0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
жирных девочек
но прикол в том, что бег для снятия жира - не самое эффективное занятие
всегда угорал с этих жиробасин в зале, которые платят 2000 в месяц чтобы 1,5 часа только бежать/идти по дорожке
мы ведь уже перетирали где-то правильную постановку стопы при беге?
немаловажная хрень
было 4 пассата...525
косолапым можно так стать
блин я тему упустил - в адике магазине была дорожка с камерами - там тебя снимали
и давали рекомендации по тому, как ты бежишь и какая обувь нужна
всё мимо ходил, а когда захотел проверить - уже убрали
было 4 пассата...525
такая же хрень - внешняя часть скошена
еще и плоскостопие наверное
сцка как меня ваще в армию такого взяли дистрофана с минусовым зрением и аритмией
было 4 пассата...525
синонимы))
мужик ваще должен быть страшный как обезьяна![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да я ваще кривоват весь, да..)))
--- Добавлено чуть позже ---
мне точно не мешают, за миху не отвечу
давай так раскидаем: я чур буду мужик, а ты будешь страшный как обезьяна![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
пративный![]()
было 4 пассата...525
...продолжим.
Бегу уже чуть больше двух месяцев.
Многое о себе понял, многое переосмыслил.
За это время у меня ушло почти 9 килограмм лишки, брюхо пока висит, но ужимается. С следующего месяца добавлю немного на него нагрузки.
Я выбежал из этих сраных семи километров и я очень собой горжусь.
Да, для кого то это не совсем результат. Но, камрады, давайте честно, после двадцати лет сидения на жопе, в офисе и классе, начиная с того, что 600 метров были совсем непреодолимой дистанцией, это - неплохо.
Я начал получать некое странное удовольствие после тех тренировок, когда улучшались цифры, когда менялась дистанция, когда менялось направление бега. Маленькие радости большого второго хобби.
Ага, я так для себя решил.
Потому что бег это - прикольно.
Это двойное переламывание себя любимого, двойной пинок своей лени.
Первый раз, когда просыпаешься за час до обычного времени и пытаешься из под подсознания себя убедить - да ладно, чё ты, давай поспим, там, например, нога болит, в жопе чешеццо.
Второй раз, когда к границе первого километра начинает сбоить дыхало.
Дважды сломав себя можно спокойно выбежать из любой дистанции.
А ломка себя, да еще и для бега, как мне кажется, это чистое здоровье в моей ситуации.
У меня перестала кружиться голова после первой утренней сигареты, у меня отступает ленивость в течении дня, после тренировок и у меня прекратились немотивированные вспышки агрессии. Я становлюсь спокойнее и спокойнее каждую неделю.
На скринах ниже - результаты (не все) моих пробежек.
Эти скрины отражают уже системные пробежки пять дней в неделю. Там где то есть разрыв, когда у меня икроножная просто в виде перекрученных узлов была, там - да,, я не бегал, потому, что и ходил то с трудом.
Сегодня я даже забыл про эту проблему
Правда, отбежав те самые, рекордные для себя 9 км, я поимел новые заморочки - чутка ноют бёдра, небольшое ощущение спины как таковой...
Но это все фигня.
Я чувствую, значит, я - живой.
Пы.Сы.
Моя трасса лежит там, где перепады высот достигают почти пятидесяти метров. Отсюда разные результаты на разные дни по времени. Я ищу свой маршрут на конкретном участке огромной беговой дороги. И все время вниз бежать вообще не вариант - потом придется идти обратно за машиной и ребенком
Короче, всем пис, физкульт-ура, желаю новых высот и дистанций.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Иван, молодец, так держать!
А после года бега ещё много чего узнаешь!)
Интерес... Всё правильно, он появляется когда видишь результат, в телосложении или на трассе.
Когда бежишь по новому маршруту или с новой целевой задачей (типа устроить себе длительную иногда или интервальную тренировку) тоже весьма интересно. И понимается это тогда когда реально это делаешь, а не читаешь буквы.
Только не перегрузи себя! Постоянный язык на плече это плохо. Чувство лёгкой недотренированности это хорошо. Каждая четвёртая неделя должна быть лайтовой (вместо 5 тренировок сделать 3 и вместо 7 км пробегать по 4), чтобы организм отдыхал, и голова тоже.
Хорошо бы вести журнал с основными моментами - дата, расстояние, затраченное время, средний пульс и темп, приложенные усилия по десятибальной шкале например. Так будет чётко прослеживаться динамика изменений.
Всё постепенно, если увеличение дистанции, то в сумме не более 10% км от предыдущей недели.
И эта, ставь уже задачу себе на след год - участие в каком либо интересующем старте
Вот после участия в них воодушевишься ещё больше![]()
Мне бы пока забежать за угол - за 10 км.
А там видно будет.
Пока результаты совсем не соревновательные.
От 23 июня тренировка - бег по ровной местности, без подъемов/спусков - всего минута разницы с моей обычной трассой.
Правда, если сравнивать с началом тренировок
Какая то зараза заронила в голову фразу "бег на низком пульсе". Всё.
После этого я начал мониторить состояние на глазок и понял, что это как вредно, потому, что темп падает, так и полезно, потому, что дистанция растет. Ну и икроножная тоже научила - лучше сегодня недобежать и недобежать завтра, чем не бежать вообще три дня.
Может и не перегружусь.
Вчерашняя 9км очень легко далась. Но тут многое сказалось- погода, новый маршрут, относительно ровный, с совсем небольшим подъемом, адреналин, от того, что сам себя запугал медведями в глухой местностиВ итоге из 9 км, 7 и 8 километр самое лучшее время - 6,11 и 6,25. А самый девятый километр - вообще 5,40, что я даже на прямых не добегал
.
Спасибо за советы.
К осени пульсометр куплю, надеюсь, буду еще чуть лучше бегать![]()
Всем физкульт!
я только начал
А нам и не надо пытаться бороться за призовые места, там и без нас народу полноМолодым дорогу!
Мы бегаем для своего здоровья, интереса, кайфа от этого процесса. Ну или на Старте бросить вызов самому себеА справившись с собой или перешагнув через свою лень, усталость и жалость к себе получаем охренительное удовольствие
Я вчера кайфанул, об этом позже напишу как будут готовы фотографии
Всё большое начинается с малого! Бег на низах это фундамент и не только, у спортсменов 80% бега это медленный бег
Правильная тактика
И результат на лицо
Сегодня передачу смотрел, по Русскому экстриму, зашибись такой канал, там про англичанина было. Капитан королевских британский ВС, бегун, спортсмен...
Готовился какому то безумному забегу на 100 миль!!!!!
Я буквами повторю?
С Т О М И Л Ь!!!!!!!
Вот это, млять, дистанция...
Жалко про сами соревнования мало показали, только про этого англа. Но все равно интересно было.
Я больше скажу. Среди наших соотечественников таких бегунов десятки или даже сотни. Например в декабре будет старт MED FOX ULTRA, так там будет одна из дистанций на 100 миль. В ДЕКАБРЕ!!))) где возможны сугробы по самые яйки или мороз.
Чуть вникнув в эту тему я узнал, что у нас своих терминаторов хватает))
Да фиг с ними, с нашими/не нашими
Сам факт - 160 километров бегом....
С точки зрения моих скромных потуг, это как до луны раком доползти
И это круто, что даже такие дистанции осваивают.
Прикольно и очень неожиданно.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
MagnumAE, готовишься быстро границу с Польшей перебежать?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип