2

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В одно из жарких лет пошла гулять со своей спиной. Жара была ну реально *умереть не встать*. Вышли мы, а у дома асфальт нагрелся. И так жара сил нет, а ещё и от асфальта жар. Собакен (а я знаю его ленивую натуру) взял и рухнул в первых попавшихся кустах набок. И ведь лежит не встаёт. Я реально подумала что ему плохо. Отнесла на руках в подъезд и он радостно вскочил и побежал домойя чистя уже два раза прокапывался от этой фигни. Надо у Лехи еще спросить, как у него с этим
В мою беговую компанию добавился новый участник, мой средний рыжый жирдяйжалко нет времени и темно, я бы снял видос как он отказывается бежать, когда устает, пытается на жопу на ходу сесть, но поводок у меня в руках, бегу и получается тяну его
короче задача стоит скидануть ему вес, зажирел совсем. Но с ним сцуко темп не набрать
И хватило его сегодня на 4 км всего. Пришлось отпустить в лесу. Мы вернулись домой и минут через 40 вернулся он
Ему форум сегодня будут читать: Магнум. Трейлранинг. Начало![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вывод?
Всех собакенов на кани-кросс.
Ска, пускай тоже приобщаются.
Хотя, я где то читал, что у собакенов настолько нет мозгов, что они будут бежать за лидером до тех пор, пока их сердечко не стуканет насовсем.
Так что, если что - я вас предупредил![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну не знаю......
У меня в детстве был тойтертер.
(всё дальше написанное со слов мамы, я сама не помню)
Папа в свое время (это, кстати, помню) занимал призовые места по Москве в беге, лыжах, лыжероллерах.
И всегда когда готовился к соревнованиям брал с собой нашего тойтерьера.
Что такое 30км для дяди и для мелкой собаки
В итоге, не умерев, псина накачала себе таааакую грудную клеткучто все думали что это новый вид бультерьера
Крайней точкой было когда на очередном соревновании (зимой) после второго круга папы собаку мы так и не увидели. Она шла еле передвигая ноги с большой бородой из сосулек на бороде.... Но шла.... По следу...... За папой......
Папка тогда даже снялся.....
Хотя, я бы назвала это не отсутствием мозгов, а преданностью...
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я, как кошатник со стажем, назову это инстинктом.
Собаки крайне зависимы от лидера, в этом их слабость.
То, что принимается, порой за преданность, по сути - всего лишь инстинкты стаи, внутреннее осознание иерархии в группе.
Красивая история.
Классная.
--- Добавлено чуть позже ---
Пока видос смотрел, прям как навязчивая мысль всё висела - откуда я знаю девчонку на заставке....
...вот из этого потрясного филмеца:
Скрытый текст:
![]()
Я своего Пожарного когда привез домой, он, конечно, выглядел не очень, но ляжки, грудь и бицуха у него было ого-го. Прям ваще капец, мы все смеялись, что тощий, а бицепс как у Шварца. Его жизнь заставляла весь день проводить в поисках пропитания, поэтому и накаченный такой. А прыгает как это ваще капец. В траву забегает, которая мне по пояс, и выпрыгивает посмотреть кто где и куда бежатьща мышца чуть уменьшилась. За жратвой больше не надо бегать. Только за хозяином
ваще плюс стопицот миллионов
давай до свиданья
я подозреваю что это сезонная сейчас обувь. Ее весной по скидосу надо ловитья свои спидкроссы 5 в итоге в триале и взял, за 4,9. Ну и фиг что черные (очень хотел красные
). Жаба победила. 2 к на дороге не валяются
Так что надеюсь зима будет снежная и я весной по супер скидке куплю себе зимние колесая вот очечки так себе и е купил весной по скидосу
а ща они снова космос, да еще и бакс сука, падла, и шаболда
Придется эту зиму вместо Oakley AIRBRAKE XL опять с Copooz гонять
Бегунята и околобегунята, а че правда надо задродить каденс на 180? мой 165-167Кидонт, Серег, я помню ты говорил про него, я тогда внимательно прочитал, а так как у меня по утрам под готовку жратвы ютубчик играет, то он мне автоматом загрузил видос как раз про каденс. И вот там строго на строго запретили бегать с моим
Кэп, к тебе тот же вопрос
![]()
Миха, а как можно стандартизировать для всех шаг? Есть длинноногие, есть коротконогие, а у кого то средней длины бедро, но голень как у страуса...найди в инсте kotvarvara, посмотри на её фигуру... это же девочка, созданная бегать! При всех недостатках женской кинематики в целом, она порвет нас как тузик грелку, ещё на этапе разминки)))
ты не поверишь, но придётся все считать самому. От шага, до максимального пульса и воды на дистанцию.
готовых решений, к радости, на дороге не валяется. Все очень индивидуально.
Ясно. Магнума вычеркиваем
Кэп и Кидонт остались. На вас вся надежда![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Мой каденс в среднем 175, мне с таким уже привычно и комфортно. С меньшим если попробовать, то будет не так. Хотя начинал когда бегать, каденс был меньше. Но я его не подгонял, он как-то сам пришёл к этому значению, может скоро к 180 придёт))
madbull, ты на Варвару фапнул?
Огонь бегунья, не то, что эти... из германий да австрий)))
https://www.instagram.com/p/CFrFGd3p...d=b91jpf0i21nc
capitan vdv, а как же наборы? Там ещё выше может уйти...
Я потому и говорю, что все это очень индивидуально
Я верен Доротеитак что даже не смотрел. На всякий случай. Позже гляну.
А по каденсу, Кидонт тогда норм все расписал. Придется все-таки найти. Я пробовал до 180 поднять. Реально по другому как-то. Но у меня пока криво и коряво. И это возможно для чистых бегунов, не для трейлов. Вот и консультируюсь. Просто все гуру бега говорят про 180
как вы меня на бег подсадили? а? я уже говорил, что он мне нафиг не нуженя уже утро следующего дня жду
![]()
Сцуки, да?
)))))))))
Я про этот каденс помнил с самого начала, но мое отношению к бегу реально было легкомысленным, потому что всерьез я его реально не рассматривал. И так как я решил что моему жирдяю пора скинуть, как раз сейчас самое время заморочиться, потому что бегать я сейчас пока буду бегать медленно, но много.![]()
да я в ахтунге )))) от себя. Но. Так как со снегом реально стало плохо последнее время, я ж прям от калитки катался. И две зимы уже хрен поймешь со снегом. А бегать там у меня можно почти 12 месяцев в году. Самый маленький круг 5,3 км, большой не замерял еще, но думаю 8-10 км. Самое то. Лес, воздух, еноты, лисы, лоси, медведи и мы. Бегунята
даааааа, Кэп. В елку
А жирненького решил тренировать после фоток Магнума с куникросса![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Миш, а как примишь участие в каком нибудь трейле, так вообще накроет.
Посмотри на Магнума, его до сих пор плющит, под кайфом ходит))))) А на следующий день заказал себе боты крутые))))
Пользуясь случаем, снова приглашаю всех в Суздаль на следующий год. Но есть небольшая проблема, из 4500 слотов 3200 уже раскуплены за несколько недель продаж. Времени на подумать мало
Кстати, дружбан тоже в Суздаль звал...
Короче, я на этой неделе приму решение.
пысы
куникросс, мля))))
и ведь уже прижилось выраженьице)))))