0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Думаю поставите диагноз..
На турнике при подтягивани иногда бывало в башню боль отдает пульсирующая. В этом году не было, но вот в прошлую неделю после 4*13 вернулось знакомая боль. Недельку взял паузу, сегодня на первом же подходе на 9м подтягивании застучало в висках, на 12м спрыгнул и башку руками обхватил, думал треснет пополам. Жуткаяболь повыше висков, думал кранты инсульт прилетит или ещё чего ( в медицине не силен). Чуть отступило, поперся домой... А сил то было на все 20
облом
Какой вердикт поставите коллеги, сколько осталось?
Три пассата было...
Да. Терапевт назначит все обследования и все станет ясно.
А пока - предохраняйся.
От нагрузок на турнике.
Попробуй поотжиматься. Было нечто похожее у знакомого, но...Маловероятно что у тебя так же.
Там патология сосудов каких то была, при работе руками вверх, мозг херово снабжался кровью и шла потеря сознания.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Можно до похода к врачу сделать мрт сосудов мозга. (или системы кровообращения мозга... как то так в общем)
Лишним не будет в любом случае. Даже если не болит ничего. А уж если болит, то сам бог велел. Да и терапевту будет с чем работать. Или отправит к невропатологу. Так тому тоже результаты мрт будут полезны для диагноза.
--- Добавлено чуть позже ---
Я недавно делал. Есть тоже одна проблемка, подозрение как раз на сосуды была... Но мрт показало всё збс... Теперь вот не знаю на что и думать...
Надо к врачу наверное сходить![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вердикт один - срочно прекращать все виды нагрузок, ничего тчжелее ложки и члена не поднимать, записываться к невропатологу и делать МРТ сосудов с контрастированием.Думаю поставите диагноз..
На турнике при подтягивани иногда бывало в башню боль отдает пульсирующая. В этом году не было, но вот в прошлую неделю после 4*13 вернулось знакомая боль. Недельку взял паузу, сегодня на первом же подходе на 9м подтягивании застучало в висках, на 12м спрыгнул и башку руками обхватил, думал треснет пополам. Жуткаяболь повыше висков, думал кранты инсульт прилетит или ещё чего ( в медицине не силен). Чуть отступило, поперся домой... А сил то было на все 20
облом
Какой вердикт поставите коллеги, сколько осталось?
Херня явно нездоровая.
Теоретически, если смотреть как гидравлике ,возможно затруднён отток крови при нагрузках, а значит растет лавление. А причины могут быть какие угодно - от сдавливания вен, до пережатия нервов.
Если бы страдала подача - темнело в глазах и терял сознание.
А у тебя наоборот какой то спазм....
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
может просто давление высокое...самое противное, что врачи никогда не могут определить причины повышенного давления
мне теперь пожизненно прописали Энап пить каждый день
думал муйня, недельку не попил - сразу ппц башке
грю старость - не радость
то понос, то менстр***я![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Это интересно
Спортом занимайся. Тренируй свою систему. Хотя бы начни как магнум гулять по часу в день по скверам и паркам.
--- Добавлено чуть позже ---
Сосочные пластыри заказал?![]()
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Кидонт, ты так бодро раздаешь советы
а сам на спорте или чисто теоретически?
было 4 пассата...525
Все из личного опыта.
Но у меня спорт не для доказывания кому-либо что-либо или преодолевания каких-то там неведомых рубежей, а чисто для поддержания тушки в тонусе.
Мне не нужны банки как у шварца, или пробежать марафон, или там босфор переплыть.
Мне хватает 3-5 км бега 2-4 раза в неделю, 1.5 км в бассейне ну и на сдачу средними весами многоповторку на разные группы мышц.Плюс покатушки разные типа велика.
18+
Ты стебешься, а это реальная проблема
Но я решил её компрессухой
Сегодня бегал в дождь. Понял, что мы к разным финишам с Серегой бежим.
Серега просто держится в тонусе, потому, что он уже достиг чего-то (тушка, с его слов) а мне интересен сам процесс движения к "тушке".
Наверное![]()
Немного сегодня для вас пофоткал. Хотел просто километраж выбежать, но все как обычно- 6 км и 200 метров набора))
короче, смотрите, как красиво:
![]()