0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Если будешь тренить, жрать и восстанавливаться, то не вырасти не сможешь. Синтез мышечного белка у мужчин и у женщин одинаков. Условия, необходимые для этого тоже одинаковы. И возможные объёмы гипертрофии также одинаковы при прочих равных.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну в смысле, что пропорционально к массе тела и мужчина и женщина спрогрессируют одинаково. То есть 50 кг девочке и 80 кг мальчику придётся затратить одинаковые усилия для роста мышечной массы на 10% например.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты тоже не читатель?
Я же писал, что физиологические уровни гормонов на рост мышц не влияют никак.
Это не моё мнение. Это исследования.
Леночка, слово "физиологический" тебе о чем-то говорит?
Жрут и колют их для преодоления генетического порога. Увы, в соревновательном бодибилдинге таковы правила и требования, что "натуральный" атлет их выполнить не сможет, а значит и ловить ему на соревах нечего.
Я- же говорю про фитнес. Натуральный тренинг для офисного планктона.
Ну вот я со своим тренингом, являясь планктоном, не вырасту
Это уже надо..... не знаю (сколько?) минимум раза 4 в неделю ходить, да?
И уж явно не по часу-полтора.
Тут уже надо становиться не простым планктоном.
Так что для меня как ОФП и останется. С периодическими "умираниями" что все болит
Чтоб себя "нарисовать" это ж еще и высушиться надо. А это тяжело![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Лен, даже если за тренировку проводить 15- 20 подходов ( из них 10- 15 рабочих, а это для планктона овердофига) то тренировка займёт...
30-40 сек. на подход. 1.5- 2 мин. отдых между подходами... то выходит 10-20 минут на подходы и 30- 40 минут на отдых между ними... Итого 60 минут- за глаза и за уши. И это максимум.
Потому, что реально 15 рабочих подходов- это дохрена. Это при протоколе фулбади (все тело за одну тренировку по 3 подхода на каждую группу мышц- грудь, спина, дельты, ноги, руки) при 3 тренировках в неделю- по 9 рабочих подходов на целевую мышечную группу. Для натурального тренинга больше и не надо.
Кто что про ЕМС скажет?![]()
емс- это что?![]()
Следующий
EMS-тренировки (Electrical Muscle Stimulation) — это воздействие на мышцы устройством, которое посылает электрические сигналы через электроды, закреплённые на поверхности кожи. Таким образом формируются импульсы, схожие с сокращениями мышц при силовом тренинге.
https://fitness.gde-luchshe.ru/blog/...ms-trenirovki/
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А, ты про это... Как то показывали чудака в Голдс Жим в Лос Анджелесе, он там топов Олимпии таким образом мучил... Судя ро тому, что его больше не показывают, метод не прижился среди профиков. Ну, а значит и нам, сирым, придётся самим мышцы напрягать, с помощью ЦНССледующий
EMS-тренировки (Electrical Muscle Stimulation) — это воздействие на мышцы устройством, которое посылает электрические сигналы через электроды, закреплённые на поверхности кожи. Таким образом формируются импульсы, схожие с сокращениями мышц при силовом тренинге.
https://fitness.gde-luchshe.ru/blog/...ms-trenirovki/
Для снятия спазма- массаж.
И лучше пока не придумали
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Супер. Он об этом спрашивал у врача))))))))Это все что нужно знать о том, как вы "понимаете процессы", или даже банально о ваших умениях "в логику".
Даже без углубления в детали очевидно даже школьнику что в данном случае мышца сокращается без нагрузки(т.к. речь о "заменить"), все равно что просто дергать сиськами перед зеркалом и пытаться их таким образом накачать...
