0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
О, привет, коллега.
Меня чёт тоже срубило. Да так конкретно
Да ещё и так не вовремя
Спорта нет, жор есть, куча таблеток имеется, нервы тоже присутствуют. "Цтирлиц ещё никогда не был так близок к провалу"![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я сам с 11 декабря с момента перелома ноги из больниц не вылажу, то война то маневры, то одно то другое. только с одним разобрался, другое начинается. ну щас правда слава богу к мелочам уже все свелось, завтра снова поеду)))
Но я не запариваюсь, такие обстоятельства х...ли )) бывает
--- Добавлено чуть позже ---
но простудных слава богу нет у меня явлений, так что тренироваться могу. во время перелома работал практически в полный рост
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
В бассейне, в который регулярно хожу, стали какую-то химию использовать. Два дня потом из носа течёт как из ведра. Придёться другой искать
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
прорвемся, дамы и господа. е@ашим!!!!![]()
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Физкульт-привет!
Хочу начать бегать, но не хватает мотивации и волшебного пендаля))
Подберите пожалуйста нужные слова, что бы завтра утром я была на стадионе, а не в постели
Заранее благодарю![]()
Случайности не случайны...
я щас занят, между подходами пишу, как освобожусь - подумаю как и по какому месту тебе волшебство приложить, глядишь и выгорит чего. а пока посиди и подумай что западло пинать балду будучи здоровым и работоспособным, куча людей об этом мечтают но не могут в силу здоровья, а мы ленимся.
и еще западло быть как те, кто приходит в зал "к лету подготовиться" - и у них десятый год это не получается. мы ж не из этой породы)))
![]()
так а че нет если едешь и мысль пришла для форума фотку сделать? дома уже впадлу))) . я с телефоном на улице бегаю условно говоря раз в полгода когда засекаю, остальное время без него и фоткаться не на что))
ты думаешь он катается по 20 раз и фоткается?
кстати еще по поводу мотивации - было время, когда я болел достаточно долгое время (ноги) и не мог тренироваться. и я тогда реально прям жалел и не понимал - какого болта когда мог я нифига не делал? жил и думал эх щас бы мне возможность нормально тренироваться - я бы работал, но мне нельзя. а когда было можно не ценил возможность.
и я это сожаление запомнил прям очень хорошо)) сколько лет уже прошло, а это прям помнится)) конечно и щас халявлю я бывает тока в путь, но меньше намного чем до этого.
да старая, ты видела уже, она была тут в теме.
так не бывает. те самые они такие по жизни, а не выборочно в сезонытак что собирайся и беги, эт этой публики лучше дистанцироваться )))))
Я кстати недавно тоже оч.круто переболела какой-то херней, со скорой, завещанием
Прям думала по-настоящему умираю
Но пронесло
Я не помню
У меня бывает!![]()
а то есть тут у нас....по году консультируются как тренироваться и че-то там скинуть, а спустя год говорят да ну его на х...й, я лучше на диване с внуками поиграю.
Зато наконсультировался просто йоптваюналево, на всю жизнь хватит. но вообще по факту безнадега какая-то так жить, понимать что у тебя есть такая проблема как лишний вес, понимать что ее надо решить, а по итогу сказать себе "да я слабак, ну вот такой вот я. буду жирным ходить"
такой бесперспективняк прям грусть-печаль.
))))
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Я тоже на скорой покаталась
На КТ.
Пока ещё не отошла.
До завещания не дошло (пока), но как-то очень хреново.
ПС тебе твою фигню так и не установили?
ППС Не надо бегатьБери пирожок и в койку под мягкое одеяло
)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Врач скорой сказал ложиться спать (вызывала в 2 ночи) и утром идти в поликлинику, но я не смогла туда записаться и не пошла)
В общем я поставила себе диагноз: "херня какая-то", и лечилась нетрадиционными методами
Но на всякий случай написала завещание и инструкцию к ребенку и кошке![]()
К пирожкам равнодушна, я по тортикам спец
Но уже поздно, я кроссовки беговые достала
Да не нужны мне ваши пирожки![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Где там начинающая бегунья?
Никак остановиться не может?
в польшу уехала. начать бегать не может, все то кроссовки покупает, то лосины, то шиканову слушает, то земляка своего бывшего с его моносахаридной философией (с)Кэп
или ты про Ленок? так она здесьа я сеня балду пиннаю. опять меня в больничке коновалы немного сломали, надо чуть-чуть отдохнуть теперь, день-два-три))) так что Кэп не грусти, ты не один
![]()