0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да не, одной палки достаточно будет
старость не радость маразм не оргазм
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Выложили промо мероприятия....
Похоже будет крайне разнообразно...
Мне пипец, коллеги
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Мих, а как часто ты в осадки бегаешь?
В хорошую теплую погоду ты в мембранке запаришься в любом случае.
Как по мне, так на лето - чисто летняя обувка, с возможностью тот же непромокаемый носочек пододеть, а на зиму - уже можно и гортексы и прочее присматривать.
Но это все фигня - каждый свое решение выбирает.
Ты лучше расскажи, как оно? Как бегается по полям да лесам? Втянулся? Нравится?
Так в том и дело, что я не должен обращать внимание на осадки. Сейчас хорошо. Скоро передают дожди и тогда новую обувь брать?
--- Добавлено чуть позже ---
Как так? Разве сути мембраны не в том что отводить влагу от тела на свою поверхность и не пропускать до тела?
Просто зимой то я всегда в мембране. А вот летнего опыта пока нет. Кроме куртки для рыбалки
Пока никактока тока выздоравливаем. Какая-то хрень прилетела. У всех заложенные носы неделю были
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Не поверишь....один в один такая же эпидерсия.
Но ничо...Жаль, только неделю тренировок потерял
Суть.
Только это универсальное решение. А все универсальные решения грешат тем, что в чем то компромиссят. Мембранка - греет все равно.
Согласен. Тоже больше неделю жалко
Про универсальные решения я очень согласен. Но блин...две пары накладно держать. А потом и три
Короче. На сегодня выбор стоит кроссачи на весна-осень. Вот
Ты же себе вменяемые кеды вроде как заказал?
А потом - будет потом. Будет зима, будешь думать - надо оно тебе или нет
Я вот край как хочу те самые, которые тут выкладывал. Ну, не сейчас, так ближе к концу декабря возьму - че делать-то?
В гробу карманов нет, поэтому живем - тут
Хм...
Трейл, 2 пары - лето/зима
Универсальные-тропы/дорожки 2 пара - лето/зима
Асфальтовые - 1 пара.
Пять пар, каждая от шести-семи тысяч деньгами
А их еще и менять каждые 500 км рекомендуется
А еще гамаши от песка/гравия, гамаши от воды/росы, а еще палки....
Да ну нахер этот бег, дорогонах![]()
MagnumAE, не, Бро. Я пока в вашей секте постольку-посколькупланово готовлюсь к горам. Перешёл с элипса на бег. Зимой, надеюсь, это будут беговые лыжи. Так что пока так
Капитан, какое твое мнение о мембране?![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Физкульт беганутые и все близкие к физкультуре и спорту
Предистория
С прошлого года планировал шоссейный Московский марафон, но что-то пошло не так и я так и не зарегился на него.
Тогда спланировал его дистанцию пробежать на свой ДР. Ну а чо, праздновать 40-летие не принято, а бегать можно
И понеслась душа
До 10 км было ощущение что как-то тоскливо я себя чувствую, и ноги не в лучшей кондиции, и пульс чуть высоковат ударов на 5 наверное
А потом как размялся прям, ноги как новые, в общем так хорошо до начала третьей десятки.
Потом начал уже чувствовать усталость и так до 30-го км наверное.
А потом начал терпеть...
До 36-го километра нормально терпелось, а дальше пришла так называемая марафонская стенаВот она, слышал где-то, пришла ненаглядная
Планируемый темп 5:30 на всю дистанцию смог выдержать только 39 километров. А дальше началась жесть, сначала одну ногу свело, потом другуюПриходилось переходить на шаг, отпускало.
До этого никогда не испытывал таких ощущений, теперь буду знать. Хотя в плане подпитки всё организовал себе, но видимо калия, магния и натрия всё-таки не хватило
А последний финишный километр прям бодрячком, полетел
На условном финише ждал друган, с импровизированной медалью
Часы пишут отдыхать 3,5 дня
Не смотря на неофициальность, всё же эндорфинчики сыграликайфанул, допил изотоника, баночку нулёвки съел и жизнь снова запела цветными красками
Как-то так...
В декабре бегу трейл 40 км Бешеную лису Mad Fox Ultra
Особую благодарность за позитив, интерес и участие в нашей физкультурной песочнице выражаю Магнуму, Лапачеву, Медбуллу, Лемуру, Кидонту, Виту, Карелу, Ленок, Мельку, Майклу и другим (извиняюсь если кого-то не перечислил).
Всем здоровья
![]()
![]()
42,2 км.![]()
Красава!
Ну и с днюхой! Здоровья богатырского и нереальных побед и достижений! Добро пожаловать в клуб!![]()
Честно говоря нет опыта про мембрану.
А кроссовки у меня все обычные. Одни только зимние на шипах с гортексом.
Гортекс хорош на лужах и небольшой сырости. В глубокие лужи и более в нём нельзя забегать, вода зальёт и обратно не вытечет, будет болото внутри кроссовка.
Лады. Значит как изначально выбрал, те и возьму. В ливень я все равно бегать не буду. Можно дома педали походить)
Я вчера мерить заезжал в Кант, что бы понимать какой размер у меня. Жесть, конечно. Вся моя спортивная обувь (лыжные ботинки, ботинки для сноуборда, кроссачи повседневные) разных размеровот 41 до 42,5
Ну а я сегодня самую маленькую взял и поехали кататься. Погода огонь. Да и в себя надо приходить после двух недельного перекура. Сначала работа, потом приболел. В общем вроде возвращаюсь в строй
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
насчет обуви конечно ппц что творится, взял тут стельки безразмерные меморифоам - обрезание сделал по лекалу, которое с ними было
ска облажался на 3 размера
зы - у нас такое же кресло, ребенок не засыпает в нём? старший вечно отрубался после пары кммладший вроде более стойкий боец
capitan vdv
с прошедшим!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
capitan vdv, 4 часа бежать............ блин............бежать 4 часа............
Мои восторги
Я б умерла![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.