1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ой да хорош ты а)))) мы когда бухаем то в разы сильнее его грузим, чем от легкой зарядки.
Ты как мой компаньон прям, когда я после двух недель его пьянки заехал к нему и повез на смотру погулять пройтись, отходняки развеять... мы к ларьку подошли, я беру себе банку холодного энергетика, у него спрашиваю "тебе взять тоже? холодный"
а он мне отвечает "не, он для печени вреден"сука человек 2 недели водку жрал литрами и салом заедал, а тут вдруг банка энергетика ему для печени вредна
--- Добавлено чуть позже ---
мне кажется (имхо) - важна мера. всё хорошо в меру. в небольших дозах как мне кажется вреда меньше, чем пользы. никто ж не говорит что с температурой надо пахать как здоровому, об этом речи не идет. я совсем влегкую чуть-чуть дал легкого пинка организму и все. начал и закончил.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну так то да
кровь чтобы не застаивалась, лёгкие и тп
пролежней чтоб не было на спине
как кстати с энергетиками дружишь?
тренер по боксу жаловался при всех, что подсадили его на них
херня конечно полная - в плане не добавляет тебе энергии, а исчерпывает из организма в ускоренном темпе
я потом нервный просто пзда
было 4 пассата...525
ну вот исключительно в таких целях.
я замечал уже не раз, когда я пробовал просто лежать - блин день проходит, два, три - и нифига не меняется. главное и лучше не становится, и хуже тоже. как будто зависает организм. плюнешь на все, встанешь позанимаешься, слегка пропотеешь, потом чаю горячего нажрешься и спать ляжешь. и с утра совсем другой человек внезапно. можно было б списать на совпадение, если б такая байда от раза к разу не повторялась
ну типа клин клином вышибают
так вот почему когда кореш устроился на работу в правовой деп-мент и сразу заболел - ему начальник прислал смс
"ты че типа работать не хочешь"?
у них там единственная причина не выйти на работу - смерть или декрет
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Мне не один врач (сердечно-сосудистый хирург, кардиолог) нужно нагрузку давать на сердце каждый день. быстрая ходьба минимум 1 час, чтоб прям нагрузить организм, можно заменить на скакалку 20 минут заменяет час ходьбы и тд.мне кажется (имхо) - важна мера. всё хорошо в меру. в небольших дозах как мне кажется вреда меньше, чем пользы. никто ж не говорит что с температурой надо пахать как здоровому, об этом речи не идет. я совсем влегкую чуть-чуть дал легкого пинка организму и все. начал и закончил.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
таурин мне кажется там основное
ну на кофе же садятся кофеманы эти (у меня давление с него)
типа с утра их ебет как меня вечером без вина
но вообще говорят от маразма помогает кофе) в старости
эт да...ушатаны нервные окончания, нейронные нити в мозгу
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну вот, а особенно если у тебя организм уже привык грубо говоря десятку раз в день-два пробегать и худо-бедно тренироваться, то потом лежать вообще пластом - порожняк полный получается, одно расстройство.
не знаю. я одно время его пил просто в диких количествах, кто из клубней у меня в офисе был знают (бармалею привет).
у меня кофемашина стояла в кабинете, и я кофе в зернах пил как чай одну чашку за другой так что руки к вечеру тряслисьпотом как работать перестал, кофемашина встала дома без дела и никакой ломки по этому поводу не испытывал. вот щас я и не помню когда кофе пил последний раз натуральный (нескафе из пятерочки извините не беру в расчет))))
это потому что ты в отпуске за собственный счет
работал бы - оценил бы возможность пару дней отлежаться
ну ты и сиги бросаешь легко и бухло
не только лишь все так могут
у знакомой дочка сидит на энергетиках, вся хата в банках, постоянно находит нычки
было 4 пассата...525
работал бы - я б еще и в офис поехал потому что дома скучно, че думаешь я за годы работы не болел что ли )))) щас-то офиса нет потому и дома
не не легко ты че. сиги я если помнишь еще месяца три назад бросить хоетл, а по факту бросил тока щас. другой вопрос что 3 месяца назад у меня и желания особого не было, ну кайфово покататься на моте и постоять покурить за болтовней с пацанами.
наверное индивидуально все.
ну не мне зависимому рассуждать на умные темы по этому поводу)
главное говорят сначала признать - да, проблема есть
было 4 пассата...525
Mikke, просто не особо мешает тебе значит и то и другое. начнет мешать так что будешь отчетливо это чувствовать и осознавать - бросишь.
понимаешь, я лично (да простят меня ЗОЖ-ники) - не считаю саму по себе трезвость, или отказ от курения - чем-то нужным если ты никак это не используешь. Ну какой смысл быть трезвенником, если скажем ты эту трезвость не обращаешь в какие-то успехи, достижения, или там в пользу обществу и так далее?
то есть быть ЗОЖ-ником просто ради ничего - смысла не вижу. И не понимаю тех, кто гордятся тем что не курят-не пьют, но при этом во всех областях жизни остаются унылыми троечниками. как те странные ботаны в общаге, которые с нами не пьют, по бабам не гуляют, а сессии при этом сдают на трояки...странный контингент
я это к тому, что вероятно когда ты поймешь что конкретно у тебя отнимает та или иная привычка, и минусы перевесят плюсы - оно само уйдет.
а попиздеть?![]()
"Ощущать себя бодрым в течение дня поможет одно простое действие. После срабатывания будильника встаньте, чтобы его выключить, а затем сразу же заправьте постель. Так вы избежите соблазна снова заснуть"
вон че пишут) для меня это нереал
в армии конечно еще до "рота подъем" глаза открывал
не зря бабушка будит "вставай, заправлять кровать надо уже"
было 4 пассата...525
ну кстати зато клопов не будет
говорят если сразу заправлять, то не успевает проветриться одеяло и простыня
в армии мы откидывали для этих целей от себя одеяло и подрывались на утреннюю пробежку
было 4 пассата...525
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
после того как минимизировал потребление C2H5OH, спасибо Мише мэбуллу, это вообще перестало быть проблемой
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
я сегодня бухой проснулся, думал суббота
хорошо еще был час в запасе отлежаться, сделать дела и бодряком на работу
вчера прост решил прогреться, думал заболеваю
кореш слёг
было 4 пассата...525