0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
От курева пройдет.
Меня плющило месяца два- три. Правда не желание курить- оно отвалилось на раз. У меня абстиненция вылилась в бессонницу.
Посреди ночи как будто выключатель в положение "вкл"... И пинзец.
Тяжко было. Но прошло.
И теперь я по будильнику просыпаюсь очень редко. Чаще- задолго до.
А раньше мог до полудня дрыхнуть и хрен высыпался.
Сейчас хватает часов 6 сна.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Если магнума щас в кирзачи нарядить на сбитые портаки - то он и 3 км не рпобежит.
Вопрос в том что армия воспитывала "через не могу", а не "нам нужен солдат, не только чтобы добежал и не сдох, но при этом еще и стрелять мог на ходу. и попражать цели"
--- Добавлено чуть позже ---
ЛОжка сахара = тарелка гречки. Что проще сожрать 3 ложки сахара или 3 тарелки гречки? В этом прикол. На самом деле люди откзаываются чтобы не было сооблазнов. И это - неверно. Надо себя баловать и сахаром, и пироженками. Ну если хочется. Вред от воздержания на гормональном уровне сильно хуже, от лишнего пирожка с картошкой для спортсмена, который один фиг утилизирует его в пот на ближайшей пробежке.
Кстати резкая завязка видна по тем кто бухать бросает навсегда по схеме "ни капли в рот, ни сантиметра в шопу". Им проще завязать навсегда, чем остановиться после 50г вискаря или коньяка.
Евреи не жалейте заварки (с)
Рецепт кофе, без фанатизма
1. Купи рожковую машину
2. покупай молотый кофе от 500 рублей за 200 г (Исходи из того, что 1 кг реально хорошего кофе в зерне стоит примерно от 15$ за 1 кг). Если еще не нащел свой сорт - просту купи 3-5 пачек разной обжарки и кислотности. Плюс еще смотри арабику или мокко. На робусту - даже не смотри (это дешман и шмурдяк). По вкусу из купленного- подберешь себе сам то что понравится из того что доступно в магазах.
3. Если хочешь задротить - купи еще кофемолку и и сам обжаривай зерна.
Пункт 3 - в принципе нах не нужен.
Как вариант - походи по кофейням - попей кофе у них. Если понравится - пробуй узнать сорта или как вариант - покупать у них. Такое работает тоже очень часто. В приличных кофейнях обжарка свежайшая как правило.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Это даже не близко...
Положим тарелка гречи- это 100 граммов сухой крупы. Естественно сваренной. Не плохая порция, надо сказать....
Там, в частности, около 65 граммов углеводов...
Сравнимые количество углеводов в 65 граммах сахара- это примерно 15 чайных ложек.
Если столько съесть за раз, то слипнется все, что может слипнуться...
Да и зачем столько сахара за раз?
Я кофе и чай пью не мало, но у меня за день столько сахара не уходит.
Кстати сейчас у меня в сутки 400-500 граммов углей.
Одной гречей или рисом столько не набрать. Просто хрен ты столько сожрешь. Вот и приходится добираться хлебушком, пряниками и печеньками.![]()
10 г сахара - 40-45 ккалПоложим тарелка гречи- это 100 граммов сухой крупы. Естественно сваренной. Не плохая порция, надо сказать....
Там, в частности, около 65 граммов углеводов...
Сравнимые количество углеводов в 65 граммах сахара- это примерно 15 чайных ложек.
Если столько съесть за раз, то слипнется все, что может слипнуться...
100 г ВАРЕНОЙ гречки - 80-90 ккал
Хорошо - две ложки сахара ... Да хер с ним - три ложки сахара - порция гречки.![]()
Что легче съесть три ложки сахара или порцию гречки?
Банку колы выпей. там 15 ложек сахара вроде по слухам.
Молоко добавляй. Вааще очумеешь. Особенно латте попробуй.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Для подсчета кбжу берется вес "сухого" продукта. Всегда. ("сухого"- это значит ДО приготовления. Хотя мясо например при этом будет "сырым".)
Ибо при приготовлении его вес изменяется. И в зависимости от способа приготовления, меняется по разному. Но нутриентный состав при этом остается без изменений. Точнее этими изменениями в общем можно пренебречь.
100 гр. гречи- это 340 ккал. 65 гр. углей. плюс чутка белков и совсем чутка жиров.
65 гр. углей- это 65 гр. сахара. это примерно 15 чайных ложек.
Попробуй съесть 15 ложек сахара. Я бы посмотрел...
,
Выпиваю. И с удовольствием.
У меня нет фобии к сахару.
К слову кола- это отличный предтрен. Усваивается мгновенно практически. А углеводы- это самый лучший натуральный "допинг" для силовых.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну я последние года два прогрессировал в пожирании зефирок/ломтишек/тортиков/итд. Думал все сгоню спортом. И перебрал. Решил что надо взяться за себя основательно. Строго
надеюсь скоро увидим его тут
в рецепт? Тут, наверное, сложно угадать. Экспериментируй. Смотря какие предпочтения. Я и обжариваю иногда. В общем тут от настроения зависит. Ну и всяких разных сортов зерен. Их милльон![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Фотге подоспели:https://photosport.online/event.html?id=97
звиняйте что так, я просто свои ещё не выкупил. Можно и чисто меня поискать по 217 нагрудному, там есть такой поиск
MagnumAE, Серега Рамос одобряет
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
это он с виртуальной 0,5 бежал дистанцию![]()
было 4 пассата...525
madbull, Миха, видел первые фотки, которые с кани-кросса?
Тебе с собакенами на заметку![]()
вот это я почти не помню![]()
Я в восторге от мероприятия, проведенного этой командой определил для себя, на какие забеги я бы хотел попасть от них еще.
Подумайте, мож кто подтянется?
Февраль: - ледовый забег, 6,14, 28 км
Июнь: - скальный забег 6,14,28 км (промо-ролик https://vk.com/hardtrail?z=video-163..._-163764238_-1)
Октябрь - песчаный забег 6,14,28 км. (промо-ролик https://vk.com/videos-163764238?z=vi..._-163764238_-2)
Всё это - ХардТрейл, поэтому легко точно не будет.
Спиной, с белым медведем на футболке, справа от мостика - я штурмую....
Коллеги, ничего, что я так урывками накидываю? Просто из многих источников материал идет![]()
нормально
а чел справа в бейсболке - по горло глубина?
адово конечно в такую погоду по холодной воде бродить![]()
было 4 пассата...525