1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Точно. Это правильнее, чем я сказал.
мне 4 года назад приговорили два шланга, сказали год-два и операция. Пока, слава Богу, ничего не меняется.
--- Добавлено чуть позже ---
это я просто все про свой сноуборд. Я то очень готовлюсь к этой зиме. Но втянулся кататься на нем. Прикольно. У меня еще напротив работы тротуар асфальтом делают, теперь вообще никуда ездить не надо. Буду в обеденный перерыв гонять
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Реальная тема, брат...
Я реально хотел к врачу идти по поводу икры, что на каждом подъеме как ржавой пилой по кости ныть начинала. Компрессоры напялил - вперед.
Завтра с сыном побегу, сфоткаюсь, погогочите, как оно выглядит.
Сегодня сломал своего внутреннего меня и побежал вообще в компрессорах и футболке, без шорт.
Потому, что шорты вчера свалились с меня на бегу
Всё, ска, велико стало, но шорты - особенно.
Так что мне теперь пох - компрессы, футболка - кроссы и кепка.
Кепка, тоже, кстати, функциональна. Без неё пот льет в глаза, а у меня там линзы стоят. Один раз чуть без линзы не остался. А в кепке, потняк по козырьку стекает и на ходу прикольно капает в разные стороны, а жевало и глаза не заливает.
Кепка какая то специальная, ДрайСелл, водой её после пробежки ополоснул и через час - суха, можно снова напяливать.
у меня в какой-то момент они резко спрогрессировали сразу на обеих ногах, и я пошел в больничку. Но мне классно сделали, лазером запаяли малые и большие подкожные вены, все мелкие что от них ответвляются засклерозировали. и все, нет вен - нет проблем![]()
Зайоп в этой теме говорит нам о том, что все идут примерно одной дорогой
Давай к нам, в моделизмТам у всех в руках много острых режущих предметов, взрываться придется аккуратнее
...чет вспомнил, взоржал
![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Во. А меня это подбешивает,когда пот капает то на колено, то на кроссовки. Если солнца нет, я кепку надеваю козырьком назад и пот капает на спину давая чуть прохладыКепка, тоже, кстати, функциональна. Без неё пот льет в глаза, а у меня там линзы стоят. Один раз чуть без линзы не остался. А в кепке, потняк по козырьку стекает и на ходу прикольно капает в разные стороны, а жевало и глаза не заливает.
Кепка какая то специальная, ДрайСелл, водой её после пробежки ополоснул и через час - суха, можно снова напяливать.но это уже высшие материи
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Lapachev, но самая адовая жесть была помню, это работа на мешке - когда в течении 3х минут 10 сек спокойно, 15 сек серия на максимум. Вот тут я сходил с дистанции
к вопросу об экипе:
Если кому то понравятся мои пи***ские штаны, то это значит, что не я пдр, а тот, кому они таковыми понравились![]()
Норм у вас там лесополоса, учитывая тот набор что выкладывал выше. Горки это отличная тема для улучшения результатов
Это - да.
У меня обычная пробежка получается с перепадами не меньше 100 метров на 5 км.
В этой локации, где я бегаю сейчас, тренируются лыжники, биатлонисты, горнолыжники. Вот для них там все и заготовлено - подъемы, спуски, прямые, косые...
Короче у меня на обычную пробежку в 8 км получается 100-160 метров +/- итогово, затяжная горка на +36 метров с асфальтом, две крутые горки метрам к +30 с опилками, тропы с корнями, песчаные дорожки, грунтовые тропки...
Мля....Карта не вставляется....
Загуглите, Петрозаводск, Курган...Там все понятно будет и по локации и по рельефу и вообще![]()
ай малядээээээээцЭто - да.
У меня обычная пробежка получается с перепадами не меньше 100 метров на 5 км.
В этой локации, где я бегаю сейчас, тренируются лыжники, биатлонисты, горнолыжники. Вот для них там все и заготовлено - подъемы, спуски, прямые, косые...
Короче у меня на обычную пробежку в 8 км получается 100-160 метров +/- итогово, затяжная горка на +36 метров с асфальтом, две крутые горки метрам к +30 с опилками, тропы с корнями, песчаные дорожки, грунтовые тропки...
Не знаю, как маршрут вставить, вот карта такая вот выходит:
Скрытый текст:
![]()
стыдно-то за что?
MagnumAE, про десятку и правда смешно...герои как правило забывают только сказать, что они эту десятку полдня бегут.зато как гордо звучит - десятка!!-)))
По сути, не читав тему с начала. задавал почти те же самые вопросы. Такие же наивные.
Ска, и откуда у вас терпения было, не послать внах, а снова, по сотому разу что то объяснять?
Это - да.
Сегодня это проходная цифра, а завтра может быть разминочной, а послезавтра...
Главное во всем этом беге, да и в любом другом спорте - система.
Систематически по 600 метров, вот тебе и 6 кэмэ. Систематически тысячу ударов по груше? - вот тебе и какой то там читерский удар, который как у Рязанского.
Система решает.
я вроде ниче не объяснял. я сразу сказал что если задача просто пробежать десятку, и даже ограничение по времени не обозначено - то это задача, решая которую надо не вопросы задавать, а просто не терять времени и бегать начинать, и по ходу дела базовое понимание придет, и десятку пробежишь по-любому.
И спустя 35 страниц мы к этому пришлиСНОВА!!!!
Но я все равно доволен, что эту тему завели.
Народу бегает дофига, есть чем поделиться, есть что посоветовать, да и просто...
Человек же животное -стайное.
Вот и еще одна стая по увлечениям.