1

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
хааа))) наивный такой. а зачем? мы изучали кафешки с компаньоном еще в 2014 году, хотели себе купить - пусть в ноль работает, чисто что б самим было где побухать .ибо тогда каждый день зависали. я изучил все предложения по продажам бизнеса на тот момент - это полная шляпа. про парикмахерскую вообще молчу. скажем с кафешки ну выходило бы по сотке в месяц на рыло в лучшем случае ( подчеркиваю - в лучшем, а не постоянно) - но во-первых по тем доходам нашим эти деньги явно превышал потенциальный гемор с общепитом. овчинка выделки не стоит. парикмахерская это вообще бурда, если не серьезный салон.
А по-серьезному заниматься этими вещами ни у кого не было желания ну вот прям совсем. А щас я знаю что мне нужно, и все срастается прям огонь. Зарабатывать буду точно больше чем принесет парикмахерская
--- Добавлено чуть позже ---
давно туда вышка нужна? вышку щас полно вариантов абсолютно легально получить вообще не учась, всякие синергии и так далее. мне-то от учебы другое надо было
P.S. и главное по поводу кафешки не сетевой в москве: с такими прибылями ты всегда будешь без запаса, без подушки. любой форсмажор - и у тебя даже двух месяцев в запасе для простоя нет. короче как бизнес - одна кафешка ну ни разу не лучший вариант. С той же опалубки мы могли время от времени выделять какую-то сумму в месяц на формирование подушки, ну так что б и себя по зарплате не обидеть никак. которую потом на что-то пускали. в кафешкой только если сам будешь дошираком питаться.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тоже результат)
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Уж и не знаю в какой теме о достижениях похвастаться, по идее в политике щас все конечно.
Кароче я тоже спортсмен опять, 2 раза по минуте на турнике повисел сегодня
Еще дня 4 и опять завяжу.
Про бег выбрал т.к. раньше занимался, но после 200м не мои дистанции, 60-100м любил. 400м еле добегал, но не последним.
На олимпиаду не претендовал)
Вроде платно, не упомнить такое уж.
Sunday -longrun day.
![]()
Получено: 31 Отправлено: 26 |
Кто нмть бежал Московский марафон?7
Passat Variant 1.9 AHU 1998 продан
Passat B6, черный сарай, 2009 г, 2,0 TDI, 170 лс+чип, 6МКПП
А смысл?
5К - регистрация и столько же - дорога, если на поезде, бомж-эдишн.
Плюсом туда-сюда поесть, попить, помыться, подмыться...
На двадцатку и намотает это развлечение.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
А смысл у каждого свой. Некоторые с ДВ прилетают в нём поучаствовать, в прошлые года было много иностранцев (много я имею ввиду реально много).
Этот мейджер считается у нас топчиком.
Получено: 31 Отправлено: 26 |
Все так, но если увлечен этим делом, то можно и немного потратиться. Сын из Питера ездил, понравилось, говорит что круче чем Белые ночи в Питере
Passat Variant 1.9 AHU 1998 продан
Passat B6, черный сарай, 2009 г, 2,0 TDI, 170 лс+чип, 6МКПП
В Питер, на аналогичное мероприятие я скатаюсь в три раза дешевле.
Да.
Не у всех. И точно в случае с ММ, это не топчик, а ярмарка тщеславия. Те же "Белые ночи" в Питере - дешевле, как минимум.
Ну и жопоподжигательная тема - это лимит!!! 6!!!!!часов на марафон.
ШЕСТЬ - я буквами пропишу.
Если трусить по 6:00-6:10 - это и то выйдет из 4,5!!! часов.
Понятное дело, что там, популяризация бега, привлечение масс, да только вот стимула работать этим массам такими лимитами, не добавят.
Грубо говоря, я впахивал, набегал объемы и болячки, вышел на старт, финишнул, а к шести часам там прибежал какой нить жирожабль из асиктим, и мы оба получили одинаковые погремушки?
Не. Так не интересно.
Отставить лапачёвщину!Никто никуда и не собирался, чтобы потом отмазываться
Возможно.
Я туда на своей барже приехал, отбегал, тут же переоделся, тут же из баклахи с водой ополоснулся, и через пять часов - дома.
До Москвы, конкретно мне, ехать 9-12 часов. Выдача стартовых пакетов за сутки, т.е., чтобы быть в пятницу утром, я в четверг днем выехал.
Затем, полпятницы еще где то шароёжиться, потом странная ночевка и - забег. После забега - поел, попил, салфетками обтерся и...
В районе Твери все равно пошел в гостишку, потому что такой экспириенс без остановки уже сложно вывозится.
Домой приехал в понедельник.
А теперь считай - четверг-суббота с работы отпрашиваться, понедельник - отпрашиваться. Сутки дороги, и в этой дороге еще 8 часов гостишки для сна.
Вот почему лично для меня ММ дорого и непрактично.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Солнце....
Благодаря одному тут акуенному спарцмену, в этой ветке бегать остался только я. И Дмитрий - подглядывает.
Кто из нас троих мог поехать на ММ, если Кэп уже весь график свой расписывал, и там ММ не было, спарцмен...он и есть спарцмен, а мне - дорого?
Ну и должен же я был попробовать всколыхнуть тему лимитов....Видишь...Не зашло. Потому что не с кем её обсуждать.
Опять же - кому спасибо?
Правильно....Спарцмену.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
В субботу выдача стартовых, в воскресенье забег
И так друзья, раз речь о ММ, а я давно на него глаз положил, предлагаю всем желающим принять в нём участие в следующем году, заодно и всидемся клубнями).
Дистанции там две на выбор, 10км и 42.
Регистрация откроется в октябре/ноябре, время на подумать есть и для подготовки тем более. Цена слота начнётся где-то приблизительно от 2000 руб (это за дистанцию 42 км, 10 км дешевле) и далее ближе к дате проведения будет увеличиваться раз в несколько месяцев (до 4000-5000 если очень грубо).