0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и... ради чего? уже много раз доказывал, как эта гонка, что вывезу, но сейчас ради чего? я же не отказался с тобой бежать, так же можно и на сборы сгонять, но вопрос - ради чего?
--- Добавлено чуть позже ---
10 км пробежали? а не прошли? даже намека на спортивность нет? или все же прошли?
...ну да ну да, поживем посмотрим
тогда штрафное время![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да звиздит он как дышит. я нашел эти сорочанские гонки, в 2019 году там была дистанция 10 км несколько раз (тут можно глянуть https://heroleague.ru/events/results/2019/ ). Он говорит что бегал командой - так там корпоративные результаты в районе двух часов, нет там ничего похожего на результаты что он тут декларировал. Там даже в масс забеге никого нет кто из часа вышел.
Точно!-)) я вот только что принял, ща поеду рекорды ставить )))
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Доброго утра, бегунцы
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ого, выходные прошли продуктивно
Доброе утро
Сегодня ехала (вернее, стояла) на работу и меня посетила мыль
Чем руководствуются люди, бегающие по утрам вдоль дороги на которой стоят в пробке машины и коптят этим людям выхлопами?
Каждое утро на набережной минимум 3-4 бегунов по утрам вижу.
Ты же бежишь.....ты вдыхаешь больше чем когда просто идешь, еще и выбираешь место около стоящих в пробке машин
Вот почему бегуны такие счастливыеНадышатся с утра и весь день в нирване
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Ленок
Да, я раньше когда на Яузе стоял в пробках тоже удивлялся пробегающим мимо бегунам. Странные люди. Там дышать нечем , а они бегут
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Здагова!
Подустал?
Я тоже не понимаю этих бегунов. Сам по городу почти не бегаю, если только без вариантов. Либо по дороге за городом вдоль дач, либо на стадионе на работе. Ну а лес это наше всё!
Смотрел врача какого-то, он утверждал что хвойный лес способствует повышению иммунитета. Но однозначно за городом воздух другой)
madbull, она получилась достаточно интенсивной. Нифига не оздоровительно-жиросжигающая)
Эта твоя пробежка заточена больше на повышение скоростных показателей + выносливость. Таких несколько подряд сделаешь и точно бегать отпадёт желание.
А если хочешь в качестве оздоровительной и жиросжигающей, то наш любимый "разговорный" темп, чтобы на протяжении дистанции пульс был не более 150 где-то. Минут до 50ти. Чтобы в конце дистанции был не язык на плече, а ощущение лёгкой недотренированности
Пульс снижается с увеличением сердца. Точнее с его эластичностью и как следствие способностью прокачивать бОльший объём крови. А это как раз низкая аэробная нагрузка, она же вторая пульсовая зона.
capitan vdv, про выносливость это хорошо. Я напомню что я чувак с элипсатам у меня проблем ваще нет с регулировкой ЧСС. И там я бегаю по разным программам что бы организм не привыкал. Сейчас могу только бегать. Бегать асфальт/грунт. И прифегел от пульса. Не могу я его опустить ниже 150. Это надо прям пешком что ли идти?
точнее пешком бежать? После тренировки нет ощущения что пора ложиться в кому. Я ещё и плаваю после нее. И так через день. Может часы врут про пульс?
Кстати, как оказалось типа беговые кроссачи NB не фига не беговые. В первый же день натер два пальца. Хорошо из дома взял на всякий случай адидасы корма кул. И о чудо. В них гораздо удобнее. Но подозреваю что для нормального бега все равно не подходят
Очень может быть. Если чувствуешь себя достаточно хорошо, то вполне вероятно что врут. Самунг если я не ошибаюсь?
Вот я и топлю за то, что если есть необходимость адекватно мониторить свою активность, то это должны быть специализированные устройства чисто спортивного характера.
По обуви...
По брендам точнее. NB я лично не пользовал. Они заточены на свою аудиторию, кому не жалко переплатить за бренд. Я такой вывод сделал, могу ошибаться конечно.
В основном многие гоняют в Асиксах по шоссе, это золотая середина цена/качество. У меня из пяти пар четыре этой фирмы. Найк пегасус хорошо себя зарекомендовали, но они имеют небольшой ресурс. Хокка тоже не плохие, но они больше на тучных бегунов. А на бездорожье флагман в основном это Саломон.
Надо пробовать, всё индивидуально. Не факт, что то что подходит девятерым, подойдёт и десятому.
На элипсе я я бегаю по встроенному пульсомеру. На грудь вешаешь датчик и вперёд. На экране видно ЧСС ежесекундно. Часы да, Самсунг. На элипсе они вообще показывают только в начале и отваливаются. Вот чувствую себя после пробежки даже бодрее чем после своей на элипсе. Ну ессено ноги устают больше. В целом все норм. Нет ощущения что срочно надо полежать пол дня. Про обувь понял, но мне точно пока не надо. Покаможет все таки раз в неделю и начну бегать
Вот так выглядит тренировка с часов на элипсе
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |