0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Двадцать два за два сорок, грубо, я уже бежал....
Значит, в пять должен буду уложиться...
Я еще тебя на десятке обойду
Слот купила? Давай, торопись, налетай на живопись!!!!!
Серьезно....Бери, пока есть. Подготовимся все вместе...
Правда, в заявке я команду не указал, но, думаю, это решаемо, если соберемся все, как планируем![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я ничего не определяла. Начиталась вас и понеслась попа за приключениями
Оделась и просто побежала. Без какой-либо цели километража. На 3х км было как-то что-то, но вроде ничего.
На 5ти стопор и конец света
По парку и бегала
А если бежать три за тоже время что и 5, так это типа пешком пройтись?
Новую Зеландию забыл
--- Добавлено чуть позже ---
Не, на это я пойтить не могу.
Че-то я очкую, Славик.
Мне почему-то кажется, что мой вид сзади интереснее твоего. Не торопись![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
несколько лет назад я смеялся над инвалидами, которые бегали в любую погоду с синими рожами, с куриными ногами и с довольными харями.
Еще не прошло полгода, как я первый раз побежал на тренировке у сына, но блин...
Я хочу куриные ноги, а синяя и довольная харя сама получается...
Так что не зарекайся.
ПыСы
Пульсомер нужен для того, что бы не умирать на любой дистанции. При правильном - твоем, темпе и ЧСС ты можешь больше.
Намного.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Калеки Коллеги, Кэп в частности, ты/вы какой гармин юзаешь?есть еще у кого какие? и какой бы вы хотели? Я пока в раздумьях что делать со своими самсунгами. Не правильно они мерят пульс
и с какой прогой юзать гармин?
Второй вопрос к Кидонту и Ване Карелу. Я чет заблудилсяжрем сахар, жир не горит? при этом приход меньше расхода. То же самое, но приход равно или больше расхода.
Не жрем сахар все те же самые вводные. И еще. Жрем сахар, и не жрем макароны (условно). Получается расход мышцы? Чет мне кажется у меня жена вечно на диете. Да еще и не правильной. Нет времени просто Базилио слушать (не заходит он мне). А по Брину получается я прав про ее питание. В общем если не сложно разъясните или поясните![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ПОСТОЯННЫЕ передозы сахара (в том числе и из фруктов) могут привести к инсулинрезистентности и чреваты диабетом.
Но это надо херачить как не в себя.
Самое простое, чтобы понять кто на каком свете по потреблению - надо поставить программулю по учету потребленных БЖУ. Да это муторно, но желательно 1-2 недели взвешивать что потребляется.
Как правило, в таких прогах, например fat secret уже забито 100500 разных блюд. И не надо вбивать состав.
Например, еще какие-то какие-то "останкинские" сардельки. просто вбиваешь сардельки и прога сама предложит какие-то из списка. В большинстве случаев, у продуктов более менее одинаковая калорийность в своем классе.
Ну сделаешь дома салат цезарь. Скорее всего, у магазинных цезарей тоже будет плюс/минус калорийность как у домашнего. Единственное что надо будет морочиться - тупо взвешивать свои порции и записывать.
Дальше прога сама показывает примерное соотношение потребляемых нутриенов и можно будет делать выводы - есть ли перекосы по углям или жирам.
Что касается сахаров (чистые угли) - если ты в норме сожрешь перед забегом - то по сути во время забега оно все сгорит. Если будет перебор по портреблению - то лишний сахар уйдет на восполнение гликогена, и если еще останется - то уйдет в жир.
Жир, в принципе тоже уходит в энергию и жир. Но жир в разумных количествах просто обязан быть в рационе. Безжировая диета - за такое надо расстреливать тех мудаков, кто придумал полностью идиотию с обезжириванием. Так нельзя издеваться над тушкой. Например гормоны генерятся из жира. Миелиновая оболочка нервных волокон - тоже генерится из жира. Недостаток жира приводит к расшатанной нервной системе.
В общем, подводя некие итогb - питание должно быть сбалансированным, и нельзя отказываться полнстью от класса нутриентов на постоянной основе.
Сахар надо ограничивать морально, т.к. его дохрена везде и можно просто не задумываясь перебрать. Например мороженка содержит водичку "типа молоко" и сахар.
3 мороженки в день - это дневная норма по БЖУ. Пережрать как нефиг делать.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я просто или не правильно что понимаю или хз. Короче. Когда я жег спасательный круг, я жрал очень мало зефираПОСТОЯННЫЕ передозы сахара (в том числе и из фруктов) могут привести к инсулинрезистентности и чреваты диабетом.
Но это надо херачить как не в себя.
