1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Умеют.Кидонт, вот вообще не согласен
Эти фитнес браслеты нифига не могут, вот например:
Расстояние по gps, карта. Прокладывание маршрута.
Темп текущий, средний темп, на любом указанном участке темп, максимальный
Оповещение о границах темпа, верхней и нижней
Оповещение о выходе из указанной границы пульса, как вверх так и вниз, о выходе на максимум
Сам пульс, текущий, средний, максимальный, минимальный, на любом отрезке
Информирование на любом отрезке о расстоянии, среднем пульсе за этом отрезок, времени
Это только капля в море, только то чем я пользуюсьИ карты. И отрезки. И т.д. и т.п.
Вот от велика статы. Выше есть трек по GPS. Ниже есть инфа по видам нагрузок и хартрейтам.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Kidont, а ты че физухой не хвастаешься? с таким вагоном познаний , а? вздрючил бы этих колхозанов, не знающих теоретических тонкостей !!!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Kidont, ты не понял что я описал и Магнум про интервалы и темповые. Чтобы это понять, надо этим пользоваться или хотя бы проводить такие тренировки.
Давай на этом закончим.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
При измерении пульса диодами,(браслеты, фит говночасы, яблочасы и аналоги) информация несколько запаздывает. Причем, запаздывает достаточно нехило, ведь там, как минимум, секунд 10-15 идет само измерение, затем, интерпретация и так далее.
Нагрудник в этом плане более оперативен.
А нагрудник к гармнюку цепляется на раз-два.
Kidont, если бы на трейловых стартах все стояли с амазфитами, а не Гармин, Суунто и Полар, то я бы не спорил. Но как-то среди 4,5 тыс чел на том старте я что-то ни у кого не видел этой китайщины.
10 секунд - это вааще ниачом. Ты не CrewDragon с пассажирами, чтобы управляющие воздействия требовались за 20 милисекунд...При измерении пульса диодами,(браслеты, фит говночасы, яблочасы и аналоги) информация несколько запаздывает. Причем, запаздывает достаточно нехило, ведь там, как минимум, секунд 10-15 идет само измерение, затем, интерпретация и так далее.
Нагрудник в этом плане более оперативен.
А нагрудник к гармнюку цепляется на раз-два.
Вот бежишь ты с каденсом 140. Что должно произойти, чтобы ты ВНЕЗАПНО начал бежать 160 или 105...
Или бежишь ты на ЧСС 140. если горка - ты и так ее видишь. И 160-170 Внезапно не станет, ну если только из-за угла на тебя псина баскервилей не выпадет.
Так что разговоры про задержки - это в пользу бедных. или богатых.![]()
Кстати, в этих нагрудниках точно также стоит софт, который аппроксимирует и усредняет.
--- Добавлено чуть позже ---
Просто гармин стали делать спортчасы 12 лет назад. И все профи к ним тупо привыкли. И просто их не меняют. Сила привычки - великая вещь. Ведь чтобы поменять гармин, надо изучать что-то новое. А так один фиг раз в 3-5 лет запланирована покупка новой модели и на остальное люди не смотрят.![]()
18+
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Ну чё там, кому Ленок скинула себя в купальнике?
I-watch - 30-40 стоют.Просто не все, кто их купил, например, используют их фитнес-функционал. ну и т.д.
Не кпишуй. Я же сразу говорил, что для профессионалов - кесарево, а для диванных финтнесистов - слесарево.
Моя мысля проста: не надо копить полгода на гармин или иную профи-шнягу, чтобы увидеть, что ты бегаешь в кривых зонах. А то пока накопишь - здоровье уже тю-тю. Для начала - выше крыши этой самой приличной китайщины. Имхо, главная задача для начинающих - не упороть остатки здоровья, потихоньку выйдя на уровень достаточный для регулярных тренировок, а не бегать с места в карьер по таймингам и гнаться за показателями.
И, если продолжить развивать мыслю, то если показания пульсомера магнума верны, а они скорее всего таки верны, то магнуму надо не дрочить свою тушку интервальными забегами на рваном темпе по пересеченной местности по указаниям компаса и GPS но при пульсе 160-170 прислушиваясь к зуммеру начала нового этапа, а для начала выйти на стабильный режим бега при ЧСС 135-140 5-10 км в любых условиях по ровному месту с темпом 5,5-6.
18+