0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Часы есть в штатах, гораздо дешевле чем тут, я оттуда эхолот себе притащил и карты с торента гарминовские залил и все работаетв этих часах тоже смотрю карты есть, по крайней мере на фотках к часам именно так. Вот и хочется купить оптимальную коплектацию часов
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Миш, пока расскажу про один косяк, может он тебя сразу отпугнёт от гарминов. Особенно на фоне с твоими Самсунгами. Если нет, то будем разбираться дальше.
А косяк следующий - это возможно, непостоянная и неуверенная синхронизация с телефоном. Да, есть такое и форум 4пда так и не смог мне объяснить и решить эту проблему. И какой-то взаимосвязи с определенными марками телефона, как я понял нет. У кого-то работает синхронизация на всё 100%. В моем же случае нифига, телефон и часы постоянно теряют друг друга, хотя оба исправны. Сначала меня это очень бесило, а потом привык. В конце концов не для читания смсок эти часы в первую очередь. А вот по спортивной составляющей к ним вопросов нет.
В общем, как провёл тренировку, принудительно синхронизировал их, активность передалась, статистика обновилась.
У коллеги Суунто, там таких проблем нет. Но там другие нюансы)).
Сенсора кстати тоже нет и дисплей не такой яркий как на Самсунге. Зато заряда хватает на 10 дней)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
capitan vdv, Спасибо, за инфу, Дим
Кидонт, Серег, а ты не знаешь сейчас как с девайсами из-за бугра? Работают за пределами локации для которых они сделаны?
Часы, эхолоты и навигаторы работают.
А вот собачьи ошейники для охоты типа Garmin Alpha - не всегда. Часть можно перешить на европейские частоты (чтобы европейская Алфа видела собаку через американский ошейник), а часть - нет. Но это совсем отдельная история.
18+
Вот поэтому я и рассматривал только официалов, пусть дороже, зато гарантия 2 года.
Миш, то что ты нашёл, их можно и здесь купить за эти деньги. Но это считается"левак" в том плане, что официально не были ввезены в РФ, и в случае чего, никто за них не возьмётся. У кого-то и левые работают без проблем, люди берут. В общем как повезет.
Прошло время пятых
--- Добавлено чуть позже ---
Я не совсем понимаю, как используются карты во время горнолыжки. Там что, ехать на лыжах с горы и смотреть на карту?
Мне кажется это опасно)
опасно то это ладно))) я не представляю как физически это осуществить.я так понимаю это типа помощника. Особенно фрирайдерам. Посмотреть в какой жопе мира ты находишься. Но у нас у всех телефоны с картами
так что хз. В общем я так понял разница в титановом корпусе и зарядкой от солнечного цвета. В остальном они все одинаковые. Я про фенксы 6 эс про
Приставка Про говорит о возможности использования и загрузки карт. Но! Для меня стал решающим цвет безеля. В Про он чёрный, а когда верхняя кромка чёрного безеля начинает облазить, это смотрится крайне убого!!! Поэтому я купил обычную версию со стальным безелем. В сапфировых (с титановым корпусом если не ошибаюсь) карты тоже есть. Но доплачивать плюс 15 косых было жалко. И потом я не ошибся, под мои требования мне карты не нужны.
Дальше...
Сапфировое стекло оно конечно не царапается. Но оно хрупкое!!! Поэтому опять же взял с Горила Гласс, оно не разбивается, а чтобы не царапалось, купил и наклеил защитное стекло с Алика. Всё, теперь огонь.
Эс они совсем мелковаты
Ремешки тоже на Алике в любых цветовых решениях продаются за копейки и по качеству
Вот достаточно добротный обзор, но больше с позиции ТТХ, а не пользовательской составляющей
Чот я освежил в памяти то что Гармин 10 лет назад продавал forerunner и нонешние фениксы. Блин. Небо и земля. Хоть и стало в 2 раза дороже.... Нонешние смотрятся очень неплохо.
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
В моей копилке ненависти - новая для меня тренировка - низкотемповая...
