1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Пока я с группой поддержки собираюсь. Но и возможен вариант что в одно лицо. Это ясно будет ближе к дате. Я вообще думал на моте поехать. Но думаю обратно лучше всё-таки на тачке возвращатьсяЯ за кастанеты. Один поеду, поэтому, мне так удобнее.
Никому неудобств создавать не буду. Я вообще думал, что от Москвы до Михи доеду, а там мы вместе до тебя рванем, и далее- палатки, спальники. Если У Михи группа поддержки не поедет.
Да фиг я смогу уснуть в ночь перед забегом!!! Хорошо бы хоть на часик отрубиться.
А если с группой поддержки, то я до места тогда сам доберусь и уже на месте устроим пляски с бубном и погремушками)))
везти свое обессиленое тельце
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Тогда лучше я изначально буду планироваться сам.
Чтобы никого не накалять.
А там уже на природе соберёмся, развесим флаги, и как давай в инструменты стучать)))))
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Если мы флаг клуба развернем, Директор нам промотизирует этот вопрос?
--- Добавлено чуть позже ---
Еси чо, во Владимире могу вас встретить
Я думаю, что детали встречи уже ближе к телу разберём![]()
Главное, что принципиально все порешали.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
не вздумай. Щас в любой день может снег пойти и подморозить. Схватится гололед - встрянешь по полной. Я как-то на машине на полпути на летней резине так попал - но то машина, не страшно. На мотоцикле скорее всего вызывал бы мотоэвакуатор, ехать на моте по гололеду - это уже слабоумие, а не отвага)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Саня, это июль будетне вздумай. Щас в любой день может снег пойти и подморозить. Схватится гололед - встрянешь по полной. Я как-то на машине на полпути на летней резине так попал - но то машина, не страшно. На мотоцикле скорее всего вызывал бы мотоэвакуатор, ехать на моте по гололеду - это уже слабоумие, а не отвага)))![]()
Вещи на моте хранить неудобно. У машины переоделся, доки, шмотки- в салон и закрыл.
Да и поспать в машине, если че-можно.
С мотом так не прокатит.))
вот и я когда Димана прочитал, решил на всякий пожарный посмотреть дату, может я чего не понял. Ему-то понятно, уже привычно, и главное с размещением определиться больше чем за пол годаа мне главное (пока главное) подготовиться, что бы хотя бы уложиться в лимит, который у них там на трассу заложен
мот - это аскетизм, епт. Взял спальный мешок с собой, поспал у мота и побежала не то что в этих ваших кузибенах
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Начинайте уже бегать друг другу в гости. Зачем эти напряги с машинами!?Я за кастанеты. Один поеду, поэтому, мне так удобнее.
Никому неудобств создавать не буду. Я вообще думал, что от Москвы до Михи доеду, а там мы вместе до тебя рванем, и далее- палатки, спальники. Если У Михи группа поддержки не поедет.
Да фиг я смогу уснуть в ночь перед забегом!!! Хорошо бы хоть на часик отрубиться.
А если с группой поддержки, то я до места тогда сам доберусь и уже на месте устроим пляски с бубном и погремушками)))
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Аскет))) лопатник с доками на себе понесёшь?
Ты программу смотрел, которую я скидывал чуть раньше? Там подготовка к 40 за 4.
Взгляни, так, для понимания объемов, времён и принципов.
Я хочу на её базе под себя немного скорректировать.
Kidont, рано.
начнем с Австралии, там где в резиновых тапках пастухи бегают)))
елыпалы, точняк
неа, я же тебе сказал, я до нг просто бегаю по кайфу лайтупотом исходя из своих возможностей буду строить тренировочную программу.
Я ща айронменца смотрю. Как раз у меня утром час между забегом и выездом на работу. Впитываю что он там дельного говорит
Так я тебе не предлагаю уже впрячься в прогу. Просто, заценить, оценить, что предлагает Адидас Тим как программу.
Вдруг оно у тебя само по себе уже программа))
Вань, да цифры я твои видел. Но они для меня сейчас, как мои цифры для гор для тебя
К нг я буду понимать что со мной и как. Я примерно уже понимаю что и как я буду тренироваться. Но во-первых, я хочу хорошую базу, а во-вторых, жирненький мой пока еще не может со мной полноценно бежать например на 6.30тяжело ему.
MagnumAE, я как доберусь до компа, гляну что там за прога, интересно
а нам проще - у нас из всех прог на смартфоне стоит боксерский таймер. всё.![]()
По поводу ночлега...
Я этим летом думал на кемпинг. Поехал такой к ним, как я думал самый умныйза две недели зарешать этот вопрос. И что вы думаете? Болт по бороде, поздно уже
А если реальное жильё вы надумали бы там снимать, то это сейчас надо было бы уже бронировать. Вот я и задал этот вопрос.
На Лису, которая будет в декабре, мы бронировали жильё в июле...
Да и как военный человек, я привык всё планировать наперёд
В общем, за два месяца начнём тогда наводить суету.
Я уже бесконечно рад тому что собираемся
агаон уже в Турции монетезировался
Так что только чистый альтруизм и энтузазизм, во
я хоть и не военный, но тоже так привык. Но в нашем случае меня волнует только пока одно - то, что в влез в ваши эти муты-замуты с бегомнадо к чемпиону марафонов будет еще обратиться, который к Героям готовит. Может дельного чего скажет, траву какую посоветует. Это который Лемура готовил
![]()