0

Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
У нас две недели как 90% катков на профилактику закрыли
Тоска блин, ещё три недели ждать
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Сходила с утра на очередное извращение - на батутах попрыгать.
Но не развлекательные, а нормальные, спортивные прыжки.
Ёпрст....... Чуть не сдохла
Дыхалка до свидания, ноги до свидания, руки, почему-то, тоже до свидания.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
так ну че...лучше поздно чем никогда, десятка сама себя не пробежит, так что стартуем)))
--- Добавлено чуть позже ---
Готово!
--- Добавлено чуть позже ---
иду после пробежки к подъезду, ну у меня дистанция заканчивается таким образом что еще метров 100-200 пешком потом иду. навстречу мне идет парень, таджик - ну я его знаю мельком, работяга у нас тут на районе.
Иду короче я как суслик вспотевший, и он навстречу с двумя пакетами тяжелыми и говорит мне эй подожди!! говорю здарова!! чего? он достает из одного пакета мне сверток - ну там в пакет и пищевую бумагу че-то завернуто, протягивает - на говорит, покушаешь!!
прихожу домой, развернул - а там два щашлыка рыбный и баранина, и лаваш![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну че, побежали))) лучше поздно почти в обед, чем никогда ))) доброго дня, друзья-бегунчики))
Получено: 2,108 Отправлено: 1,460 |
Всем физкульт!
Кратенький сюжет.
Значит, мой коллега по работе зарубился с тремя другими (все за 100 кг) на лавеху кто быстрее скинет 10 кг. В основу он взял диету и стал побегивать значит. И в общем-то присоединился ко мне в плане бега. Длилось это дело поболее месяца, скинул он 10~ кг ну и стал победителем в их челлендже. А в беге он прогрессировал прям на глазах... А конкретно, одну среду (интенсивные тренировки делаем по средам) он отстаёт от меня, следующую среду бежит вровень со мной, следующую среду я его догоняю )) Ну и как галочка для зачёта - пробегает официальный полумарафон за 1:44, хотя мой лучший результат (тита "тренера") на минуту хуже. Вынужден ещё заметить, что пареньку этому 30 с копейками. Вот такие наблюдения.
еще одно подтверждение тому что я говорил еще когда только лемур создал эту тему. сразу сказал что такие результаты даются относительно легко, если приложить хоть немного усилий а не смотреть ютуб вместо того что б бегать.Всем физкульт!
Кратенький сюжет.
Значит, мой коллега по работе зарубился с тремя другими (все за 100 кг) на лавеху кто быстрее скинет 10 кг. В основу он взял диету и стал побегивать значит. И в общем-то присоединился ко мне в плане бега. Длилось это дело поболее месяца, скинул он 10~ кг ну и стал победителем в их челлендже. А в беге он прогрессировал прям на глазах... А конкретно, одну среду (интенсивные тренировки делаем по средам) он отстаёт от меня, следующую среду бежит вровень со мной, следующую среду я его догоняю )) Ну и как галочка для зачёта - пробегает официальный полумарафон за 1:44, хотя мой лучший результат (тита "тренера") на минуту хуже. Вынужден ещё заметить, что пареньку этому 30 с копейками. Вот такие наблюдения.
меня тогда закидали помидорами, когда я говорил что пробежать ну скажем десятку в темпе 6 - это вообще ни о чем и сможет любой за месяц, при условии что он не инвалид явный и будет бегать а не шары гонять.
Этот парень просто один из немногих кто нормально взялся за дело, а не дрочил как магнум, рассказывая что он нивъебацца по системе тренируется. на самом деле просто что он, что лемур - диванные онанисты. а если человек даже с нуля просто подходит к делу адекватно - вот и результат.
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
capitan vdv, ты отжал часть выигрыша?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
короче все те, кто годами бегает в темпе 7 не будучи при этом инвалидами, дедами и так далее - просто онанисты. ну разумеется это при условии что они именно бегом типа занимаются и у них бег это типа их спорт, в котором они стремятся расти. Если человек бегает в качестве разминки перед тренировкой с железом или для чисто для похудания без стремления расти - это не тот бег, результаты которого стоит учитывать)))
и когда кто-то может пробежать в темпе допустим 5 с половиной - это не круто ,это просто нормально для человека который бегает время от времени. а по факту это даже не третий разряд.
короче точка отсчета тут важна что считать нормой, а тут у многих этот ориентир сбит. они за норму принимают скорость ползущего инвалида, и от нее потом пляшут, и пробегая километр в темпе 6 уже героями себя ощущают)))
хотя микки и тот как-то допив пивас вообще считай нетренированным треху в темпе в районе 5 уже делал вроде. зато магнум по своей ниибаццо системе годами из семи минут выползал
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
да и то верно. я пытаюсь хоть как-то продолжать бег просто что б лето совсем из колеи не выбило ,так-то у нас тут только Кэп реально бегун который могёт, у меня его 82 км до сих пор в голове не укладываются. а у меня тоже это все сумбурно время от времени урывками
Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
да ладно вы вот бегаете, а мы так только рассуждаем
ну так ему за нашими "защитниками родины" бежать(рано или поздно придеться), оно и понятно тренироваться надо, а то не догонит![]()
издержки профессии, как и у моего брата![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
я с вами. потому что я тут если пишу "побежали" - то ты просто не понимаешь смысл этогоя ищу повод что б съехать уже некуда было когда я к этому близок - ну типа уже ж сказал всем что бегу, значит теперь надо точно бежать
ну и заодно тему на плаву поддержать, все ж-таки тема хорошая, вредному не учит ))
Получено: 2,108 Отправлено: 1,460 |
Мощно
это везде в любом спорте классика![]()
я хоть и не бегун, но по этой ветке уже тоже стало понятно что среди бегунов видимо та же тема, когда приходит кто-то даже без общей базовой физической подготовки, и который пешком-то в полную силу ходить толком не научился, и рассказывает про какие-то секреты бега от Шикановой как он их применяет, о том что он делает что бы выбежать марафон из трех часов или еще там что веселое...
а, ну и про влияние bcaa-шек и L-карнитинане забывают важно рассказать, о том как они охуенно им помогают выполнять тяжелейшие ежедневные вставания с дивана. Но в конце не забудут добавить что ежедневное вставание с дивана - это уже уровень профи и чрезмерная нагрузка для организма, а для начинающего надо вставать с дивана не чаще двух раз в неделю, и потом плавно в течение 10-20 лет переходить на три-четыре вставания в неделю, главное не спешить )))
ну и под занавес обсудят все же как быть тем, кто уже профи и встает каждый день....какие энергетики в процессе вставания использовать, какие разгрузочные жилеты удобнее и почему для профессионального вставания асиксы не годятся, только строго саломоны!!!![]()
ну что , друзья-бегунчики, стартовать надо собираться...))
а пока в ожидании эвакуатора наглядно продемонстрировали, почему все таскания стронгменами грузовиков - фуфловтирательство для дурачков