0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Адамса читайте - мозг работает на 99% от его текстов
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я теперь вот по этой обувке думаю.
Точнее, хочу больше, чем ипаста
https://salomon.ru/catalog/zhenshchi...ranning/13514/
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
е@ать ,они еще и шипованные. Чет я тоже глядючи на вас думаю о подобных соломонах. Я как-то даже и не задумывался никогда, а щас вкурил - а ведь часто мне зимой бегать не совсем айс в обычных беговых кроссовках, плохо они себя на укатанном снего-льду ведут
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Это вашпе агонь, цену не увидел, они вроде под двадцатку, могу ошибатьсяЯ теперь вот по этой обувке думаю.
Точнее, хочу больше, чем ипаста
https://salomon.ru/catalog/zhenshchi...ranning/13514/
--- Добавлено чуть позже ---
Да, в шипах на чистом льду вообще покую морские знаки
Они разные есть, с гортексом и без.
Я такой вариант как чуть выше не тяну, взял Асиксы на шипах по скидке что-то в районе 6
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ты еще в сторону IceBug Running Shoes посмотри. Тоже тема.
Там тоже шипы какие-то каленые.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Они уже всё. Другой моделью заменяют.
Где то на остатках эту модельку можно взять за 10-12К
Не мокнут, не скользят....
Есть один неприятный побочный эффект...
После долгого в них набега, начинаешь пофигистично к льду относиться и тогда уже в другой обуви падений не избежать![]()
Lapachev, пиво любишь??
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
capitan vdv,
MagnumAE,
могли бы скинуть в графиках забега, помимо пульса и зон еще вертикальную, горизонтальную, соприкосновение с землей, распределение нагрузки
Нашёл мероприятие
https://m.vk.com/beermile_moscow
![]()
4 круга по 400 метров...перед каждым кругом 0,33 пива...че за детсад? )) хотя бы по литру выпить заставляли. на время
На этой странице есть два персонажа, которым очень хочется внимания, и потому они пишут посты ради постов, без смысла - а просто что б с ними поговорили.
Микки и Лемур - найдите уже друг другаи поговорите меж собой
нет. он типа говорит что если уж вы заморачиваетесь ненужными по его мнению цифрами и выкладываете их тут, то будьте мужиками и идите до конца - выложите еще условно говоря амплитуду вертикального движения ступни, ну и прочие бесполезные цифры/замеры. Короче Лемур типа остряк
Ска, только что увидел.
Оказывается, если верить датчику, не такая уж и горизонтальная у меня была тренировка
К вопросу о ЧСС-макс....
Я провел нечто среднее, между многими рекомендациями и у меня вышло то, что вышло.
К моменту замера я уже "прибежал" прогретый, затем - три достаточно скоростных старта с ходу. Там вышло где то метров по 450 максимальных усилий....Ска, я чуть не подох, но вот ЧСС-макс как то выглядит неубедительно.
Пойду, наверное, в больничку, сделаю тест с выдохом, кардио,на беговой дорожке.
Жаль, что он так понимает происходящее.
Если будет выбор, иди на дорожку. Они ещё могут эти измерения проводить на велотренажёре.
И оденься по спортивному обязательно) и полотенце с собой возьми. В общем приготовься там заипаца
Замучай там этих врачей вопросами, пусть всё расскажут про твои полученные данные. Потом поделишься с нами чо да как
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
почему?! эта инфа поможет сравнить правильность движения одного и другого, так же поможет видеть насколько менее опытный не правильно бежит, как двигаются ноги и т.д.
а так да, чего пульс мерять и делать выводы, если не понятно, как тело работает, если у него может ноги процентов на 10 не работают одинаково или скачет как сайгак
нет, они нужны, но в комплексе, а он даже не понял о чем речь, а тахограф нацепил и мозг будоражил, как он правильно бы забежал если бы раньше все знал
я уж не знаю как проще с ним разговаривать, как донести, что инфы много и надо уметь ее видеть и правильно транслировать
чего их то мучить, когда у него достаточно оборудования, что бы минимум понять свои нагрузки и правильно расставить приоритеты роста профессионального
если грфик ниже это то что испытал твой организм, то как ты бежишь?! ты на ЧСС в процессе тренировки смотришь? сам ты не особо почувствуешь изменения физически, только когда зашкалит, а здесь видно как твой организм, то в лес то по дрова