1

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
capitan vdv, да увидел твои графики пару страниц - чтото пропустил. согласен полностью, в таком объеме вполне полезная информация для любителя![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тут Дима спрашивал про глутамин.
Собственно по "заказу" вышел ролик от ютуб-врача про глутамин.
p.s.
Для тех кому лень смотреть - в общем как я и говорил в основном он нужен для поддержки иммунитета, профилактики разных кишечных воспалений и аллергий, вызванных проблемами из-за этих воспалений жкт.
У бегунов этого глутамина, в виде собственных запасов - завались.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну как бы половинку я смог.
Пару дней восстановления, пару недель силовых перед соревнованиями и после 10 числа буду новую программу начинать - половинка меньше, чем за 2![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Отточить технику? Ты чё вершков нахватался по форумам?)))))) Ещё пару-тройку месяцев назад (плюс-минус) ты про технику бега вещал "а какая техника в беге? Бег он и есть бег, он везде одинаковый"
Клоун.
Ты как Офа, у которого "карате это тот же бокс, только с ногами". Спецы млять.
ну ты и дятел, совсем мозги пропил... напомню, я спросил -зачем ему эта хрень?!
капитан сказал, что зачем такой негатив, я попытался объяснить, что чудному магнуму мозгов не хватит понять, зачем и как
этот спортсмен чудасос магнум и подтвердил, стал графики кидать, где видно что бежит только жопа с ногами, а не здравомыслящий организм, высасывал какую-то правильную методу, а выдать полностью инфу не смог, видать, как подметил капитан, у него напульсник дешевый, за пару рублей, что норм часы сделают, даже больше
я в теме девайсов давно, еще в предыдущих годах все выяснил, а в твои наборы слов себе великому вникать - это потеря времени
бегает ни программы, ни расчетов, какой результат нужен?! ... еще от него вопроса нет, а что так можно было?! кеды зато купил понтовые![]()
Сань, спокойно.
Непонятно зачем, но он провоцирует срач.
По сути сказал ничего, зачем то оскорбил всех, до кого смог дотянуться...
Пусть его.
Даже его выкрики мне не испортят Праздник!!!!!Ура, я сделал полумарафон!!!!!!!
Правда, пока только в длину.
Но на время тоже сделаю![]()
оно в интернете дотянуться может. А в реале ему даже мирно забежать слабо оказалось.
Нестабильно ходящее недоразумение, Микки номер 2. в топку этого баклана.
--- Добавлено чуть позже ---
как раз понятно почему - не оценили по достоинству его забег по лужам с домохозяйками
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
кстати все помнят его брехню про то что его результат 10 км равен 1 час 15 мин примерно? так вот, он сам писал ранее
кроме этого он писал что гонка была в сорочанах.
Смотрим все три гонки в сорочанах ,у которых дистанция 10 км. И смотрим командные результаты 21-го места:
Гонка от 22 июня - 21 место, командный результат 2 часа 15 минут
Гонка от 23 июня - 21 место, командный результат 2 часа 18 минут
В сорочанах была еще гонка в июле, но там дистанция 10+ км, и результаты 21 места в приключении 3 часа 24 минуты, и корпоративка 4 часа 6 минут, то есть это не то.
Итог таков - там где лемур вещал о результате 1 час 15 минут, реальный результат либо 2 часа 15 минут, либо 2 часа 18 минут. ну совсем немного ошибся, часик всего потерял...бывает. Он конечно наверняка скажет что его личный результат в 2 раза лучше чем командный, но..это так себе вариант))
ага![]()
А я все таки нашел кроссачи себе за вменяемые деньги на зиму
Фича Саломонов в том, что у них размеры указаны как угодно, только не как у нас.
По итогу на Авито иногда вылетают замечательные варианты без пробега, за полцены. Люди берут исходя из того, что на коробке написано, а их реально мерять нужно. Или уже иметь одни такие в комплекте...
может и так, год назад было, ау ... я помнить должен досканально все!? молодец что нашел, через час опять забуду, мне не сложно признать косяк и без пузырей доказывать обратное
как некоторым вроде тебя, не знал что это такое, а оказалось домохозяйки с соседнего отдела бежали
но ты не понял основного и самого главного, как всегда переводишь тему и меряешься, я бежал после восстановления после операции на венах(или артериях, слева) в брюшной полости, и я начал с нуля, тащил такую массу тела и дотащил, срослось и нагрузки выдержал... с нормальным результатом
это твой подопечный микки слился... ушел от тренера
вот это радует, а остальное пофих
нет. Но ошибиться не на 10 процентов и даже не на 15, а практически в 2 раза - это уже не ошибка по забывчивости))) это ты батенька конкретный звиздабол.
ну так я изначально знал что там домохозяйки бегают , ибо я говорил ранее - мой отдел продаж в полном составе задолго до тебя пробежал эту лабуду. А вот как раз ты пиарил эту ересь как спортивное соревнование
так ты ее дотащил со скоростью меньшей, чем скорость пешехода. средняя скорость пешехода 5-6 км в час. твоя же скорость составила максимум 4,5 км в час. А зато какая подача!!-)))
ну про тяжесть восстановления после таких операций ты меня не лечи. я тоже оперировал по тому же поводу ноги. только не одну, а обе одновременно. И тоже брюшную зацепил. Потому рассказывать как это влияет и на что другим будешь. Да, ситуации разные бывают, но...короче лечи в другом месте
да, со скоростью 4,5 км в час.
так это ты, когда отказался забежать со мной , сказал мне что б я шел в гонку героев. Дескать там у тебя есть результат, и что б я бежал побить его там))) ну мне и стало любопытно - что ж там за мега-результат, который ты мне предлагаешь побить??? и я нашел, и посмотрел....пожалуй я даже пытаться не буду его побить![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
На Экспо Московского марафона в течении 2х дней было продано приблизительно 2600 слотов на GRUT 100!! За ДВАдня, гликаген мне в Асикс, интервал мне в бета-аланин!!! В этом году было всего участников 4500, а тут 2600 уже продано. Лидерами трассы Т50 и Т100
![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Там уровень всё выше и выше, мероприятие на расхват идёт. А в этом году не смотря на корону, всё состоялось. И народ вообще стал уверен в организаторах (Миша Долгий респект).