0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Как не стыдно местных девушек обижать))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
да это временное явление, не думаю что для тебя проблема будет убрать.
совсем другое когда тут заявляют что в зал ходить уже вредно наверное, ибо 40 лет как-никаксуставы там, лысина, щеки обвисшие...
--- Добавлено чуть позже ---
ну вообще оно как бы логично. я кое-как слез со сладкого несколько месяцев назад - намного легче стало вес контролировать
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Ленок, с праздником! Хорошего настроения, внимания и заботы! Здоровья , счастья, радости и любви!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, с праздником!Хорошего настроения, друг! Море радости и мирного неба надо головой.
Пы.сы. По нажратому пузу мы с тобой коллеги![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
да хрень все полная, ваше пузонастоящие спортсмены часто живут такими качелями
вот маркос майдана в боевой форме -
а вот маркос хорошо начал кушать между боями
короче главное что голова у вас правильно настроена. побалдеете чуть с пузами потом надоест и снова в форму придете. Ваша ситуация гораздо лучше, чем у некоторых местных нытиков, которые за всю жизнь ни разу себя в норму привести не смогли, вечно у них то возраст мешает, то генетика, то соседка сглазила
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
точно! оскар этой богине!!
а у меня наоборот вилы, хоть второй гардероб покупай. надо ремни все укорачивать по дыркам, все никак не соберусь за сверлом нужным что б ремень просверлить. у меня они все из толстенной очень плотной кожи, шилом и прочими инструментами колоть не вариант. сеня наверное доеду до магаза
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
сверло не поможет, тебе пробойник нужен
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
поможет, я уже сверлил, просто потерял где-то сверло, не могу найти. ремни очень твердые, сверлятся великолепно
прикольная штукаможно и его. но сверло универсальнее. хотя....с учетом того что я нихрена сам не делаю руками мне на универсальность пох так-то))) но сверло реально отлично - я купил самое дешманское для дерева - и вуаля, все четко и аккуратно.
О, Дааа..... Вылитый мой пуз
а вот маркос хорошо начал кушать между боями
короче главное что голова у вас правильно настроена. побалдеете чуть с пузами потом надоест и снова в форму придете. Ваша ситуация гораздо лучше, чем у некоторых местных нытиков, которые за всю жизнь ни разу себя в норму привести не смогли, вечно у них то возраст мешает, то генетика, то соседка сглазила
Миш, правда же сложно держать постоянно себя в форме, просто в отпуск ушли, да?
Это я отмазки ищу![]()
Lapachev, умеешь успокоить когда надо
Ну тогда я полная мотивации начинаю жирогон![]()
да я в курсе, сам такой. я за год по 5 раз могу форму набрать и прое...ать. потому за тебя не переживаю в этом плане))) у тебя все равно уже в башке наглухо зашито что надо приводить себя в порядок, потому какие б перерывы не делала - все равно потом вернешься в русло. это уже навсегда.
У некоторых такой прошивки нет и потому у них не получается годами хоть что-то вразумительное из себя сотворить, вот они точно отмазки ищут потом.