0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну и я из всех возможных сладостей, которые пробовал, выбрал Ломтишки и зефирки. Без какой-либо причиныпросто по вкусу. А потом получилось так, что в день я стал жрать по 4 зефирки минимум и сверху шлифовал Ломтишкой
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Т.е. МПХ вширь от этого не растет и каденс до земли не отвисает?
Я то думал - реально там зефирки набиты пользительными какими нить штуками
....эх....
Нет в жизни счастья.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Вань, зефир- это углеводы. Что характерно не жирные. И это хорошо.
Зефирками очень хорошо делать углеводные загрузки после интенсивных тренировок, так как весьма быстроусвояемые.
Но надо учитывать, что скорость синтеза гликогена составляет порядка 50 грамм в час. То есть без вреда для фигуры можно слопать только лишь около 50 граммов зефира в час. Ну чуть- чуть больше 50-ти...
Как ты понимаешь, зефир- это лишь пример. Это правило можно применить хоть к сгущенке или сахару- рафинаду... Не суть.
Основное- не более 50 граммов быстрых углеводов в час.
А вот гречи или перловки можно жрать почти без меры... Усваивается медленнее. И поэтому порог 50 граммов в час перейти будет сложно.
Умри молодым, но как можно позже.
Без вреда для веса ты можешь питонить не более того, что тратишь.
Выбегал 1000, плюс базальный расход порядка 1700-2000 ккал/сут... Итого затраты составляют около 3000 ккал.
Без вреда для талии ты должен употреблять не более этого. С запасом- 2500. ЧТобы гарантировано не набирать..
А из чего будут состоять эти 2500- почти не важно с точки зрения сохранения веса.
Если же мы говорим о полноценном питании, то рацион должен содержать примерно 1 гр. жиров на кг. массы тела. 2 гр. белка на кг. массы тела и остальное должны составлять углеводы.
Положим твой вес 80...
таким образом жиров 80 гр.= 720 ккал.
белка 160 гр.= 640 ккал
и примерно 250 гр углеводов= 1000 ккал.
Итого 2400...
Бинго!
Качество углеводов может быть любым. Правило я выше объяснил... Если это крупы или другие медленные угли, то их можно жрать за один раз почти не контролируя. Все равно много гречи или перловки за раз не сожрешь.
А вот быстрых углей без вреда можно есть не более 50 граммов в час.
Так как все излишки, что не успели синтезироваться в гликоген, пойдут в липогенез- то есть в жир.
Но по сути, если у тебя общая калорийность дефицитная, то это не имеет большого значения.
А если ты собираешься в марафон, то запасы жирка тебе не помешают.
Кстати, 500 ккал зефирками- это 125 гр. углеводов...
Из расчета, что в составе зефирок 80% углей, то скушать можно 150 граммов зефира.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В наш век гаджетов, подсчет калорийности не составляет труда. Возьми любое приложение на смартфон и кухонные весы.
Взвешивай и записывай все, что съедаешь. Приложуха сама все посчитает.
И никакой паранойи
А через пару месяцев удалишь, потому что при больмень стабильном заработке, меню может не меняться годами![]()
![]()
: ): )
И два десятка блюд по калорийности запомнить - вообще не проблема
![]()
Не все хотят записывать. Лень им.
Но если ты переходишь на постоянную схему "греча+курогрудь+трава" то считать уже не надо. Тогда интуитивно ясно сколько можно "зефирок".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Нет. Просто привыкаешь, что 1 печенье или бутер это XYZ калорий и просто пьешь стакан воды вместо них.
Мало кто знает что чахлый бутер с кружком докторской колбасы это реально дохрена - 300-400 ккал. И в день их можно лупануть 10 штук и больше и даже не заметить. Особенно зимой. Особенно зимой под телевизор.
Это 4-5 подходов по 2 бутера за раз.
А это на секундочку - больше суточной нормы.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
В общем начало этой недели можно считать моей отправной точкой в беге. Пересмотрел все свое отношение к нему и тренировки. В общем начал, можно сказать, с нуля. Посмотрим что это из этого выйдет.![]()