0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я тоже так думал, пока на намазанных лыжах не проехался
но сцка смазка профессиональная как чугунный мост стоит и хватает на 1 круг сказали![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ты знаешь, я недолгое время занимался биатлоном (начал и бросил по сути.) - так вот там была какая-то мазь классная - они реально как коньки по льду ехали. но я сколько не пробовал мазать мазями из магазина - ни разу такого эффекта не было.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
вот вот
я ваще парафином каким-то советским мажу цветным
в этом году на соревах еле прошел дистанцию
потом через неделю взял прокатные лыжи - небо и земля, на 3 минуты лучше пробежал
удивил ты, биатлоном
и как успехи были? попадал в мишень? там мелкаха какая-то винтовка или пневматика иж?
было 4 пассата...525
я на стрельбище за это время один раз был и 3 выстрела сделал. первый один точно в молоко, я не понимал че мне тренер говорит какие там блин кружочки совмещать. разволновался)) а потом вроде 1 попал из двух
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот у меня такая же типа как воск мазь была тока черная. и млять по ощущениям после нее они еще хуже скользить начинали
мелкашка, че-то в районе 5 мм калибр плюс-минус, не помню точно. может 5,5 мм. но маленький патрончик. длиной не больше 2-2,5 см
у меня тоже в детстве полупластик были. а после школы никаких не было
ну вот я тогда будучи салагой понял конечно что в секции какая-то другая мазь, потому что ну реально я обалдел как они там катились. но ввиду того что в единственном на тот момент спортивном магазине "турист" у нас мазь была всего пара видов - то выбор у меня был невелик, и среди тех мазей что были в Туристе такой как в секции я точно понял что нету))))
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Помню, в детве, смотрела как папа на кухне лыжи утюгом гладил
Напарафинит, потом утюгом стоит гладит.
А мама на него постоянно ругалась, что после его подготовки к соревнованиям ничего погладить утюгом нельзя нормально![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну вот я был не в курсе всех этих тонкостей, как впрочем и щас не в курсе, может потому я и возненавидел лыжи - потому что у меня они ехали примерно как наждачка по дереву))) и сам их доставал только в те ненавистные дни, когда в школе на физре объявляли лыжный забег))) и страдал, страдал и еще раз страдал![]()
классику до сих пор ненавижу
а вот коньком бегать - збс
лыжи - тема, если еще горки не очень большие
ща ссу скатываться там, где раньше даже бы глазом не моргнул
было 4 пассата...525
Как там у красной плесени было)))):
Открываю дверь- стоит чувак в фуфайке, валенках и лыжах!!! Фуфлыжник короче говоря...
- слоны идут на север!!!
- слоны идут нах@й!!!!!! А Штирлиц живёт этажом выше!!! И своим остальным в будённовках передайте чтоб пароль сменили!!! Заеб@ли!!!!!
Бросай курить, вставай на лыжи - здоровьем будешь не обижен!
не догоняю этого анекдота про Штырлица![]()
было 4 пассата...525
тогда понятно)
"только не было толкана в том лесу, бл;%ть не культурном!"
было 4 пассата...525
Ты знаешь вполне нормально, я не тормознулся пока - сегодня восьмой день был. Думаю пока не чувствую забитости - почему нет? Нормально идёт. Как я уже говорил в вацапе это не для результата, а просто ну понравилось. Сегодня утром сидел и не собирался бежать, и ощущение что чего-то не хватает, опять побежал не спеша
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Мощно![]()
Ну все относительно. Я только 1 день чувствовал забитость лёгкую - четвертый вроде, но там причина была- я предыдущий день ускорился хорошо.
Но после того как на следующий день пробежался снова неспеша без ускорений - ноги снова норм. Вот сегодня бежал вообще нормально.
Могу позамерять несколько дней если интересно как меняется ( и меняется ли?) темп каждый последующий день. Но мне кажется он стабилен в районе 5 болтается
сглазил я вчера. вот походу и набегался, сегодня чет особо прям лениво и мороз на улице как назлозначит случай постановил сегодня отдыхать и жрать вареники с творогом и сметаной
ну что, друзья качки-боксерчики и прочие домашние физкультурники вроде меня...кто-то остается в строю в преддверии нового года?
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Нет![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.