0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
это касается тех случаев, когда практическое подтверждение затруднено. Либо изучается долгосрочное влияние.
А применение креатина для выносливости - тут как бы у спортсменов есть большой практический опыт, и он говорит что креатин на выносливость мало как влияет.
Ну да, допустим современные методы приборного контроля позволяют выявлять пикограммы каких-либо веществ, и вообще проводить исследования на более точном уровне. А толку-то, если это выявленный "эффект" настолько низок, что носит лишь теоретическое значение, а на практике никаких нишьтяков не дает?
Предположим выявили, что при приеме креатина уровень чего-то условного, влияющего на выносливость, повышается на 0,0001 процента. Формально влияние есть. Отлично. Только на организм это микроповышение влияния никакого не оказывает. А вот то что креатин задерживает воду - ну вообще никаким боком в плюс к выносливости не идет.
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. и да - кмк некоторые вещи перестают в современности с пристрастием изучать. ну например то что земля круглая установили давно, и в 2018-2020 годах ни одно серьезное сообщество изучением этого вопроса уже не занимается. Только отдельные неизвестные никому группы "энтузиастов" ))
это 22 км трейла время? круто!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты со штуками аккуратнее там, от них алименты бывают.и прочие штуки.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У каждого из этих веществ свои задачи и, как следствие, условия синтеза.
Клонить ты можешь куда угодно, но креатин на выносливость влиять не начнет всё равно.
Так же как, если инсулин занимается углеводным обменом, то даже мегадозы экзогенного инсулина будут заниматься тем- же самым и ничем иным.
Умри молодым, но как можно позже.
сегодня заканчивал на тренировке работой на мешке, раунды по 3 минуты на выносливость - это когда 3 минуты бросаешь удары без остановки и без пауз, отдых между раундами минута (в прошлый раз 1 мин 15 сек ставил, щас сократил) . Вот тоже к третьему раунду уже минуты перестает хватать восстанавливаться полноценно, и начинает наступать смерть![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Типа, как в беге - интервальная
Меня тоже сегодня проперло. Должен был просто в темпе пенса бежать, но что то пошло не так и после четвертого километра перешел на интервалы. Опять выбежал из шести секунд.
Хороший такой заряд бодрости и позитива![]()
да, люто вы заманьячилихорошо когда так вштыривает, что называется нашли своё
![]()
...сегодня вот подтвердил свои догадки насчет кривой статистики....
Для бега пользую Адидас рантастик программу. И все время меня смущало то, как она подъемы считает. Да и дистанции - тоже.
Сегодня запустил параллельно проверенный высотомер. Он как по спутникам высоту считает, так и по давлению.
Рантастик мне показала сегодня возвышение на дистанции около 80 метров, а по альтиметру вышло 111 метров.
Дистанцию рантастик посчитал 8,1,в альтиметре вышло 8,7...
Гармин автомобильный тоже эту дистанцию как 8,6-8,7 считает...
Нет в жизни счастия
Дешево и сердито
И нравится совсем![]()
Я весь хорош из себяВсё ровно
Это - да.
Я пока еще совсем новичок в этом деле, вот и фонтанируют эмоции чуть ли не после каждой тренировки.
Наверное, через год, буду так же спокойно ко всему этому относиться.
А пока - терпите. Я предупреждал![]()
нууууу ты скромникиные при меньших результатах уже во все рупора трубят о супер-достижениях
почти мастера спорта, а ты...
ты че, дофига адекватный чтоль?????????????
так наоборот всеми руками за - пиши ,интересно ж почитать как и че идет. У тебя тем более прогресс хороший , есть о чем отчитаться![]()
P.S. опять же - Капитан впереди убегает - догоняй!!!![]()
А ты с какой целью интересуешься?
У многих, как я почитал всякое, несколько иные цели и задачи.
Как бы я не не любил все эти новомодные мотивации, фразочки и прочее, важно то, к чему человек стремится - цель.
У меня цель вот такая...Ну вот хочется мне долго бегать. И я себя готовлю к этому в меру знаний и желаний.
У кого то цель - просто доказать себе, как в анекдоте "бросить курить? Легко! Я уже семь раз бросал!!!!". Ну а чо, тоже цель
А кому-то, попинзеть, почитать и...сломаться, не выходя на дистанцию/зал/ринг/татами, так и не узнав, кто ты и что ты. Тут была цель - именно поболтать, пощекотать себе нервы причастностью к чему то интересному![]()
Блин...чет меня прет до сих пор...Вроде вчера и не злоупотреблял ничего
Да и сегодня - тоже![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ОФФ - я щас случайно, по глупости, зашел в тему про беларусь.. там весь цвет общества собралсяпока они все там, надо их закрыть в той теме, и гранату туда бросить
какие цифры? в твоей простыне нет никаких цифр - это раз. второе - количество участников всего 12. третье - без каких-либо цифр там просто указано что содержание азота в моче бла бла ла. в третьих это непонятная тайваньская тема. в общем чушь.
У нас тут на форуме такого же качества исследования Лемур проводил, и он выявил тоже много чего интересного, чего ранее не было в исследованиях. Так что можешь наравне с тайваньскими исследованиями принять на веру и Лемурианские исследования, их достоверность и объективность примерно на одном уровне.
каким образом они это показали? косвенными псевдо-выводами без цифр? вопрос риторический
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Магнум, давай на след год приезжай на Грут в Суздаль.
Это совсем другая тема, эмоций на долго наберёшься. Выбирай 30 или 52, время есть подготовиться. Потом точно с этой лавочки не спрыгнешь. Может и Саня подтянется если надумает))