0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Забавно.
В Питер, куда я там заявился, тоже хорошо говорят про оргов. Я посмотрел их "портфолио", там збс наорганизовывали в этом году...
На свой местный трейл забил.
Набуй нужно мероприятие, оргов которого за месяц не вызвонить
--- Добавлено чуть позже ---
я хотел сказать, что да...От оргов очень сильно зависит то, как пройдет мероприятие.
И - спрос соответственно
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на страницу какая-то бегунья заходила
с Москвы
че за ночной забег? 5 км https://vk.com/id366769576
было 4 пассата...525
Прикольный видос...
https://vk.com/video-163764238_456239049
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Прикольно, но слабовато. А уж как мотивация, так вообще ни о чемПрикольный видос...
https://vk.com/video-163764238_456239049вспомни как после просмотров фильмов с ван Дамом или Шварцем бежали в секции карате и качалки
а после этого ролика, скорее всего, даже пипец с дивана не оторвут. Даже у того же Брина ролик про бег и то круче, а там особо то и нет ничего такого. Но за душу берет ого-го
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
мне кажется мотивация (именно как пинок для первого прихода в спорт) работает на тех видах спорта, в которых люди изначально хотят быть, но у них силы воли не хватает. Ну например мальчишка в школе очень хочет намылить шею хулигану из другого класса, который постоянно его задевает. И тут ему показывают вандамма, или брусли, для которых и 20 хулиганов не проблема. И он бежит в секцию карате, потому что он ИЗНАЧАЛЬНО хочет быть "каратистом" как вандамм и брусли. Почти любому мальчишке изначально интересна подобная цель. Ну по крайней мере это касается мальчишек из наших поколений, че им щас интересно я не знаю))
Ну или качки - в то время качки еще казались крутыми ребятами, и многие хотели быть как они.
А бег.. - многие ли изначально хотят быть бегунами?так что бы вот человек спортом не занимался, но мечтал "хочу быть бегуном!!"...Может я ошибаюсь, но мне кажется что бегунами хотят стать уже после того как в бег пришли, когда уже распробовали. Пришли в бег что бы просто похудеть например, а потом зацепило. Таким людям уже мотивация особо не нужна, ну или нужна - но не как основа для прихода в спорт, а просто что бы ежедневно не лениться.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
от себя не убежишь...
просто пока ты молодой и здоровый - не думаешь о суставах, дыхалке и тп
а как начинают после 30 болячки не по гарантии вылезать - вот и до некоторых (не всех конечно) доходит, что пора бы что-то начать делать с этим
а бег видимо самый доступный вид спорта - нужны только трусы и кросы
ваш Кэп![]()
было 4 пассата...525
ну так я про то и говорю ))) Потому что молодым хочется трех вещей от спорта: либо практической применимости (например набить морду), либо ньшьтяков для тёлок (качалка), либо просто драйва и азарта (ну например футбол-хоккей). А бег же по этим критериям везде мимо кассы.
Потому это спорт уже более-менее разумных особей, которые в первую очередь хотели от бега какого-то конкретного разумного результата в виде пользы здоровью.
Соглашусья привел свои примеры как раз что бы понимать какой пинок должен быть
по этому и говорю что как мотивация ваще ни о чем. Ролики лемуровских героев и то прикольней сняты, но там рассчитано на хомячков, которые 4500 принесут за старт
Может я ошибаюсь, но мне кажется что бегунами хотят стать уже после того как в бег пришли, когда уже распробовали. Пришли в бег что бы просто похудеть например, а потом зацепило. Таким людям уже мотивация особо не нужна, ну или нужна - но не как основа для прихода в спорт, а просто что бы ежедневно не лениться.
Все верно. Бег это для взрослых мужиков. Это приключение если хотите. Ваш трейл так особенно. Ну а у меня получилось как у Брина. Я бегу и думаю. Разбираюсь в себе, что-то решаю, что-то расставляю на свои места. Причем бегая две недели на улице я проникся к бегуэлипс элипсом, а бег, да еще и по пересеченке - это приключение
![]()
че млять??????????? они 4500 за это платят?????? 4500 за то что бы пешком пройти десятку по грязи? тваюмать.... Лучше б месяц тренировок в Ударнике оплатили.
у меня такую роль выполняют поездки в саратов за рулем. все спрашивают че ты самолетом не летаешь, час всего и денег меньше чем на бензин. а я говорю как раз те слова, что щас от тебя процитировал - еду один по степи, размышляю, в чем-то разбираюсь и так далее..
вы не знали да?я тоже
серфил их сайт и подумал посмотреть как все это устроено, не ужели, думаю, халява? Начал регистрацию на 19 сентября и получил чек на оплату в 4500
и да, там где я бегал, утром много детей ведут родители в школу и детсад. Как раз к моему окончанию маршрута я пробегал мимо них. Иногда дети спрашивали у мамы или папы: а куда он бежит? а что он делает? а почему он бежит? И я все ждал что же ответят родителино так внятного ничего ни разу и не услышал. У меня не всегда получается железом позаниматься и на такой случай у меня резинки (жгуты) что бы за домом, где я работаю, на площадку сходить позаниматься. Так вот. Там дети школьники иногда тусят. Дрищи. 95% дрищей. Сидят в телефончиках. А малыши подходят и смотрят на меня как на пришельца
но иногда вижу потом подходят к брусьям и что-то пытаются сделать на них. Так вот. Если хоть кто-то мотивируется моими выступлениями, то я жизнь не зря прожил
пы.сы. так как я я плотно занимался футболом, то мы бегали кроссы.
Это мое самое не любимое занятие. Было. Так что повторюсь, бег для взрослых, познавших жисть дядей![]()
как в анекдоте, а платить то куда![]()
было 4 пассата...525
ну мотив организаторов-то понятен, бабла поднять. А вот мотив участников... все-таки орги молодцы - это ж надо прежде чем проект мутить понять ,что будет дофига офисных хомяков, которым заниматься спортом откровенно лень, но спортсменом-героем себя почувствовать хочется.
Это шарлатанство от бега. Ну как в единоборствах есть всякого рода бесконтактники, или прочие гуру самообороны - которые вещают что спортивные тренировки это фуфел ,ща мы вас тут на трехдневных курсах спецназовцами сделаем, будете всех "с руки на руку перекладывать" (с) Капитан.
И те, кому влом на боксе в лицо ловить или на борьбе пахать аки стаханов - идут туда. И денег платят ваще нормально за это.
Так и с бегом. Хочешь пробежать десятку, но нормально пробежать не можешь и не хочешь - приходи на гонку героев, пройди ее пешком - и все, считай ты в теме дружище. Но быть в теме 4500 стоит. и народ платит
давай как-нить по утру замутим у тебя на площадке треню на резинках. у меня тоже они есть. если щас начнем собираться, то как раз к весне соберемся))))))))![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Майки, не натирающие сосцы! Потом датчики нужны! Кардиопитание!
Бегать это вам не бухать! Тут здоровье надо!И деньги!
Так я же говорил, что они платют!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+