Я никогда не думал, что можно так зае-я не напрягаться.
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Если надо руку вверх поднять не быстрее чем за час, то я тоже замучаюсь этим заниматься![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну не до такой степени, конечно, но блин...
Обычная тренировка с наборами до 200 метров на 6 км- темп 6:20-6:40
Сегодня с набором всего в 140 на 7 км - средний темп 8:31
Коротенькими шажками, не вынося ножку, опираясь на внешний край ступни, с руками на уровне таза, а не груди...
Все отрабатывается на такой трене, но мля....это оооооооочччччеееееееенб медленно
Зато переосмыслил крутые подъемы и затяжные в плане постановки шага.![]()
Коллеги. Я никогда не пользовался авито для поиска чего-либо, но так как сейчас у меня там достаточное количество объяв, то авито контекстом накидал предложений по часам оттуда. И там прям очень хорошие условия и даже с датчиком есть за те деньги, что предлагают мегамаркеты. Подвох? Не?. Хотя не. Дорого у них. С часами почти определился, спасибо Кэп. В серии Про все-такие есть плеер, а это важно, не нравится мне бегать с лопатой, пришлось даже реанимировать мп3 плеер
кстати, на низкой интенсивности, сегодня мои самсунги давали более-менее правильный пульс и даже почти без пропусковчуют свои последние дни в моих руках
![]()
Ты бы еще с руками за головой бегал и по кирпичу в них держал!
При правильной технике бега рука работает только на отвод ПЛЕЧА назад. Дальше мышца расслабляется и вниз макисимально движется только за счет гравитации. Если же бегун МАШЕТ руками в обе стороны или более того, бежит как боксер с постоянно поднятыми предплечиями и кистями на уровне шеи/груди- то он:
1. тратит лишнюю энергию на это
2. держит в напряжении верхнюю часть тушки.
Если ты замахиваешься на длинные дистанции, то тебе не надо ни одно ни второе, ибо это лишние километры бега, которые ты впустую пробоксировал в воздух.
Кстати, быстрые махи руками можно применять при вынужденно резком снижении скорости, чтобы не загонять ЧСС вверх. Например бежишь в темпе 4' и надо очень быстро уйти на темп 6-7' на длительное время - просто снижаешь каденс, но подключаешь руки - тогда ЧСС постепенно падает, без нагрузки. За 10-15 секунд обычно ЧСС постепенно снижается без "гидроударов".
В общем получается типа торможения двигателем.
18+
Kidont, чуть другое обоснование зависших вниз рук, но-да...
у меня естественным движением чувствуется не вперёд-назад, согнутых по 90 градусов в локтях рук, а как «дворники» у машины, перед собой, в районе МПХ![]()
Это при низком темпе в горизонте, по пробежке бодрее- за счёт плеча какая то кербала вырисовывается, но все равно, руки почти распрямленые.
это я у одного англа подсмотрел)))
Еще помогает расслабить верхний мышечный пояс встряска рук. Просто бежишь. Опускаешь обе руки плетьми вниз и несколкьо раз в расслабленном положении встряхиваешь, как будто хочешь отряхнуть с них воду. Помогает держать их на контроле и излишне не напрягать верхотуру.
18+
Казалось бы, да?
Столько нюансов, кто бы сразу все в голову вложил?
А сколько еще неизвестно ?
Если вы хотите быстро бегать на соревнованиях:
-Придется быстро бегать на тренировках. Чем разнообразней тренировки, тем лучше организм реагирует на нагрузку.
Если вы хотите сохранить здоровье:
-Придется много бегать в медленном темпе, чтобы восстановить клетки, поврежденные интенсивными тренировками.
Если вы хотите бегать быстро и долго:
-Придется найти хорошего тренера, который знает разумный баланс между быстрыми и медленными тренировками.
Всё говорит о том, что бегать нужно под присмотром
Этта....
А что за тема с пожиранием зефирок?
В них какие то лямблии другие, что ли?
Или от них МПХ распухает при сохранении длины?