0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Парни, у меня какая то заковыка...
я сегодня на весы встал и присел....
+4 кило за месяц!!!!!!
При том что и беговые объемы выросли и в питании ничего в сторону ухудшения не изменилось...
Это так завязка с куревом сработала?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вань, вес контролируется не раз в месяц, а как минимум раз в две недели. Лучше- раз в неделю. В одно и то- же время в одних и тех- же условиях. Например по понедельникам утром после посещения белого друга. Так более точно можно отслеживать динамику.
Вот девочкам, с учетом цикла, наоборот- раз в месяц в один и тот-же день цикла. Так как у них скачки гормонов более выраженные и следовательно задержка/ слив жидкости может вносить разброс и шатание в показания весов.
Но если у тебя динамика наметилась на увеличение, то чудес не бывает. Хоть с куревом, хоть без него, надо урезать входящую калорийность или увеличивать расход.
Нужно учитывать, что тушка очень хорошо адаптируется к однотипным нагрузкам. Если, например ты поначалу тратил (например) 1000 ккал на дистанции 10 км, то сейчас вполне вероятно на эту- же дистанцию уходит уже калорий 700. А может быть и меньше.
Короче говоря: хочешь сбросить- хватит жрать!![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Последний месяц не было однотипных нагрузок.
От простых, легких пробежек, через силовые и интервальные к длительным. По сути, программа дает две легких пробежки на неделе и две - с спецэффектами уже.
Ска, я весь мозг сломал себе за утро.
Сентябрьская беговая нагрузка была еле-еле 120 км, а октябрьская закрыта уже без копеек двести, плюсом - соревнования, плюсом увеличилась нагрузка на наборе в месяц, на полтора кэмэ..
По питалову в целом все то же самое - много куриной грудки, много индюшатины, минимум жареного, много овощей и фруктов(апельсины+яблоки), дважды - горелое мясо делал из свиной шеи, один раз в быстрожрачке гамбургер с картошкой запитонил...
Сахара немного добавилось за счет того, что на работе терпимый кофе - редкость, перешел на чай.
Утренние забеги - на чашку кофе с молоком, затем, плотный завтрак минут через тридцать после, ужин за четыре-пять часов до отбоя, обед мало и быстро - греча/рис/пюре с сосиками/печенью/с таком...
В рационе нет белого хлеба, черняга - по минимуму, в ходу хлебцы рисовые, ржаные, гречишные.
Вот колбасы в рационе - дохрена, но её и раньше столько было (а то и больше), тут вообще ничего не поменялось.
Сложно говорить о какой то системе питания/непитания, но оно не поменялось с момента начала бега.
Но там то - вес уходил, а тут, при увеличении нагрузок, вес пошел вверх.
Я допускаю, конечно, увеличение члена мышечных волокон бёдер, что я, зря, что ли, столько горок штурмую?
Но блин...Не на столько же![]()
Я имею ввиду бег вообще, как однотипная нагрузка.
В силовых легче соблюдать вариативность. Добавил вес, уменьшил время под нагрузкой... Либо наоборот, вес уменьшил, но долбишь многоповторку. Тут даже типы мышечных волокон разные работают.
А в беге, с установившейся техникой, адаптивные моменты проявляются лучше всего.
Да и сам процесс подготовки бегуна заточения нто, чтобы тратить как можно меньше энергии.
Два месяца- как раз период адаптации.
как бы мне не хотелось, но придется, видимо, подключать программу для офисных специалистов по снижению объемов пуза, спасательного круга и отращивания сисег
Это всё вы, зожники виноваты!!!!
Жрал как не в себя, ходил с толстой харей, нет жеж начитался, попробовал
![]()
Ваня, когда речь идет о соблюдении КБЖУ, то оперировать понятиями "много" или "не очень много"- как минимум нелепо.
Если уже ты заморачиваться с приложениями и гаджетами для бега, то купи простейшие кухонные весы, загрузи Fatsecret и подсчитывай свой дневной макрос там.
Вот тогда и сможешь отслеживать все изменения и вносить коррективы.
Скажешь: " Нуегонах с весами перед обедом возиться... "
Я отвечу: два года считаю- уже и не замечаю никаких неудобств.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Каждый день после горшка на весы.
В одних трусах. Нежрамши.
Будешь знать базовую массу.
Запомни: с вечера выпил лишний литр жидкости - она не уйдет сразу.
Посидел вечером на днюхе - 1.5 кг на утро в брюхе.
Колбасу и солёности - лимитируй.
Лучше 1 кг буженины делай на выхах на неделю и хавай ее постепенно.
Это лучше чем колбаса.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ваня, как уже говорили выше, чудес не бывает. Либо ты тот контрольный завес делал в других условиях (например после 2 часов бега), соленого сожрал чуть больше, вода прилипла или организм адаптировался и сам набрал обратно все что ему надо. В общем ищи косяк, он сто процентов где-то есть. Я делаю по схеме Кидонта: каждое утро после горшка примерно в одно и тоже время.
Зафиксируемся для истории? а то бег сольет все к чертям собачьим
Скрытый текст:
7 месяцев в теме
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ты крут, брат!!!! Хочу такие же сиськи!!!!
Завтра уже себя выложу.
Чисто на поржать, потому что там хвастать нечем.
За месяц 4 кило не набрать, если диета не менялась. Даже если тушка адаптировалась и вместо 1000 ккал стала потреблять 700 на тренировку, то в месяце экономии будет ажжж 300*4 раза в неделю *4 недели = 4800 ккал. Это всего лишь 500 г жира. Опять же, говорим про человека не обезображенного эндокринологией. Там от картинки с пирожком людей несёт, но скорее от воды, ибо только она может за сутки +1 кг накинуть.
Ваня, как уже говорили выше, чудес не бывает. Либо ты тот контрольный завес делал в других условиях (например после 2 часов бега), соленого сожрал чуть больше, вода прилипла или организм адаптировался и сам набрал обратно все что ему надо. В общем ищи косяк, он сто процентов где-то есть. Я делаю по схеме Кидонта: каждое утро после горшка примерно в одно и тоже время.
Зафиксируемся для истории? а то бег сольет все к чертям собачьим
Скрытый текст:
7 месяцев в теме
В общем голосую за предыдущее взмассивание в одних трусах, после бани и пары дней без обеда.
А там где +4 кг - то уже магнум на весах среди дня в ботинках, после 0.5 чая с пирожком и после вчерашней пьянки с читмилом
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Миша, не боись)) два года назад у меня был самый беговой период-я тогда как раз двадцатку бегал, и вообще бегал три раза в неделю. И выглядел я тогда вот так
Весил я тогда в районе 105 и бицепс был сантиметров 45-46, Вит не даст соврать, он меня тогда вживую видел. Так что можно и бегать и дрищом не стать)))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Главное колораж при этом не уменьшать
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
madbull, суть не в фотке, а в том что тогда я бегал больше чем в любой другой период, и при этом параллельно имел большую массу. Щас вот я 94 вешу
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!