0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Всем привет
Я в обед потошню чуток
Это Саня вон лось все лосярит![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Чет не выдержал) у работы офигенная пекарня) взял пару слоек ветчина с сыром![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
так всегда бывает. копишь-копишь на роллс-ройс, а потом сорвешься и купишь беляш. и прахом все мечты.
--- Добавлено чуть позже ---
не вижу проблем что бы есть умеренно хоть беляши хоть пирожки, если умеешь. мне просто приходится всегда отрубать такие вещи жестко только потому что меры не знаю, и половинчатые варианты не катят.
не могу я сожрать один пирожок и на этом всё, потому приходится совсем о них забывать. вот на данный момент я пирожки не ел года полтора. на сладкое этим летом круто сорвался, а хлеб-пирожки как не ел так и не ем
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
не, у меня все в меру)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да уж, тоже развязался, еще полный стол конфет набрано)
зато не бухаю и не курю)
было 4 пассата...525
ага) Еще врачи сказали сидеть на диете №10Я загуглил и охерел
Продукты и блюда, которые необходимо исключить
Хлебные изделия: свежий хлеб, изделия из сдобного и слоёного теста, блины, оладьи.
Крупы и макаронные изделия: манная крупа ограничено, бобовые.
Молоко и молочные продукты: солёные и жирные сыры.
Супы: супы на крепких мясных, рыбных и грибных бульонах.
Мясо и мясные блюда: жирные сорта мяса – утка, гусь, свинина, печень, почки, мозги, колбасы, любые копчёности, жареные котлеты, отбивные, мясные консервы.
Рыба и рыбные блюда: копченая и солёная рыба, рыбные консервы, икра.
Овощи: бобовые, солёные, маринованные и квашеные овощи, шпинат, щавель, редька, редис, чеснок, репчатый лук, грибы.
Яйца и блюда из яиц: яйца вкрутую и жареные.
Закуски: консервы, соленья и маринады, соусы на мясном, рыбном, грибном отваре, горчица, хрен, перец.
Ягоды и фрукты: фрукты с грубой клетчаткой: чернослив, авокадо, кожура яблок, изюм, кожура айвы и персиков.
Сладости: шоколад, пирожные.
Напитки: натуральный кофе и какао, энергетики, зеленый чай, имбирь.
у меня тоже до 2-3 упаковок в день сладкого дошлоутро начинается с пачки суфле 220 грамм, а в течение дня еще пару пачек чего-нить схомячу (как правило пачка зефира+пачка мармелада) и печеньками заем
вот как мотоцикл поставил на зиму бросил разом всё. пока держусьно ломает. то курить хочется то зефира
кореш скинул вчера картинку, что сахар на тестестерон отрицательно влияет
наговаривают поди!
было 4 пассата...525
зато для мозга глюкоза полезна опять же
было 4 пассата...525
лично я себя не могу заставить фрукты есть
хурму только если для прочистки организма, токсины выводит
нет Карела, он бы ща нам обосновал за ПП и ЗОЖ![]()
было 4 пассата...525
фрукты тут причем. глюкозу организм наш может даже из жиров херачить при дефиците углеводов.
а так вообще углеводов полно в том же картофане, правда не медленные. ну а так - гречка та же. да много где они есть, что не имеет сладкий вкус.
да пашол он на йух со своей моносахаридной философией (с)Капитанвместо того что б других учить эти клоуны себя пусть хоть раз в жизни в нормальный вид приведут. всего 1 раз хотя бы, на месяцок. я уж не говорю о том что б научились постоянно пребывать в порядке плюс-минус
гречка с тушенкой ваще короли
было 4 пассата...525
больное место, когда на проходной в Вуз открывают чипок "Клуб'ок" в котором Ярпиво продают и есть столики))))
было 4 пассата...525