0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а потом эти ребята станут лучшими друзьями![]()
было 4 пассата...525
жизнь по разному скручивается, но тут про бег![]()
так много общаетесь - всегда есть че обсудить
--- Добавлено чуть позже ---
выступлю как медиатор) самовольно назначенный, а значит самый объективный!
Магнум, давай так))) ты признаешь, что тот скрин забега была не средняя, а максимальная скорость (темп) и шутка удалась на славу
а Лапачев откапывает трубку мира
наступает всеобщий Peace и массовый забег)
никому ничего доказывать не нужно (только по желанию)
а то уже ваши тёрки всем думаю надоело читать![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
послушай, терки щас провоцируешь ты. просто умолкни и все, не надо эту тему педалировать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
угум. а потом случайно протокол сгорит и сунта сдохнет. никогда ты его не то что не повторишь - а даже впервые так забежать не сможешь. если соберешься позови меня я поугораю над тобой, тоже забегу. протоколы ты как и тот скрин замутишь если надо будет, потому для чистоты эксперимента давай уже со мной или вон с капитаном свой рекорд повтори. поржом.
а ты этого не показал? ты не уходил с форума навсегда? или ты не обещал что со мной не будешь больше общаться? обещал и то и другое
ну эту байку мы знаем да
Я тот скрин не мутил. Это тебе так, в виде аванса доброты.
я себя и не позиционировал как пацан-пацан-весь-такой-пацанский.
Ну и великолепно. До протокола, предлагаю на этом закончить.
он тоже не позициционировал. он такой и есть. а вот на подобный ответ ты сам бы щас написал "вильнул", "сделал маневр"
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, ты уже не знаешь что притяинуть за уши как нарушение своего слова. То что притягиваешь ты - это знаешь, все равно что если б я написал что сеня поеду на коньках кататься, а потом бы передумал и поехал кататься на лыжах - и ты б начал вопить "ааааа, слово не сдержаааааал".
ты от безысходности уже хероту какую-то приятгиваешь за уши, это очевидно всем, но ты никак не находишь в себе сил остановиться в этом тупом бреду.
Какого слова?
Я Михе обещал его никак не упоминать - ни разу не упомянул. Я сказал - выбегу, и я выбегАю. Как могу. Потому что у меня нет ни стажа в 40+ лет с перерывами на бухач ни денег на тренеров.
А то, что ты там мне придумываешь и видишь только тебе видимое...
Ну штош...Выдумывай, мне побую. Нет задачи тебя переубеждать или побеждать.
У тебя своё - у меня своё.
В своей тяге самоутвердиться, ты даже не замечаешь, что вы мне давно безразличны.
Отвечаю по инерции - не более того. Могу и не отвечать. Хотя тебя даже это не останавливает![]()
Я разговариваю лично с тобой.
Мне не нужна работа на толпу, чтобы в их восхищении плавать
Мне и так - ништяк...
На этом - заканчиваю.
только щас это заметил. не надо рисовать протоколы - позови нас с капитаном, мы с тобой забежим. покажешь нам лично свой класс. мы чес слово искренне порадуемся если ты стартанешь так что мы будем за тобой пыль глотать и то не долго потому что ты оторвешься быстро. не стесняйся показать уровень вживую. ну я не то что бы настаиваю конечно
ну что товарищи бегуны, качки и прочие физкультурники вроде меня... продолжаем трансформацию.
сегодня идет 6-й день подряд бега по 11 км, при этом через день тренировки с железом. Забег утром, железки в обед или вечером. сегодня первый раз замерил темп после того как схуднул - скажу что бежать стало легче. ибо как казалось бежал относительно налегке, а темп оказался лучше обычного. по ощущениям как бежится я думал темп будет где-то 5.15 плюс-минус.
Вес так же продолжает медленно расти (щас уже 83,5) , но - уже без роста пуза ))) короче все по плану!!
![]()
пора на лыжи вставать, а вы всё бегаете
было 4 пассата...525
в лыжах весь прикол, что сами катятся, скорость и тд
а так с палками - ну хоть какой-то движ у людей, кардио типа
хоть не на диване как я валяться
для лыж надо отдельную ветку создать наверное, много нюансов
было 4 пассата...525