0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Нет смысла. Кубики видны при содержании жира вроде 12%- 15% и меньше. Это не совсем естетсвенная цифра для человека. Все эти чемпионы "проявляют рельеф" на соревнования на 2-3 недели в году за счет сливания воды диуретиками, голоданиями и химией. А остальное время - они просто в хорошей форме и кубики не особо видны, если не натягивать шкуру на пузе и не напрягать пресс.
Это тоже вредно. Угли должны поступать. Без них начинаются проблемы. Пусть хоть фрукты ест типа киви/винограда. или изюм/курагу/финики/инжир. Мозг, в норме, по сути работает на глюкозе. Если в тушке хронически нет сахара, а еще и задавлены жиры маложирными диетами, то мозги - постоянно недополучают энергию (нет глюкозы из углей или кетоновых тел из жира), а значит тоже проявляется раздражительноть, подтупливание и т.д. в итоге по бороде опять же идет вся нервная система, только уже не потому что нервы хреново защищены хорошей оболочкой, а уже со стороны постоянно голодного мозга, который начинает чудить.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Пральна, значит жиросжигание херится. Да?
да с этим нет проблем.
--- Добавлено чуть позже ---
Я знаю. Вот и хочу разовой акцией это сделать
да я никогда не обращал внимание что она ест и сколько. А тут чета заморочился и мне показалось что она углей совсем не добирает. Вот и решил накидать ей диетку. Ну пивко, макдак , тортики
да там разница 10ка с твоимине критично.
ну скорее всего возьму. После нг. Надо все денежные вопросы этого года закрыть и наконец-то заняться собой. У меня с 3 ноября начинается сезон день рождений в семье![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Смотря когда кушать сладкое. Если ты съешь зефирку перед пробежкой 5 км, то нифига не будет. Она сгорит на пробежке.
Если ты съешь зефирку после сытного обеда - то она скорее всего будет зависать на боках, или будет препятствовать сжиганию жира.
Весь человеческий организм - фабрика постоянных превращений одних веществ в другие.
Мозг работает на сахаре.
Мышцы работают на жирах и сахаре, через гликоген.
Надо четко понимать, когда идет мгновенный расход топлива (вот прям щас магнум бежит), когда идет наполнение краткосрочных топливных ресурсов (магнум побегал на ночь и лег спать натощак), а когда депонируется надолго (магнум 3 дня не бегал и жрет с кентами 5ю порцию шалыка за обедом).
Вот главное не жрать сладкое, когда нет нужды в мгновенном топливе или когда нет нужны восполнять гликоген. То есть прямо перед тренировкой - можно ползефирки. После тренировки - уже нет. Запас гликогена в мышцах будет восполнятся из зефирки, а не из спасательного круга на пузе.
Для скидывания жирка достаточно небольшой дефицит углей и жиров делать. Буквально 10-15% будет вполне нормально. Ну и нагрузки можно увеличивать на аналогичные цифры. С потом жир и уйдет.
Ессно, что я говорю, о нормальном человеке, а не о том, который 10 г углей в сутки ест и ложку подсолнечного масла. А остальное травой заедает. Там наоборот тушка уйдет в кататоническое возбуждение из-за постоянного стресса, и любые излишки будет сразу в чистый жир накапливать - "кругом голод, надо спасать хозяйку и запасать как не в себя".
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот тебе решение от училки-нищебродки
Монитор ритма, нагрудный KYTO+Яблофон+прога Adidas Runtastic
Да, возможно, телефон на себе таскать не всегда удобно, но я набрал всяких чехольчиков на разные места и пользую тот, который конкретно сегодня нужен.
На голое тело+повафлить электроды
Он у тебя и начинает работать, когда намокнет![]()
capitan vdv, вот такие есть
Сотка бачей плюс прога на телефоне. Пойдет?
для меня вообще таскать телефон на себе фиаско - у меня музла и та в плеере
значит я прально думал![]()
а вообще - вот:
https://www.avito.ru/moskva/chasy_i_...ack_1942422235
Правда, у меня и таких бабок пока нет и не намечается![]()
Ессно, что я говорю, о нормальном человеке, а не о том, который 10 г углей в сутки ест и ложку подсолнечного масла. А остальное травой заедает. Там наоборот тушка уйдет в кататоническое возбуждение из-за постоянного стресса, и любые излишки будет сразу в чистый жир накапливать - "кругом голод, надо спасать хозяйку и запасать как не в себя".сыка. Ты где раньше то был? Узнаю старого доброго Кидонта
ржу в голос
носил летоесли только постоянно рукой по асфальту
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
capitan vdv, вот такие есть
Сотка бачей плюс прога на телефоне. Пойдет?![]()
capitan vdv, все понял, понял. Это шутка была. Просто жалко свои самсунги, они теперь не пришей кобыле хвост![]()
а меня со школьных времен не было часов. И решил под новый телефон на др себе три года назад сделать подарок еще и в виде часов. Я так -то побегивал иногда. Ну и спорт всегда был в моей жизни. Думал их хватит. И их хватало, пока я не понял что показания пульса на тренировках расходятся. А на пробежках почти всегда. В начале 156 ударов, например, потом 55 минутный провал и 186 и конец тренировки
ну вот для увлеченных натур это нормальноДа, Магнум?
![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Скоро придём к выбору жилета для трейлранинга![]()