0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
MagnumAE, не буду тебе спасибку ставить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
да он и в боксе прямо скажем не але. причем если лишний вес жирком - это походу даже проще, жир хоть кислород не потребляета когда у тебя гора мышц, то их кормить никакое сердце не вывезет. Серьезный качок походу если одну двойку выбрасывает - то кислорода сжигает как я за минуту работы
--- Добавлено чуть позже ---
очень по-девчачьи
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну что, коллеги (пока вы мне или я вам настоящий коллега) волею случая пришлось перейти на бег, вместо элипса. Что сказать? Это конечно капец, как вы больше часа бегаете ? С ума сойти. Вот точно бег не мое, но как прогулка утренняя пойдет даже более чем.
Вот так мое утро выглядит уже неделю
Скромно, конечно, но как выяснилось в беге работают совсем другие мышцы и стабилизаторы нежели на элипсе.
И да. Это асфальт. По пересеченке я забил ноги еще до пятерки
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Прям какая нибудь гадость на языке крутится
Во...сразу пошли пошлые мысли
Это пока.
У меня кошка тоже пылесоса боялась,А потом - ничего, втянулась
А мне на асфальте больноМаксимум, что могу себе позволить - жесткий грунт.
И это....Цифры по бегу вполне себе огонь
Только не делай так каждый день. Через месяц свалишься в судорогах
Парни. Какого начала?я уже почти полгода так живу
только последние 2 месяца график 3+3. Через день бег и железо. Бег только на элипсе. Вот и вся разница.
Вы меня с Лемуром перепутали?
И как бы до этого я не пиво пил каждый день.![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Не так выразился
Для первой пробежки
И элипс это не бег
Длительные тренировки проводятся не только для выносливости, но и для преодоления с психологической стороны, чтобы постепенно мозг это принимал и не думалось "дануегонах".
А ты считай сразу длительную себе сделал, поэтому мозг так отреагировал.
Неделю побегал бы пол часа, потом две недели по 40 минут и так далее. Через два месяца не было бы такой реакции
Судя по пульсу, если показания правильные, для такой первой пробежки тепм был слегка завышен
С пультом хз. Мне кажется или часы сбились или они как-то не правильно мерить стали. Потому что стали расходиться показания с пульсомером, который на груди при пробежке на элипсе. А так все норм. Жив.![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Таки 160 для 9 км/ч великовасто. Но при записанном каденсе и небеговой подготовке - таки похож на правду, о чем говорит факт того что бег начался неделю назад.
Думаю, что через неделю две - придет в норму. Опустится до 150. А там и до 140 рукой подать.
По моим наблюдениям 8-9 км/ч наиболее дурацкая скорость. Вроде как почти трусцой и не в напряг, но ЧСС всегда выше, чем на 10-11 км/ч. Наверное сказывается, что 8-9 это начало собственно бега, и не вся энергия идет на толчок, потому что надо сдерживаться. И вместо нормального бега получается какое-то семенение с высоким каденсо, т.к. для "длинных беговых прыжков" скорость маленькая.
Короче как на 3й скорости 70 км/ч ехать. Вроде и едешь, но как-то неэффективно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Да все круто, Миха.
Реально круто.
Просто сделай как Кэп говорит и ты от бега будешь получать ниипическое удовольсвтие.
Еще сборы проведем, имени пасцатБЭпять!
А я завтра займусь определением верхних значений ЧСС.
Вижу тренировку себе так(скорректируйте, кто знает лучше)
Разминка на месте - связки, суставы, снизу вверх до головы. Растяжечка бедер и икр.
Далее - 1 км 6.30-7.00, затем три-четыре ускорения на максимуме возможностей метров по сто, затем, километр так же 6.30-7.00 и затем - максимальная дистанция на максимальном ускорении.
Цифра пульса, полученная на последнем максимуме и будет той чертой, за которой - реанимация
От неё расчет пульсовых зон и пойдет.
Правильно?
Ага.
Подвязываю его к яблофону, чтобы просто в течении дня поработал. Хочу посмотреть, как оно и что.
Ска, а я то думаю, какого уха после введения этих двух упражнений в разминку, задняя поверхность бедра болит![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну вот..все ушли в чистый бег. мне так скоро не с кем будет посплетничать про бокс, и про тренировки в зале перетереть. Ленка хоть оставьте!!! пульсометр вам в каденс....
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!