0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
наверное - да. А кому то и 10 мало - на Миху смотрите![]()
madbull, поздравляю с тем, что все срослось и ты часть дистанции УЖЕ прошел.
Чем больше информации поднимаю по подготовке к 30, тем больше понимаю, что после 10км, 90% победы зависит от головы, а не от ног и легких.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я к такому же выводу пришел. Когда я впервые бежал свою почти двадцатку, я сделал вывод что я как-то головой только устал. А ноги меня могли бы ещё нести и нести в стабильном среднем темпе.
Но правда это был не трейл, а ровный асфальт. Подъемы хорошие есть но мало, не как у вас
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя я думаю если б я бежал не 20 а 40, и не по дороге а трейл, я бы не только головой умер![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
В этом плане мне нравится, как из Красноярска одна девочка-бегунья говорит.
С её слов, трейл - это такое приключение, где перепроживаешь маленькую жизнь.
Правда, она бегает по горам и снегам сотку и больше...
Вот это приключение и не дает свалиться.
Наверное.
Если выживу, или для тренировки у себя пробегу - расскажу.![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Молодцы вы пацаны. Горжусь прям как будто сам с вами трейлы нарезаю![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кэп, ты же смотришь симплран? И знаешь что этот чувак слил больше 20 кг за 5 лет, и выглядит как дрыщ, при росте 1,85И видос новый видели про вес и бег? Так что если серьезно заниматься дистанциями 40+, про сиськи и бицуху можно забыть
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Написал им?
Оперативно отреагировали
Ну что ж, вот это другое дело, красавчик!!!
Миш, зато впечатления будут
Да, все выпуски его смотрю.
Ну, мы на любительском уровне, мы с бицухами не распрощаемся![]()
я пока не построил тельце, а потом еще насладиться надотак что мои марафоны меня ждут после ..... 50ти
как я валяюсь в поле где-нибудь?ладно, с этим действительно согласен. А Т10 на Героях ипану
![]()
Так дааааа, так оно и есть. Повторюсь, первые мысли которые были у меня в голове когда проснулся на след утро были о том, что очень жаль что такого же мероприятия ждать целый год...
А при думке какую дистанцию выбирать, я подумал, я что, целый год буду ждать чтобы помучиться 6-7 часов??? Нет уж, если мучиться, то 15 часов!!!![]()
madbull,
MagnumAE,
Давайте подумаем на весьма актуальную тему - ночлега. Она актуальна. Тем более стартовые пакеты выдают в субботу. Смотрите, у вас старт в 7:00, значит минимум в 6:00 вы уже на месте старта, а лучше пораньше чтобы без лишней суеты.
Возможные варианты:
1. Палатка-кемпинг на территории где будет проходить движуха, на видосах там видно как это выглядит. Стоимость места в районе 1тр.
2. Ночуете на квартире в моей деревне, от Суздаля 70 км, на ваших кольцах пол часа езды. Организацию беру полностью на себя. Минус в том, что вставать чуть раньше.
3. Самый комфортный, но и самый дорогой. Снять вам жильё в самом Суздале, на любой вкус. Минусы в том, что дорого, так как на эти выхи ввиду этого мероприятия цены подороже. И в том, что этим вариантом надо озадачиваться гораздо заранее, а лучше уже сейчас бронировать. Но прелесть в том, что из хаты вышел и через 5-20 минут ты на старте.
Вы как поедете, одни или с домашними?
Короче надо перетереть этот вопрос заранее. Ну или в личку напишите пожелания.
Лично я склоняюсь к кемпингу, так как у меня старт в 5:00 и вставать нужно будет очень рано.
Я за первый вариант
И не забудьте что у нас будет бухалово![]()
capitan vdv, Дима, по мне так актуальная тема это план тренировока ночлег вообще фигня
я, кстати, на бубне играю
Ваня пускай кастаньеты берет. Будем жестко жечь
madbull, бегай пока зиму (ну до НГ точно) в спокойном темпе, 25-35 за неделю набегай и катайся в своё удовольствие. А потом будем уже развиваться в этом направлении
Мне нравится твой сюжет![]()
Я за кастанеты. Один поеду, поэтому, мне так удобнее.
Никому неудобств создавать не буду. Я вообще думал, что от Москвы до Михи доеду, а там мы вместе до тебя рванем, и далее- палатки, спальники. Если У Михи группа поддержки не поедет.
Да фиг я смогу уснуть в ночь перед забегом!!! Хорошо бы хоть на часик отрубиться.
А если с группой поддержки, то я до места тогда сам доберусь и уже на месте устроим пляски с бубном и погремушками)))
Отлично, вот и порешали![]()