0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мне это не нужно.
Не я бросился нести пургу...
К слову, посмотрел на твой трекер и понял, что, наверное, я все таки попробую 3,30 ввалить чуть попозже на десятку
Есть локация, где на 7 километров, перепад высот составляет где то около 200 метров в целом. Вся трасса - вниз с небольшими плато.
У меня там обычно как раз примерно и выходит на три минуты с лихуем на километр
--- Добавлено чуть позже ---
Реально?
Ну хорошо.
Я лоханулся в интерпретации лапачевского трекера.
Это так мило - наблюдать за всей пантомимой![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Ваня, смари - в отличие от тебя у меня прога все выдает, иехнических неисправностей нет - я могу тебе видео с экрана записать как я ее открываю, листаю и так далее - ну что б видно было что реально из проги, а дальше со своими подъемами сам разбирайся, я до тебя на них вообще не смотрелчто это за движ на последнем отрезке вниз я сам не понял, но что ж теперь не выкладывать чтоль из-за этого
итак - зафиксируем для потомков.
как я и говорил ранее - у магнуса возникнут технические трудности и показать детали он нихрена не сможет. Мож я Ванга - откуда я это знал интересно?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А наухо мне это всралось?
Не я же бросился в разоблачения, а ты начал пояснять, но запутал всё еще сильнее.
На кой хер мне твои видосы или подъемы?
Я вижу то, что вижу. Последние сто метров дистанции ты падал под углом 45 градусов к горизонту.
Это - круто.
Красивая тактика- свой просёр побыстрее забыть, но - нет![]()
не, у меня просеров нет. я могу доказать и показать что это резкльтат в проге, а уж почему такой глюк у гпс-а или у проги произошел ну мне как-то поровну вообще))) я-то подъемы никогда не считал. а вот ты ваня.....а ты не ваня, ты Иванна
ну так не знаю, ты ж какую-то локацию запросил значит надо зачем-то
а к черту тебя, девочка ваняв принципе все вопросы разрешены, у меня к тебе вопросов не осталось))))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
насколько я понял из этих прог (на велике когда скорость замерял) - это разница между нижней точкой трассы и высшей
вот ехал я 1 км по прямой, а оказалось, там на 11 метров под горку, только плавно и я не заметил
но может быть и резкий подъем в 11 м![]()
Ваш Кэп Очевидность, прошу сильно не бить
было 4 пассата...525
вручаю тебе заочно статуэтку "золотой бадюк", и присваиваю разряд по бегу "первый юношеский бадюк"кстати бадюк настолько крут, что ему уже 7 лет подряд 45 лет (ну он в видосах несколько лет подряд говорил что ему 45). учись покорять новые вершины шарлатанства
вопрос был в том где от магнума вопрос, он же сказал что он не утверждал - а спросил, уточнил )))
...а если посмотреть в прогу чуть глубже, особенно, если это беговой трекер, то там где нибудь, на самом видном месте будет пунктик "набор" и "спуск".
Но уже проехали.
Ты опять чужие слова перевираешь и на них потом прилеплять начнешь?
Буй тебе за пазуху.
Вопрос был в том, где ТЫ увидел вопрос и почему бросился пояснять.
ТАк что давай-ка...не пиликай и выполняй свои же обещания
посмотрел сайт хард трейлов) а что за онлайн-забеги?дома на беговой
Магнум, нашел твой забег![]()
было 4 пассата...525
да, ты бессовестная девочка с ожирением, которая от своих комплексов ударилась во вранье .один раз у нее получилось забежать лучше чем у капитана, агараз в 5 примерно по дистанции )))) ты от частого многодневного повторения сам что ли в это верить начал??? вопрос риторический)))
![]()
Почему раз в 5?-)) потому что кэп попробовал бежать 4.30 - осилил 4 км в таком темпе, говорит 1 км еще вытянул бы - но нет смысла на таком пульсе этот 1 км бежать если понятно что это будет предел, до 24 км все равно не дотянутьИ это человек, который на 82 км забегал и форму свою глобально не терял. Но ты, Магнум, настоящая машина сало-бегун - если у тебя на темпе далеко за 6 пульс 140-150, то на темпе 4.30 он у тебя наверное за 300 зашкаливал, но ты кремень!!!!!
