искать не будут. Но если ты попадешься случайно, то эти товарищи не упустят случая тебя поиметь и добавить тебе счастливых моментов. Ну и там уже от тебя зависит, что именно ты расскажешь на сначала опросе, а потом и на допросе.
Если уж статья подразумевает хранение, то факт хранения у тебя есть. И там надо будет очень сильно выбирать слова при вопросе следака: "а где вы взяли сей блистер и когда"
18+
Блджад!
Статья подразумевает наказание за действия с СДВ С ЦЕЛЬЮ СБЫТА.
Ну там- же русским языком написано в самом- то деле. Ну не смешите, а?
Вот за наркоту 228-я статья, так там прямо и указано... "то- то и то- то без цели сбыта..." И тут уже действительно не отмажешься... При себе есть?- есть! Ты приехал парень!
Нашел в парке. На скамейке. Решил попробовать закурсить.
Продавать?
Не!
Сам курсить хочу!
И попробуй пришить сбыт.
Только именно сбыт, а не намерение сбыта, как у Сани Лапачева...
Найти покупателя, который мне заплатил деньги, а я ему продал подобное вещество....
Не, можно конечно, если заморочиться...
Но, повторяю, им это не надо. Слишком много условий надо соблюсти, да чтобы потом все не рассыпалось в суде....
Там настоящих злодеев хватает, чтобы ещё со мной возиться.
Вань, а это ты ужебудешь доказывать следаку, что у тебя НЕ было умысла на сбыт - объемы то на лицо. А до выяснения тебя могут и в подвал закрыть, если им палок под конец отчетного периода хватать не будет. А может и лицо твое не понравится и закроют. Имеют полное право. И да, вместо подписки, могут нарисовать содержание под стражей. А Следствие может и полгода идти.
А дальше, тебя будут крутить на предмет того, где ты взял препараты. И пойдут туда. И там уже бахнут за сбыт, хранение с целью сбыта и т.д.
И будут тебя долго и нудно таскать по судам в качестве, минимум свидетеля.
Не, самый справедливый суд, канеш тебя потом оправдает. Через год. Только год жизни тебе никто не вернет.
18+
Чего?
Не наоборот, нет?
А в этом случае зачем мне вообще при себе иметь что- то запрещенное?
Подойдут двое ппс- ников, один за руки подержит, другой в карман наркоту подкинет. Через минуту подойдут "понятые" и вот тут уже реальная статья. И не надо следствие на полгода и выдумывать какие- то методы против Кости Сапрыкина
Готовая палка...
Говорю, вы правы. Закрыть могут за что угодно. Даже за такую мелочь. И даже без такой мелочи- примеров хватает.
НО вот так вот за несколько колес метана никто и заморачиваться не будет раскручивать.
Они сами знают все каналы поставок и сбыта. Наверняка сами их и крышуют.
Иногда для профилактики накрывают партию, чтобы показать, что работа идет.
А вот так вот левого чувака с таблетками, если он реально не торговал (то есть не взяли на сделке), раскручивать по серьезному никто не будет, если конечно чувак сам не поплывет и не наговорит с три короба на себя
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кэп, ты говорил про какие-то настройки гарминов в самом начале использования. Есть какие-то тонкости/хитрости?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ты шутишь???? читаем ВНИМАТЕЛЬНО третью часть вышеуказанной статьи
фразу "веществ В КРУПНОМ РАЗМЕРЕ" видим????? далее в УК к этой статье есть еще комментарии, в которых уточняется что есть крупный размер и где и как посмотреть что он значит для каждого в-ва
я тебе русским языком написал, для таких теоретиков как ты есть сайт СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ. тебе понятно что это? это реальные дела и результаты по ним. Это не гипотетические ситуации. если ты не в состоянии сам почитать судебную практику - я тебе найду сам. И да - ты говорил не об одном блистере .
третье:
да что ты???? если у тебя была просто ЦЕЛЬ сбыта, и ты хранил С ЦЕЛЬЮ сбыта - то это и есть та самая статья, там как раз важна цель сбыта, а сам сбыт доказывать не надо. Из судебной практики - доказательством ЦЕЛИ сбыта являлась например переписка в телефоне, в которой сбытчик договаривался о продаже, и потом у сбытчика нашли вещества, по поводу которых была беседа. Самого факта сбыта не требуется
да в том-то и дело что я понимаю о чем я говорю, а ты лютый нуб но пытаешься думать что ты че-то понимаешь. А по факту даже третью часть статьи в которой говорится о крупном размере прочитать не смог