1

Получено: 854 Отправлено: 691 |
Получено: 7,533 Отправлено: 4,155 |
началось у нее все уже, говорит что разрывается на сто маленьких Ленок. так что кому нужен Ленок - можете одну из ста себе домой взять. Маленькую. будет бегать по дому, жужжать че-то про дебит с кредитом и "лёлик все пропало гипс снимают клиент улетает".
но все же не рекомендую, она судя по форуму доканает в итоге сознание![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,177 Отправлено: 5,211 |
Ну, а я что говорила?
Поговори мне еще
Попробовала ща поработать. Поняла, что ничего не понимаю и решила, что лучше опять спать завалюсь.
Одно радует: если я поняла, что ничего не понимаю, значит я хоть что-то понимаю))))))))
Я даже не знаю, что на это сказать.началось у нее все уже, говорит что разрывается на сто маленьких Ленок. так что кому нужен Ленок - можете одну из ста себе домой взять. Маленькую. будет бегать по дому, жужжать че-то про дебит с кредитом и "лёлик все пропало гипс снимают клиент улетает".
но все же не рекомендую, она судя по форуму доканает в итоге сознание
Дома поговорим![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,177 Отправлено: 5,211 |
AXel_23, ну мы нашли виноватого, да?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,533 Отправлено: 4,155 |
Встали утром в шесть часов искать резинку от трусов... Вот она вот она!! На х..ю намотана!!
Ну что, друзья бегунчики-боксерчики, стартанем что ли )))
Всем бодрого утра))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,466 Отправлено: 10,506 |