1

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Красавчик!)
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
потому что ты постоянно вставляешь - "а я"
а я не ты... изучил вопрос, начал, все сложности встретил со знанием дела, изученного вопроса, потом по совету спортиков купил нужные добавки и... вот он результат
НО... в сути ты прав ессесно, как обычно, главное начать... а мне нужны были еще и частности
![]()
это ту думаешь что я вставляю "а я" для того что б себя возвысить, а на самом деле цель этого другая- показать реальность того что я говорю, что я не чисто теоретик и мне верить можно.
я тебе сразу и написал что у тебя задача относительно простая, и ее решение надо начинать тупо с любого бега- а там слушать себя, для ИМЕННО ЭТОЙ ЗАДАЧИ надо просто начать не вникая в детали (ибо времени нет к тому же), нюансы сами всплывут
Lapachev, дружище...я уже давно научился тебя читать и суть понимать... но иногда и поспорить же надо, так как ты хитрец еще тот... да и сам заметил, это трендом же стало
--- Добавлено чуть позже ---
нет... и спорить не буду, голова болит...
да кстати... после добавок боль мягче... не как раньше, рушила голову
это знаешь, если придет ко мне человек весом в 100 кг и ростом 185, в возрасте 30-40 лет, и скажет Саня, я хочу штангу пожать, стать КМС-ом по жиму. что мне делать?
и вот тут мне что б ему посоветовать надо будет думать, смотреть на его работу в течение пары месяцев, делать выводы, что-то корректировать....
а если придет ко мне тот же человек, и скажет "Саня,мне надо пожать от груди сотку!!" - я ему отвечу вон на стене плакат висит, ознакомься с техникой жима, и иди просто жмиподходов 5-7 по 5-8 раз. Можно меньше, можно больше...короче не колупай мне моск- просто иди жми, до сотки ты дойдешь просто потому что у тебя 2 руки и две ноги есть
боль мягче стала бы и без добавок,это совпадение по большей части. Основную роль в этом играет то, что с нуля мышцы с непривычки получали гораздо больше микротравм, слишком большой для них была твоя начальная нагрузка после многих лет покоя. Щас эта первичная адаптация прошла, и после тренировки такого количества микротравм нет. И второе- организм меняет постепенно под твой новый образ жизни гормональный фон, заживление происходит быстрее. Питание конечно играет роль, но например протеин тебе бегуну точно там скорости восстановления не добавляет от слова совсем. Зашивать микротравмы (а не растить мясо) белка из обычного рациона более чем хватает
я про другое
кстати... после... в июле, конце, у меня будет игра с немцами, в футбол...
вопрос - как научится быть юрким в футболе ... играть конечно играл ипостоянно, но уже давно не играл
... какой плакат посмотреть?![]()
Lemur, а вот в футболе я ну совсем не шарю и не могу даже понять простую задачу ты ставишь или сложнуюу нас тут Капитан вроде к футболу отношение имел, или не?
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Кто, я?
Кстати, с подопечными зарубимся в народном жиме через неделю
я то совсем железо не маёно думаю в грязь лицом не упаду, потом в соответствующей ветке отпишусь
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я футболист
какой-то не правильный подход к футболукакой, блеать, плакат? Каким юрким ты собрался быть? Футбол - это отдал-открылся. Вот и вся суть
И нужно быть спринтером и обладать взрывной скоростью, точным и мощным ударом, дриблинг. Ну и голова. Умение видеть поле. Не смотреть на него, а именно видеть. Тогда тебе никакие немцы не страшны. А юркий, да с соткой веса - это в регби
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
capitan vdv, а, ну вот - мдэбулл отпислся))) а я попутал))) но я ж помню что кто-то из футбольных спарцменов у нас тут был
это и есть плакатесли ты не понял что за плакат- то эта лемуровская фраза была ответом к моему сообщению, я там про плакат писал
планировать умеем... немцы не страшны))) там еще хохлы будут и поляки и вся восточная Европа в общем... пля... да меня одни НАТОвцы окружать будут
короче один в неравном бою
вот и пусть остановят локомотив(110кг)
![]()
Я раньше в отпусках, когда по олинклюзифф катался, любил в футбик зарубиться с отдыхающимия любил играть в команде с турками, они кайфуют от футбола, но жадные до мяча. Но когда понимают что ты не лох в футболе, вот тогда с ними круто играть.
Мяч. Главное остановить мяч, а не тебя![]()
мне не понятен смысла вставок этого г...на, это не Юрина тема тролинга для перчаток... будь благоразумней
для начала такой нашел...
https://www.youtube.com/watch?v=GhfbPLgWS-g
взрывную технику тренировать стараюсь. но тяжко... надо начать работу еще по снижению веса...
сегодня повторил, организму уже проще, надо добавлять утяжелители, ниже как всегда пробежка с доп занятиями
соклубника спросил про пергу, надо ее как раз пропить месяц, что бы сосуды ног и в общем укрепить, настоящую найти сложно, а ему доверяю, так как мед у него безумно вкусный и настоящий![]()
я понял, что наше ЧЮ находится на разных полюсах. Блеать это известный мем, где мужик машет кулаком.
Скрытый текст:
![]()
Вот и я представил тебе что мужик это я, машу тебе кулаком и говорю про плакат. В общем с тобой теперь без шуток
для чего тебе это? Ты собрался выиграть ЧМ по футболу? Играй в свое удовольствие, все равно поезд уже ушел. Или тренируйся 6 раз в неделю часа по три, запишись в профессиональную команду мячи подавать, там научат тебя всему. А не изучай технику футбола по сомнительным роликам, блеать
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а вроде взрослый дядька
как в анекдоте... ...медленно медленно спустимся и все стадо
зачастую один грамотный совет помогает выиграть битвуа тут два
ноги тренировать... очень интересно...
на самом деле странный вопрос, почему нет? это плохо скажется на юркости?
пфффф.я же говорю с ЧЮ возможно у кого-то проблемы
для меня вообще странно что ты почти в сорокет решил профессионально заняться футболом. В каждом виде спорта упор идет на рабочие мышцы, которые в другом виде спорта могут вообще не участвовать. Это раз. Второе. Вот у меня ляшки как у слона, а у напарника моего бывшего ноги как палки. Уровень игры у нас примерно одинаковый. Потому что футбол - это целый комплекс. Я же говорил что и от физики зависит и от головы. Можно обладать мега дриблингом, а поле не видеть. А можно видеть поле как Бог и такие пасы-конфеты раздавать, что дриблинг тебе нафиг не нуженМожно играть в защите и уметь читать игру соперников, а можно играть нападающего и тогда совсем другие качества будут важны/нужны. А можно играть в свое удовольствие, но тогда тренировать ничего не надо. Нужно просто получать от игры удовольствие
или ты думаешь футболисты на тренировках по два часа теребонькают стоят на поле? Много нарабатывается именно тренировками. Квадраты, 2 в 3, 3 в 2 и тд тп.
И ты, конечно, меня извини. Но 110 кг и юркость не совсем совместимые вещи. На память вспомнил Лукаку, нападающий МЮ. Так вот и он весит 94 кг. И по нему видно это. Но его конек не юркостьПолучу я мяч, кину мимо тебя и обегу тебя. Или в стенку сыграю с напарником, ты вообще останешься не удел. А ты тренируй юркость, блеать