0

Получено: 612 Отправлено: 666 |
Lemur, со своей колокольни могу сказать одно... не запускай больше ( если конечно врачи не будут против) - ОЧЕНЬ сложно восстанавливать форму! А результаты - это фигня, главное здоровье! я так второй год пытаюсь начать бегать.... так сказать после длительного перерыва))))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Быстрая ходьба тоже способствует здоровью![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Именно!
Это именно то, что надо для здоровья сердечно - сосудистой системы и сжигания лишних калорий
--- Добавлено чуть позже ---
Надо следить желательно специальный гаджет и ПО
Зря.
Надо как минимум пульсомер купить хоть завалящий в смарт-браслете XIAОMI за 1000 руб. Софт в телефоне есть - можно график ЧСС смотреть потом в ретроспективе.
--- Добавлено чуть позже ---
не самый эффективный способ сжигания, но лучше чем лежать на диване и не жрать.
18+
20 из 25 дней прошло. Лемур, какой прогресс? Сколько бежишь на текущий момент?
18+
оказывается гонка 22
бегу 2км ровно
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
в общем перешел на бодрые стабильные 2км...
что бы хотел сказать, организм если был спортивный, свое наверстает, для ускоренного восстановления рекомендовал бы, для себя именно такая тактика, любые нагрузки начинать с малого.
например бег мой, это старт под горочку, 500 метров, потом в горку поменьше 500 метров, дальше под горочку 500 метров обратно и в большую горку.
дыхалка забирает свой ритм, даже дышать не надо, тело само вдыхает и выдыхает, ровно столько сколько требует темп
переусердствовать не надо, постепенно кислорода требуется меньше, а темп растет - с чем связано, не знаю, но факт интересен. именно так и было до операции, при беге по пересеченной местности
и еще, для себя еще выбрал в середине пути, переход на шаг гуськом, прямо, левым боком, правым боком и потом медленный темп и на ускорение до нормы
вчера попробовал такой темп, как в бытность... в общем 300 метров легкого бега, 100 метров на пределе, 300 метром востановления опять легкого, еле еле и так далее
каждые 1км гусиный шаг, отжимания...
пробежку закончил на 2.75 км растяжкой, отжиманием на пальцах... в общем чуть не сдох... заколол бок, но быстро прошел, начал усиленно дышать, большими объемами
в общем тело пытается восстанавливаться и не сопротивляется... это хороший признак
Восстанавливать надо работой на объёмы. 80% должен быть медленный бег
это я попробовал... но в основе так и будет... три дня бег простой легкий, один с нагрузками... отдых, чередовать днями бездействия
Если колет правый бок, значит недостаточно глубоко дышишь при беге.вчера попробовал такой темп, как в бытность... в общем 300 метров легкого бега, 100 метров на пределе, 300 метром востановления опять легкого, еле еле и так далее
каждые 1км гусиный шаг, отжимания...
пробежку закончил на 2.75 км растяжкой, отжиманием на пальцах... в общем чуть не сдох... заколол бок, но быстро прошел, начал усиленно дышать, большими объемами
в общем тело пытается восстанавливаться и не сопротивляется... это хороший признак
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Один марафонец сегодня окочурился на бегу. 51 год был
СС, 2012, CDAB, МКПП
Потому что 100 м на пределе. По сути это интервальный бег, но эти интервалы если я не ошибаюсь должны быть 70-80% от максимальной нагрузки.
И если на правый бок, то каждый вдох - выдох лучше чтобы приходился на правую ногу