1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну че, побежали профанацию проверять, доброго всем))
--- Добавлено чуть позже ---
вот, время 7.30 а пробежка 10 км уже завершена)))
Сегодня у меня новое "открытие", весьма постыдное конечно для того кто тренируется всегда по сути в той или иной степени, но тем не менее))) . я всегда ненавидел подтягивания, никогда их практически не делал , а когда делал - они у меня шли крайне хреново))) даже когда у меня жим лежа был 175 кг - подтягивания при этом были как у человека который спортом вообще не занимается походу, раз 8 подтягивался
так вот, последние месяцы я спину прорабатываю только гирей 32 кг - тяну ее каждой рукой по очереди к себе в наклоне с упором другой рукой на стул, это упражнение мне морально более-менее нормально дается))) думал ну хоть что-то же надо на спину делать, ну чисто для самоотмазки что я вообще на нее не забиваю. Повторений делаю много, до отказа подходов по 7-8. и вчера я в зале чет запрыгнул на турник между подходами, подтянулся раз 5 просто по приколу и почувствовал что как-то совсем легко. щас после пробежки попробовал на максимум - 24 раза подтянулся, мог бы наверное еще пару раз сделать.
Для меня это прям лютая дичь какая-то, подтягивания которые я ненавидел всегда и даже на пике формы их никогда не делал, оказывается так круто выросли на фоне задрачивания тяги гири. Не, я в курсе что и там и там спина работает, но все же разные плоскости движения и никогда б не подумал что тяга так круто потянет за собой подтягивания, что я теперь может быть их даже делать начнуне факт конечно, но вдруг)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
С починомСегодня у меня новое "открытие", весьма постыдное конечно для того кто тренируется всегда по сути в той или иной степени, но тем не менее))) . я всегда ненавидел подтягивания, никогда их практически не делал , а когда делал - они у меня шли крайне хреново))) даже когда у меня жим лежа был 175 кг - подтягивания при этом были как у человека который спортом вообще не занимается походу, раз 8 подтягивался
так вот, последние месяцы я спину прорабатываю только гирей 32 кг - тяну ее каждой рукой по очереди к себе в наклоне с упором другой рукой на стул, это упражнение мне морально более-менее нормально дается))) думал ну хоть что-то же надо на спину делать, ну чисто для самоотмазки что я вообще на нее не забиваю. Повторений делаю много, до отказа подходов по 7-8. и вчера я в зале чет запрыгнул на турник между подходами, подтянулся раз 5 просто по приколу и почувствовал что как-то совсем легко. щас после пробежки попробовал на максимум - 24 раза подтянулся, мог бы наверное еще пару раз сделать.
Для меня это прям лютая дичь какая-то, подтягивания которые я ненавидел всегда и даже на пике формы их никогда не делал, оказывается так круто выросли на фоне задрачивания тяги гири. Не, я в курсе что и там и там спина работает, но все же разные плоскости движения и никогда б не подумал что тяга так круто потянет за собой подтягивания, что я теперь может быть их даже делать начну не факт конечно, но вдруг)))![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
детсад конечно, но так бываетвот с детства со школы как презирал подтягивания, так через всю около-спортивную жизнь эту ненависть пронес и никогда не делал
помню в школе как-то настрадал их на пятерку, но на этом всётут кстати лет 5 назад видел тоже кокляев подтягивался - тоже че-то раз 10, хотя стронгмэн-то неслабый как ни крути))) но ему простительно - он и сам весил 170 кило))
\
у меня весь парадокс в том, что я все детство в секциях провел и физру тоже любил, всю кроме....бега и подтягиваний. и то и другое ненавидел всей душой ))) всякие там прыжки, силовые упражнения, игровые занятия любил. а вот как только бег или подтягивания - у меня прям траури главное закосить было нельзя - если урок пропустишь все равно потом сдавать придется.
вот кстати ненавидя подтягивания - канат у меня почему-то отвращения вообще не вызывал, не знаю почему хотя вроде темы-то похожие)) ну вот бывает так что именно душой не перевариваешь что-то и звиздец)) логического объяснения тут нет))
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Нифига ((((
Только три дня был как огурчик, хотел уже было возобновлять. И тут со вчерашнего дня пошёл второй круг, сопли слезы кашель((((
Печаль короче, только в набор пошёл, теперь откат
Ну вы эта, не расслабляйтесь если че))
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Диман, да херь полная, сам такой. Задолбался перепады температур. утром +6, днем солнце жарит как тварь. только таблетки, опять насморк и тд
и вокруг все такие же.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я сегодня решила блондинку включить тренеру
Обычно я не скулю. Или делаю что говорят, или........ делаю что говорят![]()
А тут чёт моча в голову ударила
Зря я это сделала
После его слов: ты че мне тут ноешь? Я тебе сейчас такую нагрузку дам, что ты отсюда даже выползти не сможешь, на меня посыпался град ударов палкамиДо сих пор сижу в раздевалке встать не могу
Бабы дуры
ПС палки не деревянные
Но увернуться получилось только раза три, по-моему![]()
Давно я так не уставала![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Мне нужен такой тренерЯ сегодня решила блондинку включить тренеру
Зря я это сделала
После его слов: ты че мне тут ноешь? Я тебе сейчас такую нагрузку дам, что ты отсюда даже выползти не сможешь, на меня посыпался град ударов палкамиДо сих пор сижу в раздевалке встать на могу
Бабы дуры
ПС палки не деревянные
Давно я так не уставала![]()
Блин Саня на ПМЖ все не переедет![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Прикольно))Я сегодня решила блондинку включить тренеру
Зря я это сделала
После его слов: ты че мне тут ноешь? Я тебе сейчас такую нагрузку дам, что ты отсюда даже выползти не сможешь, на меня посыпался град ударов палкамиДо сих пор сижу в раздевалке встать не могу
Бабы дуры
ПС палки не деревянные
Давно я так не уставала
У вас там есть ещё девочки или ты одна?
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
переезжай к нам у нас 0 --> +6 не жарит
не видит в ней потенциала, а в тебе видит
capitan vdv, дедовщина ?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw