1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Тваюмать, вы и мэдбулла уже в секту прикрутилитемпы роста организации радуют
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Не упираться пяткой в землю, вынося её вперёд. Ставить ногу ровно под себя. Представь что бежишь на небольшом шаре, закреплённом на оси. Вот чтобы он крутился, надо ровно под себя ставить ногу, то есть на самую его вершину.
Шаги не должны быть длинными, частота шага (каденс) хорошо если в районе 175 шагов в минуту. Эта функция определения есть на некоторых гаджетах.
Стопу ставить не на носок, как некоторые трезвонят, а на переднюю часть стопы. Тем самым смягчается ударная нагрузка. Это хорошо почувствуется если босыми ногами пробежаться по асфальту. Вот здесь сразу прочувствуется как бежать менее травмоопасно.
--- Добавлено чуть позже ---
Я честно говоря пробовал бегать правильно, но как-то не получалось полностью перейти на правильный бег
Саня наконец то с Т100 приехал![]()
Дааа, я катаюсь ))))))
Миш, ровно через год в МСК марафон. Погнали?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да ваще кабздецсам не ожидал. Но за две недели втянулся. И даже тира понравилось бегать то по улицам. Но там и ландшафт был огонь. Вдоль моря то? Красота
Вот решил попробовать у себя на местности
Дима, я пока даже загадывать не будупусть идет как идет. А там видно будет
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
"Местность" - лучше всего.
Сегодня опять в этом убедился.
Неделю проболел капитально, не бегал. Объективно не мог - дышать нечем было - ни одно входящее отверстие не работало
С обеда вчера уже хорошо, бодро, сразу для себя решил - бегу и ниипет
Правда после недельного перерыва хотел 5-6 сбегать, чисто размяться...
Увлекся.
Дунул 11,5км, по пути все свои Вердены отштурмовал, все три горки взял с ходу, такой прилив позитива получил, что от меня наверное, люди шарахались - бег с лыбой от уха до уха, то еще зрелище.
Тому есть несколько причин.
1. Я думал, что после недельного вынужденного не-бега сдохну. Не сдох.
2. Всю неделю не вставал на весы, боялся. Сегодня пробежал, попил, поел на протяжении пары часов, взвесился - 85. ЗБС!
3. Пошла вроде как третья неделя, как я отказываю себе в куреве. Не так, чтобы там, поменьше или пореже, нет. Вообще. В позату пятницу я решил, что оно мне мешает ну и всё. Пока держусь, для подстраховки лежит пачка в рюкзаке, жуваги с никотином, но лучше сдохнуть, чем их жевать. Выворачивает просто наизнанку.
4. Погода была афигенная и осенний лес выглядел просто - бомбически. Вы давно рассматривали то, как распределяются краски по деревьям? Как играет листва под разным солнышком? Даже утопление в глине не испортило общего впечателния.
Короче, вот выше - четыре причины хорошего настроения. И косвенные плюсы бега на "местности". В лесах![]()
Тоже самое. Ещё бегу и думаю, почему же раньше асфальт предпочитал
+100500
к сожалению я не выездной. Могу помечтать только побегать по горам Крыма или Кавказа
А я и так тоже готов. Леса и болота - круто, 10 октября будут пески и леса, хочу - ГОРЫ!
ПыСы.
Коллеги, есть предложение к размышлению.
Кто либо еще пользует прогу Адидас Рантастик? Может задружимся там? Можно онлайн забеги устраивать, например....
Мероприятие есть похожее https://trailrunning.msk.ru/peski2020#rec230442511
Коллеги по работе тащут туда
Мероприятие есть похожее https://trailrunning.msk.ru/peski2020#rec230442511Красиво. Круто!
А моё вот:https://vk.com/hardtrail?w=wall-163764238_3686
Я фотасы посмотрел, по сегодняшним ощущениям прикинул....мляяя....Чет я не туда замахнулся
Да пофиг.
Моя задача - финишировать!![]()
MagnumAE, ништяк
ну всё, ждём отчёт![]()