1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Блин, чахлый браслет Xiaomi за 1000 руб показывает на ура весь пульс. Чот не ясно чего гнусмасы свистят.а меня со школьных времен не было часов. И решил под новый телефон на др себе три года назад сделать подарок еще и в виде часов. Я так -то побегивал иногда. Ну и спорт всегда был в моей жизни. Думал их хватит. И их хватало, пока я не понял что показания пульса на тренировках расходятся. А на пробежках почти всегда. В начале 156 ударов, например, потом 55 минутный провал и 186 и конец тренировки
ну вот для увлеченных натур это нормальноДа, Магнум?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Серёг, смотри, Ленка - почти наша, а больше на форуме почти всё. Или замужем или нет))
Меня вот эта тетка мотивирует капитально...https://www.instagram.com/kotvarvara/
Про неё я говорил, что у неё ножищи непропорционально длинные и её каденс совсем не мой каденс![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
18+
Kidont, Ну елы-палы.....
Молодой человек, извините, могли бы вы мне помочь? У меня небольшая проблема с каденсом. Мне кажется, что ваш каденс намного лучше чем мой.
Расскажите мне, пожалуйста (мило улыбаюсь) в чем секрет. И по-моему, для практики каденса нам нужно другое место. Где мы можем это попрактиковать?
![]()
Я аж покраснел, пока читалМолодой человек, извините, могли бы вы мне помочь? У меня небольшая проблема с каденсом. Мне кажется, что ваш каденс намного лучше чем мой.
Расскажите мне, пожалуйста (мило улыбаюсь) в чем секрет. И по-моему, для практики каденса нам нужно другое место. Где мы можем это попрактиковать?
![]()
Руки на клавиатуру быстро!
--- Добавлено чуть позже ---
- А насколько глубоко вы чувствуете свой ЧСС?
--- Добавлено чуть позже ---
Для этого надо исключить посторонние глаза, чтобы никто не сбивал с ритма!И не сучил ножками рядом!
18+
мне тут, недавно, зная мою нынешнюю любовь к вертолетам, скинули вертолет из каденсов....
Скрытый текст:
![]()