Самое простое, чтобы понять кто на каком свете по потреблению - надо поставить программулю по учету потребленных БЖУ. Да это муторно, но желательно 1-2 недели взвешивать что потребляется.пол зефирки и одну ломтишку. И пузо не уходило. Наслушавшись Брина/Базилио исключил его вообще. Т.е. 4 месяца без сахара вообще. Угли только долгие (макароны/хероны и тд). И о чудо пошло дело. При этом я и мышцу спустил. Ну я тренировался как не в себя и продинамил количество употребляемых белков. Ну это я так думаю. По подсчетам вроде так, как на деле хз. Вот вторая серия настанет и тогда скажу что от чего. Но сыкотно теперь еще разок мышцу спустить
Жрем сладкое - много тренируемся: жир не горит, горит мышца. Так? Не жрем сахар - много тренируемся горит жир? Угли из долперевариваемых источников, в количестве равным что бы не сдохнуть (не помню ща, 50 вроде). Так?
я уже это муторный путь с завешиванием прошелтак что примерно знаю, да и рацион у меня можно на калькуляторе все посчитать
да и в самсунговской проге тоже есть фича с оценкой продуктов. Там очень много всего. Мои точно все есть.
поддерживаю, причем убивать ссаными тряпками
А про жену. Мне кажется она не доедает углей, и получается она всегда на низкоуглеводой диете.
А про меня. Есть огромное желание достать теперь уже сформировавшиеся кубики, причем все, четырех мне мало, которые сейчас отчетливо видны, и не выглядеть при этом как бухенвальдский крепыш. Хотя с этими бегунами и такое возможно
Я тут еще доктора Петрика смотрел и его диету и образ жизни. Огонь чувак. Если я его правильно понял, то к обеду он сжигает 3100 калорий![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Почти полностью.
С их космической ценой они не лишены недостатков. Но у конкурентов Polar и Suunto тоже есть недостатки. У каких-то похуже работа с GPS, у кого-то автономность.
Garmin считается топ, у них больше всего возможностей. У тех же Фениксов 6 несколько вариантов исполнения, с сапфировым стеклом, с возможностью загрузки карт, титановые корпуса и браслетыи так далее. В Фениксах много всего для походов. Ну и вид у них такой бомбовый, самый что нинаесть брутальный.
А есть модель Forerunner 945 это чисто триатлоновская линейка часов![]()
Но желательно их использовать с лифчиком, особенно зимой, Когда одел часы поверх одежды на запястье, а нагрудный пульсометр всё передаёт.
Гарминовский лифчик считаю не самым удачным.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
чулки...лифчики...котлы за 60к
пойду-ка я отседова![]()
было 4 пассата...525
У меня Polar T34 (поправил) лифак. А его с телефоном можно законектить?![]()
Миш, конкретно за Т6 не могу сказать, Н10 сопрягал
Точно Т6???
Не доводилось встречать![]()
И он так прикольно работаетя хз почему, но элипс его видит не сразу. Он у меня сверху тренировочной футболки, футболка атлетическая, которая в обтяг. Так вот начинает работать минут через 5. Я его теперь специально как раз минут за 5-10 до начала тренировки надеваю
я поправил. Т34![]()
madbull, каждый владелец Суунто или Полар желает перейти на Гармин. Но ни один владелец Гармин никогда не перейдёт на Суунто и Полар
Кстати, Брин и Базилио тоже юзают Фениксы
Но все же думаю Фениксы это переплата за вид и походные фичи. А так форераннер 945 вполне себе нормально разруливают все беговые (и не только) вопросы
Есть у него блютуз?
Если есть то можно по идее
Миш, если решишься брать гармины, сообщи, там есть несколько моментов для обсуждения.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Быстрый сахар поднимает скачком инсулин. Это не есть хорошо в долговременном плане. Плюс быстрого сахара легко перебрать при наших дешевых и общедоступных рафинированных продуктах. Я с карелом как-то дискутировал про гречку. Один укус сникерса равен по углям 100 граммам гречки.
Вес уходит на жестком обрезании объемов питания как дети в школу. очень тяжело остановиться на одной зефирке, поэтому слабовольным проще уйти в глубокий отказ, чем контролировать потребление.
Не надо. Скидывать массу за короткое время - вредно. Даже жирным надо ПОСТЕПЕННО снижать пайку, вырабатывать и ЗАКРЕПЛЯТЬ новые пищевые привычки.
Толку с того, что жирдяй месяц не пожрет? Он после конца диеты будет опять нажирать как не в себя. Именно поэтому резкая и тотальная завязка чревата зажорами и возвратом к старту жира. Похудание и приведение себя в форму вопрос небыстрый. Не получится 30-40-50 лет нажирать брюхо, а потом за 3 месяца превратиться в античную статую с идеальными пропорциями. Опять же шкуру куда девать? Она естественным путем должна потихоньку уйти, а не превратиться в ношеную куртку от старшего брата не по размеру.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+