1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну бежать 2 часа я тебе так скажу - непросто даже если физуха позволяет. у меня при пробежке в течение 1ч44м голова устала больше, чем физика. Я чувствовал что физически я еще мог бы сколько-то бежать, но вот морально меня это вкоряку задолбало. Потому тут не только тренировки физухи рулят, надо еще и что б перло от бега конкретно, и цель была. Иначе даже если физуха позволяет - голова скажет да ну иво на х..йА у меня цели тут нет, потому я вряд ли побегу такие расстояния.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6265971/
This study concluded that creatine supplementation combined with complex training improved maximal muscular strength and reduced muscle damage during training.
It is concluded that long-term creatine supplementation enhances the progress of muscle strength during resistance training in sedentary females.
В общем, Саня, ты по 30 км не бегаешь. Тебе креатин нах не нужен.What does the research say about creatine and muscle damage?
Long Distance Running
In one study, researchers looked at the effects of supplementation on muscle damage after a long distance, 30km race. Subjects supplemented with 4 doses of 5 grams of creatine monohydrate per day. Results showed the subjects who took creatine had significantly decreased levels of blood markers of muscle damage. The authors of this study concluded that creatine supplementation reduced damage1
Ты и так сильный и мышцей у тебя дофига. Хватит на трех магнумоффф.
18+
Кортизол из ушей польется, если по часу бегать каждый день, да еще и на диете. Особенно если человек находится в режиме похудания, читай в стреесе.
В общем надо отделять бег для похудания и бег для фана.
Для похудания 30-40 минут потолок, иначе тушка уйдет в кортизольное пике и будет в нем сидеть. А худеть не получится.
--- Добавлено чуть позже ---
В общем по текстам везде написано, что при длительных нагрузках (читай "тренах на выносливость") применение креатина позволяет экономить мышцу и не давать ей разрушаться, а также позволяет сократить время на восстановление.
18+
Ну...возможно, я чего то недочитал.
Точно помню, что 30 минут - мало, похудание начинает работать от 40 минут бега.
Вот тебе "взаимоисключающие параграфы" на эту тему.https://www.championat.com/lifestyle...87%D0%B0%D1%81.
Kidont, понятно. Но это всё-таки не очень про выносливость.да и и разрушают мышцы несколько другие длительные нагрузки насколько я помню. Это нагрузки по типу новомодного кроссфита, + когда ещё и на грани перетрена работают
Некогда.
Не поверишь. Раз в десять-сорок минут читануть я могу, а вот по десятку минут видосы смотреть - увы.
Сколько тренеров, столько мнений.
Я свое мнение строю на том исследовании, которое говорит, что первые полчаса организм выжигает угли, только потом переходит на запасы под шкурой.
А видосы-фигосы, блогеры...Они не Институт физической культуры. У кого то из них - возможно - так, у кого то другого - эдак.
А кто то вообще в состоянии ультру без передыха дунуть в калошах, как фермер из твоего рассказа выше.
Хочу видеть качка, который 1,5 часа будет качать 100 кг штангу без остановки.
Разрушение мышц происходит при их любой работе. И чем дольше и нуднее такая работа происходит - тем больше они разрушаются. (Онанизм не считается)
Первые полчаса, примерно, кортизол постепенно растет. Потом от он падает минут на 10-15. А потом снова растет и упирается в потолок. А дальше уже после часа уровень достигает нехороших цифр и можно получить инсулинорезистентность, если тренить на диете, читай при недостатке стройматериалов для восстановления, и пытаться похудеть.
18+
При чем тут качки и 100 кг штанги? Кроссфит не знаешь что такое?)))
Но даже это не важно. Суть в том что тот вывод из простыней, что ты резюмировал про разрушение и так далее- к выносливости относится мягко говоря очень косвенно.
Интересно, где ты там про "кроссфит" нашел?![]()
Я ж говорю - считаешь, что креатин тебе не помогает - не используй.Считаешь, что при длительных нагрузках он не работает - считай.
Я смотрю по себе. Мне, например, 1,5 км проще и легче проплыть, если на тумбочке шейк с креатином стоит и можно пополнять запасы воды. И это нифига не самовнушение. Точно также он работает для длительных поездок на велике.
18+
Это надо быть феерическим персонажем, чтобы на диету, еще сверху накинуть беговые нагрузки.
Если мы, конечно, говорим о диетах для похудания.
Не знаю, я бег выбрал поначалу именно потому, что он обещал хорошие результаты при минимальном изменении образа жизни.
Да, результаты хорошие, но диета, точнее, некий на неё намек пришел уже после. Я стал питаться исходя из того, что нужно организму в режиме бега.
Ну а кто делает наоборот....Моё соболезнование их сердечно-сосудистой и надпочечникам
Ска, еще один спортсмен!!!!
Я десять то метров не проплыву, потому что плавать не умею
А тут полторашку, млять.....
Kidont Бывает. Используй. только не впаривай свои псевдо-ощущения под видом научно-доказанных фактов
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я не на время. Я для здоровья. Мне триатлоны. Не нужны. :-)Это надо быть феерическим персонажем, чтобы на диету, еще сверху накинуть беговые нагрузки.
Если мы, конечно, говорим о диетах для похудания.
Не знаю, я бег выбрал поначалу именно потому, что он обещал хорошие результаты при минимальном изменении образа жизни.
Да, результаты хорошие, но диета, точнее, некий на неё намек пришел уже после. Я стал питаться исходя из того, что нужно организму в режиме бега.
Ну а кто делает наоборот....Моё соболезнование их сердечно-сосудистой и надпочечникам
Ска, еще один спортсмен!!!!
Я десять то метров не проплыву, потому что плавать не умею
А тут полторашку, млять.....
18+
Это не только мои ощущения. Я сначала изучил вопрос. И только потом попробовал. В первую очередь стояла задача защитить сердце и сосуды и тренить больше часа без ущерба организму. Но без фанатизма.
Имхо, никакого чуда нет. Креатин с питьем просто увеличивает уровень собственного креатина. А за счёт этого вовлекается в работу больше волокон. А значит на единицу мышечной массы приходится меньше работы. А раз меньше работы, значит меньше их износ и необходимость в восстановлении.
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Kidont, какой ущерб организму приносит тренировка больше часа?