0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ты тоже достал со своими одному тебе интересными аналогиями, я когда был условно дрищем, то я к тяжестям подходил гораздо осторожнее, но после пары лет спортзала я обычные вещи стал поднимать гораздо реще и когда ты понимаешь что ты гораздо сильнее чем раньше, то ты и используешь силу всегда по полной не пытаешься "сэкономить". Возьми условную бутыль с водой на 19л - я щас ее закидываю на кулер почти одной рукой и тока в конце придерживаю, а раньше я группировался чтобы ее поднять и поставить. Ну и мышечная масса растет гораздо быстрее укрепления связок и ты можешь условно "проворонить" момент когда у тебя сила возросла, а связки не поспевают. Я на это нарвался в прошлом и месяц хромал потом.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
потому что когда вы всерьез пишете то что пишете - сам собой напрашивается вывод, что аналогии вам нужны как детям малым, на примере пестиков и тычинок.
ты можешь проворонить координацию, которая у тебя как была отсталой так и осталась. и когда ты попытаешься взять нагрузку, которая тебе позволяет взять твоя сила - ты травмируешься потому что координации под эту силу не развил и точность движений не отработана, примерно то же самое как если спортсмен выполняет упражнение с нарушением техники.
Только вы забываете одно НО - не спортсмен при такой нагрузке не травмируется по той причине, что он ее даже не попытается взять - она для него заведомо недоступна.
а именно при равных нагрузках вероятность травмы у спортсмена в разы ниже, чем у дрища.
--- Добавлено чуть позже ---
ты щас говоришь о том, что когда ты почуял что стал сильнее - начал дурковать, и не рассчитал. И это не имеет никакого отношения к тому, что написано в заметке что привела Ленок. то что дурная голова рукам покоя не дает и человек себя переоценил и лопнул - это ваще никак не связано со смыслом статьи от Ленок
то что ты написал - имеет отношение к дурости и неадекватности, а не к физиологии.
Это все равно что позанимавшись три месяца боксом, почувствовать себя рэмбо, выйти на улицу выебнуться на 10 гопников, получить пизды - а потом сделать вывод что бокс сделал тебя слабее в уличной драке, потому что до этого ты пизды от 10 гопников не получал.только раньше не получал ты не потому что крепче был, а потому что мозгов хватало не нарываться
во-первых это далеко не всегда и не при всех нагрузках так. во-вторых у тебя эти самые отстающие связки ВСЁ РАВНО КРЕПЧЕ чем у того кто спортом не занимался, и при равных нагрузках там где не порвется он - не порвешься и ты. а вот обратное утверждение уже не верно.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну да, там условно: идут 2 человека, гуляют. Один мировой рекордсмен в беге (в настоящий момент отдыхающий от соревнований), второй - обычный чел с не совсем подвижным образом жизни. Они увидели, что последний на сегодня автобус вот-вот уйдет и ринусь его догонять. Задрот успел, а мировой рекордсмен порвался и рухнулты щас говоришь о том, что когда ты почуял что стал сильнее - начал дурковать, и не рассчитал. И это не имеет никакого отношения к тому, что написано в заметке что привела Ленок. то что дурная голова рукам покоя не дает и человек себя переоценил и лопнул - это ваще никак не связано со смыслом статьи от Ленок![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
да, я понял. а то о чем пишет наш новоявленный силач prv, это ближе вот к этому примеру -Ну да, там условно: идут 2 человека, гуляют. Один мировой рекордсмен в беге (в настоящий момент отдыхающий от соревнований), второй - обычный чел с не совсем подвижным образом жизни. Они увидели, что последний на сегодня автобус вот-вот уйдет и ринусь его догонять. Задрот успел, а мировой рекордсмен порвался и рухнул
Это все равно что позанимавшись три месяца боксом, почувствовать себя рэмбо, выйти на улицу выебнуться на 10 гопников, получить пизды - а потом сделать вывод что бокс сделал тебя слабее в уличной драке, потому что до этого ты пизды от 10 гопников не получал. только раньше не получал ты не потому что крепче был, а потому что мозгов хватало не нарываться
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и ваще не употребляют? а если бы увидел, что твой знакомый выпил в баре и полез за руль - остановишь его?
а про кореша отсылка была к твоему компаньону![]()
было 4 пассата...525
на улице +1, темно и какая-то херня моросит.... А можно мне снова вернуть тепло, начать курить, ездить ночами на мотоцикле по тусам, и в это время ложиться спать а не на пробежку собираться
ну вот. Кэп пятнашку я канеш не побегу, слишком мне лениво. а десяточку из солидарности заложил. в такую погоду бежать ну совсем влом
![]()
блн для кого-то десятка - как в магаз за семками сходить, а кто-то даже близко не стояллично планировал в этот год взять планку, но лень тюлень
было 4 пассата...525
да я еще настолько привык за лето балдеть и нихрена не делать кроме как тусить-курить-кататься, что щас меня просто ломает перестраиватьсякогда в режиме уже то такая погода норм. а щас просто погода наложилась на общее состояние "впадлу"
![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Молодец, сказала она, кусая пирожок с капустой![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я сам пока только пытаюсь встроиться))) сегодня вот пошел в магазин после забега и первый раз не купил ничего сладкого))) зато купил себе ингредиентов для коктейля, - молоко, творог, бананы, морковь)))
Но я не уверен что в обед не пойду и не куплю себе зефир и сигарет
у меня щас кот наверное в ахуе от счастья, батя в хате не курит и теперь хоть есть чем дышать дома.
а че реально дома смолишь?
как в 90е
было 4 пассата...525
йопт причем по 2 пачки в день, а то и по две с половиной
не поверишь - именно так и думаютипа сколько помню мелкий был батя всегда дома курил, и все знакомые папы друзей курили дома, а я чо, негор штоле?
теперь проветриваться неделю походу будет все
чет ты сорвалсякореш (безработный тоже кстати, бывший помощник судьи и следак) дома смолит
когда у него бухаю тоже на кухне дую - так уже с площадки в падике вонь стоит
хз как его соседи не запенили дверь до сих пор
блин ну балкон же есть
а ваще надо бы как-то эту дрянь забросить, опасная херня
да и как с водкой - уже не доставляет как раньше
было 4 пассата...525
да когда много куришь просто влом уже выходить, тебе там ваще напостоянку сидеть придется))) ну летом я не хотел бросать, кайфово же покурить на тусе. а щас вот как мотосезон закончился самое время.
не у меня на площадке не чувствуется. ну по крайней мере явно так не стоит там кумар