0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что ты... далеко не профессионально. это очень интересно разминает ноги и тренирует реакцию... мне понравилось, почему бы и нет
именно так и это основное, просто хочется, когда увидел и оно поможет в игре, тут уже может быть
худею, как ты говоришь, блиать
именно так и думаю, поэтому наш футбик не смотрю. а иностранный редко редко
суть в том, как это научится играть для души и красиво. может я балет хочу исполнять с мячом, но красиво
--- Добавлено чуть позже ---
на самом деле уже задрали эти дебильные мемы, не знаю почему, наверное с разумом или тупизмом приходит это осознание, там видно будет
--- Добавлено чуть позже ---
при уже длинных дистанциях заболели низ икры... надо было сразу растягивать, забыл, голова моя головушка
сегодня была боль не маленькая
помогла растяжка, как на видео, могу ходить
https://www.youtube.com/watch?v=uCbQRGCzDaA
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Тему не читал.
У жены на работе пацанчик на днях бежал какой-то марафон 100км. Второе место занял, хотя такое большое расстояние бегал первый раз. На следующий день говорит еле ходил.
Зы. Он ЗОЖник, бегает каждый день по району.
Das Uaz
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Получено: 7,603 Отправлено: 4,204 |
не, ну жать-то худо-бедно я на практике научить могув нем я не такой ламер как в боксе. не до мастера спорта конечно, но до какого-то вменяемого уровня смогу прокачать))) компаньона своего до 150 жима прокачал, при том что сам он напрочь не в состоянии анализировать и понимать что ему надо делать для роста. Он из тех кто 5 лет ходит, ни на килограмм вверх результаты не улучшая - и при этом винит свою генетику, хотя она у него в поряде))) а как начал со мной тренироваться до 150 дошел, а потом бросил это дело. а так-то потенциал и больше был
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Kidont, ты не поверишь, может в разных количествах?!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
эт про меня....
давай я к тебе в партнеры пойду !![]()
собсно меня компаньон тем и задолбал, что у него в последние годы че-то женские черты появились - например усираться в спорах до последнего, даже когда явно не правв итоге вместо того что бы просто принять решение, я трачу по три дня на борьбу с ветряными мельницами, переубеждая его. А человек даже полностью понимая что я прав - продолжает по инерции спорить ради спора..
а ты мне реальную полноценную женщину в компаньоны предлагаешьэто ж ваще армагедон.ты мне точно зла желаешь
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Я не знаю, еле ноги волочу потом. Может это и есть кайф![]()