0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
теперь представь, за час прогуляться по лесу, теже десять км полосы препятсвий...
пусть даже не сложных, в твоем понимании(прости, шибко не слежу за твоими результатами, может ты люто спортивный и для тебя они так, пшик)
как то так, надеюсь хоть чуть развеел дымку недопонимания
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если ты называешь "препятствиями" ту чушню, которую я нашел на сайте, то моё почтение...
Пробежка по грязи, в дыму, рядом с БТРом - это - да, оч.круто.
Lemur, не будь альтернативно одаренным, просто перечисли те вещи, которые вы там называете препятствиями.
Это сложно? Вот как они шли у вас по трассе подряд, так и перечисли, через запятую...
--- Добавлено чуть позже ---
Я впахивал как безумный, ради того, чтобы выбраться из часа![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну а че еще им делать? ну не горки же им нормальные давать что б они там попередохли уже на старте. Там же все бегут, от мала до велика, и надо что бы даже девочки, не видевшие спорта, не умерли по пути. в этом цель этой гонки. Героем должен стать каждый, в той или иной степени.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Для примера несколько фото с моих маршрутов. Везде - телефон в горизонте, для понимания подъемов и спусков.
И вот такое я красаво:
Скрытый текст:
![]()
Издеваешься?????
Мне до вас еще маком какать...Это я так...очень сильно хотел меньше часа.
Потом два дня в себя приходил
Догонятельный. Еще год - как минимум![]()
Кстати, да. По фото ни уха не понятно.
Особенно - в листве с щебенкой. Там спуск вообще збс, на гладких подошвах даже делать нечего - голеностоп сразу вывернет нах
Да, там бегается очень здорово. Люди уже с пол-седьмого на дорожки выходят. Ближе к десяти уже и молодежь начинает забегать.
Но в чем афигенный плюс - народу носится дохрена, но никто ни с кем не пересекается. Хочешь - 8 почти плоских км. Хочешь - 4 км с перепадами под две сотни метров на километр. Хочешь - почти отвесная горочка метров под тридцать да по опилочкам
Говорят, Нургалиев был причастен к тому, что старую лыжную базу не просрали, а развили в такое вот классное место.
ты с ними хотя бы пробеги по пересеченной местности, просто бежать не сбивая ритм это совсем не бег даже с лужами и грязью
а так как пример
у нас примерная трасса
надо свою найти
что так например? пока один че-то там в грязи бултыхается, другие мальчики и девочки стоят с улыбкой наблюдают балду пиннают? в чем замут? поприкалываться?
или как бегут и селфи при этом с улыбкой снимают? даааа, "серьезные соревнования", на пределе возможностей!!-))
кстати а где ты 10 км все-таки дистанцию взял? на сайте только 7 и 8. там не все гонки чтоль выложены? и какое у тебя время в итоге?-))
Lemur, а ты в армии служил?![]()
Незнаю.
Мне показалось, что они там первый раз воду небутилированую увидели в яме для танка
До этого в их мире вода существовала только в пластиковой таре. И сразу - чистая
Кароч - полная шлобубень. Как фан и праздник - здорово. И даже очень круто.
Но сравнивать это даже просто с тренировками по чему либо?
За гранью, как мне кажется.
Скрытый текст:
вот он финиш
надо забежать и по канату забраться до конца
помнится в школе на уроках физры по канату без ног надо было до потолка забраться (все помнят высоту школьных залов?-) , а не забежать в горку помогая себе руками по канату.
чес слово, уже даже стебать тебя жаль. ибо вижу что ты искренне заблуждаешься, принимая всю эту чушь для девочек за что-то спортивное. поначалу я думал что ты понимаешь что это хрень для семейной развлекухи в выходной, а не спорт. теперь вижу что нет, веруешь что называется искренне.
10км примерно 30 разных испытаний, ну ну... за гранью
~час 15, мы пришли 21е вроде
лучшее время трассы было -~полчаса
просто "Веселые старты"
Мне интересно, как они время подсчитывают. Ожидание у снаряда, видимо, в зачет не идет?
Но на самом деле уже пофиг.
Лемур нашел себе занятие - и хорошо.
Главное не путать бег с боксом, а "героев" с спортом![]()
не ну а чо бы не сравнить, просто залезть по канату в школе или после 10 км забежать помогая себе ... да, фигня просто![]()