0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
да вообще агоньнаконец-то весна
ага. ещё бывает пьяные бухарики смотрят на тебя и думают "вот длбаёп, делать нечего". собственно о них я тоже самое думаю в этот момент![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я когда в 7 утра иду за пивом и вижу бегунов - мысленно передаю им привет, типа чуваки - по мне щас не похоже, но еще месяц назад я был с вами
и скоро снова буду
а пока я вооооон с теми которые на лавке .
короче я с пониманием и к тем и к другим отношусь))))
--- Добавлено чуть позже ---
Ленок, короче кэп изначально правильно судя по-всему предположил что у тебя профанация!!!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ну вообще-то это я ее отправлял к ортопеду причем до покупки, чтобы избежать претензийа то потом
знаем мы этих клиентов ....
"комп тормозит..." мой не опытный коллега, "так у вас там HDD, ставим SSD и будет ок"
я ему ты всю инфу собери, где тормозит, в чем, может там всю систему и комп менять надо
ну обычно так и выходит![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
wadim_m, ты давай там не тут![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Может это все таки дорожка причиной
Может стоит попробовать нормальный человеческий бег?![]()
я тоже думаю что да. я сам на нее впервые когда вставал тоже ногами плюхал с непривычки сильно и громко (ну когда скорость высокую ставил). когда дорожка сама из-под тебя убегает ты отталкиваться немного иначе должен что б сохранять технику
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Здарова, мафия
Все собираюсь бегать начатьно не могу ботинки с доской на кроссовки поменять. И все-таки с жирком пизже ходить а горы чем без него
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил