0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
MagnumAE, выложи графики твоей пробежки по тем параметрам, написанным выше, с нагрудного тахометра
пока видно что ты как утка бежишь, не контролируя ничего...
если уж сказал "а"... давай дальше показывай свою пробежку, перестань чушь говорить, покажи параметры и все станет ясно
я уже не знаю как попросить тебя показать данные, заметь - не я хорохорился, что то, к чему пришел сейчас, мог бы придти за неделю... пока не видно, к чему пришел
--- Добавлено чуть позже ---
и прочти что Я написал... твои пики и низы о чем говорят - так же описал... прекрати выдумывать, что и как, выложи графики которые попросил так же скринами, так как приложения уже могут сразу показать не качественные моменты
и сразу станет все ясно... прекрати демагогию умничать, пока пустословие одно от тебя
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Lemur, иди в буй.
Я нихера не понимаю, что ты хочешь в принципе сказать.
Ты, конечно, извини за грубость, но я тебе уже советовал - короткие предложения на три четыре слова, три четыре предложения в абзаце с безусловной связью друг с другом.
В противном случае ты создаешь впечатление человека, находящегося под веществами, который, мало того ,что сам не понимает, что делать, так он еще и других по этому поводу не знает как накалить.
Либо общаешься как все, понятно и доходчиво, либо, извини, лично я буду грубить в ответ. Дурака из себя делать я тебе не позволю.
может он этого хотел?
Кто умеет лемурианский на. хотя бы, олбанский, переводить?
![]()
ты читал, что тебе лапачев написал? даже он понял и тебе разжевал, албанцу
да даже по этим графикам видно, для тебя девайсы - как обезьяне граната, ты ими не пользуешься
и ты знаешь свой рабочий пульс? ты калибровал девайсы под себя?
бесполезные цифры выложи
это выложить можешь? у тебя нагрудный тахограф показывает эти параметры?
как еще проще тебе объяснить я не знаю
Lemur,
Скажи пожалуйста, что именно тебе не понятно в данном посте:
Каким языком эзопа тебе еще написать, что это и была тренировка, направленная на выявление ЧСС-макс, для более корректного расчета пульсовых зон. Или не читатель, тупо пейсатель?
А ты вообще в курсе, что предельные и запредельные нагрузки на сердце отделяет менее тридцати ударов? А про закисление тебе рассказать? Или - сам?
А вообще - извини. Я тебя как Адамса в личный игнор суну, потому что мне очень тяжело понять твой язык и твои мотивы. Но ты хотя бы не оскорбляешь юзеров и матом их не кроешь, так что вряд ли я что то пропущу.
Увидимся как нибудь потом.
Забей. Он просто издевается. Ему вообще пофиг на то, что и чем у нас замеряется. Я так понял, что человек чувствует себя несколько...обманутым, что ли...Или я хз, чего он так взъелся на инструментальный контроль....
capitan vdv, ты теперь согласен со мной, что он даже не понимает о чем речь и что я от него хочу и не пытается даже узнать, что это и зачем
причем, заметь, я толерантен к его тупости, постоянно расписывая - зачем это нужно, так же указал, на то, что его график - это мучение для организма, а не правильный бег...
MagnumAE, ты ничего не понимаешь, ты нуб... может через год поймешь
а самое интерсное, все вокруг понимают о чем речь, один магнум мимо![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты походу больше 18 км/ч при текущей комплекции и трассе не выдаешь. И 170 с копейками твой максимальный рабочий пульс для этого.
Ска, только что увидел.
Оказывается, если верить датчику, не такая уж и горизонтальная у меня была тренировка
К вопросу о ЧСС-макс....
Я провел нечто среднее, между многими рекомендациями и у меня вышло то, что вышло.
К моменту замера я уже "прибежал" прогретый, затем - три достаточно скоростных старта с ходу. Там вышло где то метров по 450 максимальных усилий....Ска, я чуть не подох, но вот ЧСС-макс как то выглядит неубедительно.
Пойду, наверное, в больничку, сделаю тест с выдохом, кардио,на беговой дорожке.
Жаль, что он так понимает происходящее.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
Пока - да.
Я работаю над этим. И над комплекцией и над темпом/скоростью. К трейлу 10 октября закончится программа подготовки, следующая программа будет - половинка меньше, чем за два.
Что важнее, кмк, там дадут ПАНО. Прям изнутри, из мяса, не из цифр.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
вот читаю про графики , офигиваю. В свое время очень серьезно занимался плаванием, и единственный прибор у нас был - секундомер высотой метр с четырьмя разноцветными стрелками - и мы меряли по нему пульс за 10 секунд. У нас и пульс всегда брался за это время - 25-26 расслабленное плавание 27-28 - усиленное , 30 - взрывное, 32 и выше - соревновательное
и вроде такого прибора хватало, никаких графиков шмафиков.... да и сам пульс уже без измерения все чувствовали
а сейчас - крутяк, но блин это же все для профи
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Нет. Это для любителей.
У профи своя команда врачей с газоанализаторами и прочим соответствующим профессиональным оборудованием. И порог лактата они берут не по данным часов, а взятием крови из мочки уха в течении выполнения упражнения, с периодичностью в несколько минут. И так каждую тренировку на подготовительных сборах. Там полно чего.
А нагрудный пульсометр и мультиспортивные часы это самый минимум, чтобы отслеживать свою активность и развиваться на уровне любителя
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Капитан, Магнум... запомните Аксиому(уж простите за поучающий тон)))
Если рассматривать спор с лемуром (любой спор), то будет он с вами спорить или нет - совершенно никак не зависит от того, насколько он в теме предмета. Скорее это зависит от того, кто напротив него в качестве оппонента.
Если оппонент типа меня - то лемуру лезть в зал..пу просто жизненно необходимо, в его воображении у него от этого член длиннее становится. Даже когда в теме беседы лемур совершенный ноль - первое что он напишет "а вот тут я не соглашусь..." - ну и дальше начнет нести пурген.
К чему это я? так вот - вы оба судя по-всему дополнили список людей, общение с которыми лемур почти всегда будет начинать с заветной фразы "а вот тут я не соглашусь". Смиритесь и забейтеему не нужна ни истина, ни спор ради истины. У него всегда спор исключительно как членоудлиннитель. Ну знаете, как Микки умрет, но не пропустит перестраивающийся в его ряд большой черный джип)) не пропустил - и уже в чем-то круче ))
P.S. и еще - ваши сообщения он читает в лучшем случае по диагонали. Потому расписывая что-то больше, чем на одну строчку - вы впустую тратите время, он читает максимум половину. Отсюда и возникает с ним постоянно ситуация, что он задает вопрос на который ему уже ответили пару сообщений назад
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
https://www.avito.ru/sankt-peterburg...ocation=621540
Саломоны на зиму, кто хотел????
Размер 42EU
Ска, даром почти отдает чел, но размер - не тот.
А кеды - оригинал, к слову![]()
а, ясн
ну все! магнум теперь дырок в ухах себе наделает. А на спине будет онлайн лабораторию таскать!![]()
18+
главное что б каждый понимал для себя полезность своих действий. Именно обоснованно понимал, а не придумывал пользу по типу плацебо. Если есть такое обоснованное понимание пользы - то всё ровно))