предыдущие все годы ссал за свой пульсик как бы он на лишний удар не поднялся, а тут вдруг кааааак ломанул!!!!!!!!!!!
есть еще немаловажный момент - это недоразумение чуть у него пробежка удастся - ВСЕГДА сразу делился тут этим результатом, а тут такой выдающийся забег в сравнении со всеми предыдущими - просто прорыв это мягко сказано!!! и тишина при этом....хотя о гораздо более скромных результатах отписывался много и эмоционально, не скупясь на слова. А тут выложил эту парашную картинку аж спустя недели после якобы рекорда только когда лапачев довел до истерики и магнум заистерив"и че ты понтуешься??? че понтуешься???? да я вот!!! а я!!! а мне!!! а я!!! а у меня...!!! да у меня девочка бегает!!! а я вот ваще 4.30!!"- куда-то убежал, а потом спустя время прибежал с этой картинкой.
еще в феврале 2022 года он писал что темп 6.15 и это была даже не низкотемповаяхотя куда медленнее - не понятно)))) причем бегает он плюс-минус так последние пару
лет.
и потом ВНЕЗАПНО!!! ))))))))))))))) уже спустя менее полугода этот кусок прогорклого сала на кривых ножках уже бежит в темпе 4.30 аки заправский марафонеця и выполняю свои обещания слово в слово, я написал что к тебе вопросов больше не осталось - их и нет, и никаких вопросов требующих ответа я тебе не задаю. но тему эту я отпускать теперь очень долго не буду то б каждый заходящий новичок знал своих героев.
в пизд@больствевот тут тебе точно равных теперь нет. раньше стен был в этом главный, но ты железной волей перехватил инициативу, да еще с каким запасом!!!
казалось бы такая мирная тема про бег, а какие страстикак можно было здесь что-то не поделить
![]()
было 4 пассата...525
то есть не понятно что не устраивает других, когда один врет как троцкий?вранье оно везде одинаковую реакцию вызывает. хоть в теме про бег, хоть про политику, хоть про незнайку на луне. мэдбулл его первый расколол. удивительно как я сходу этого не понял и еще впрягался за вруна перед Мишкой.
непонятно - зачем врать)))
у нас тут конечно не клуб джентельменов, но у меня в голове не укладывается
было 4 пассата...525
как на той картинке что ты выкладывал. вот зачем ему было врать? вопрос риторический
"популярный герой одноимённого видео, где «чёткий пацан» в синем спортивном костюме, сидя на зелёном бугре на фоне деревьев, весьма откровенно повествует камере и оператору о своих великих преступно-блатных похождениях за один день. Зрителю сразу становится ясно, что всё это откровенное вранье, ибо сделать столько за один день практически нереально. Также нашлось множество разоблачителей лжи в многочисленных комментариях к видео. Даже сам оператор в видеоролике иронично спрашивает у героя про серьёзность всего сказанного. На что тот с полной уверенностью в голосе утверждает, что всё сказанное им — чистая правда"
возможно это недостижимый для нас уровень троллинга
хотя я, если честно, допускаю с вероятностью процентов 10, что Магнум затащил на бровях полумарафон на допинге каком-нить
помню ненавидел лыжи и бегать, в школе в 11 классе в первый раз почувствовал, что такое второе дыхание - 10км прошел на лыжах, сам окуел)
потом в универе препод заставил отрабатывать, не помню сколько км, но пробежал докуа кругов
ну и в армии хочешь-не хочешь, а 50 кругов по плацу протопаешь в темпе раз-два-раз-два
одна поправка - это всё максимум в темпе 6мин/км![]()
было 4 пассата...525
не, не его уровень игры.
ну то что он полумарафон может затащить я не сомневаюсь. сомнения в темпе, с которым он его затащитполупешком пройдет конечно. но уж явно он не выдержит в темпе 4.30 дистанцию в пять (пять с@ка!!!) раз длиннее, чем осиливает тот кто 82 км затащил.
я тебе уже приводил схожий пример, который тебе понятен - если ты 2 года жал штангу, и за 2 года твой прогресс на раз вырос со 100 кг до 105, а потом внезапно за 4 месяца ты пожал 180 - это нереально. ни для какого допинга, хоть обширяйся.
да уж
лосярить так долго - сразу нахрен печень и селезенка кровью набьются и заболят![]()
было 4 пассата...525