Хотя....по новейшим методикам от карела чем черт не шутит...мож скоро он заявит что это бест. Пока он только научился заставлять мышцы круто расти, не давая им даже минимальной нагрузки, которая неизбежно к микротравмам приведет( ну потому что ты не сможешь никак дав боль-менее среднюю стрессовую нагрузку обойти микротравмы. Только сделав ее ниже среднего)
Мы становимся свидетелями зарождения принципиально новых подходов от диванных бодибилдеров, даже голубочкин внезапно перестал смеяться и хрюкать
а, так вы на профиков ориентируетесь... стоп, так а твоя метода тренировок на четврть шишки , так что б потом мышцы даже не думали признаки боли подать - прижилась что ли среди профиков???? блин....ну извини, тогда все встало на свои места....голубочкин снова захрюкал, а маркус рул запердел как обычно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Для особо одаренных писателей я повторюсь:
Саша, у тебя не получится, как бы ты ни старался, обесценить ни грамма и ни миллиметра из того, что мне удалось нарастить.
Меня не трогают твои под/ебки про суходрочку и т.п, так как ты для меня не авторитет ни в чем. Абсолютно.
Меня полностью устраивает то, что в своей тренажерке я не самый маленький и не самый слабый в абсолюте. А в возрастной/ весовой вполне мог бы и фору дать многим.
Я выгляжу лучше, чем 90% ровесников и лучше многих, более молодых. И скорее всего по силовым не уступлю им всем.
НО!
Я занимаюсь тем, чем занимаюсь не ради этого.
Моя цель не стать сильнее всех этих людей. Моя цель- стать завтра сильнее, чем Я был вчера.
И мне это удается.
А ты, со своим: "да я могу, да если захочу, да двадцатку за час...
Епт!
Можешь- делай. Иди и пробеги.
Ты смеялся над тем, что я сотку на три раза жму... (сейчас уже 110) Ну иди пожми свои 180-200, если сможешь и успокойся, что ты сильнее меня и быстрее Магнума.
Саша, ты- идиот, считающий что мир вращается вокруг тебя и все должны на тебя равняться.
Не буду спорить. Пусть твой мир вращается вокруг тебя.
Я просто буду частью другого мира.![]()
Надо тренера искатьЛен, даже если за тренировку проводить 15- 20 подходов ( из них 10- 15 рабочих, а это для планктона овердофига) то тренировка займёт...
30-40 сек. на подход. 1.5- 2 мин. отдых между подходами... то выходит 10-20 минут на подходы и 30- 40 минут на отдых между ними... Итого 60 минут- за глаза и за уши. И это максимум.
Потому, что реально 15 рабочих подходов- это дохрена. Это при протоколе фулбади (все тело за одну тренировку по 3 подхода на каждую группу мышц- грудь, спина, дельты, ноги, руки) при 3 тренировках в неделю- по 9 рабочих подходов на целевую мышечную группу. Для натурального тренинга больше и не надо.![]()
Ленок, онлайн не рассматриваешь?
Ну то есть сначала взять несколько тренировок (10-12) с тренером в зале, чтобы показал упражнения, нюансы техники, а потом можно подыскать тренера на "удалёнке". Он и программу напишет (скорее всего даст какую- нибудь стандартную, но даже плохая программа лучше, чем никакой) и по питанию проконсультирует и по БАДам, если необходимы. И обойдется дешевле, чем тренер в зале.
Ты ему будешь фоточки формы скидывать и видосики выполнения упражнений. Он будет корректировать все это в обратной связи.
Правда при онлайн ведении придется себя самой пинками подгонять на тренировке. Это минус и существенный, особенно если не сильно замотивирована (тьфу, опять это слово, блин)))
хотяяяя... Если какой- нибудь Яшанькин, то дешевле трех реальных тренеров купить, чем Яшанькина онлайн)) Но оно того стОит, не зря у него даже Наоми тренировалась, а чемпионов по бодибилдингу он сделал- тучу хренову
Тогда надо тренера. Или на крайний случай спарринг тренинг- партнера. И желательно, чтобы он был в лучшей форме, чтобы тянуться за ним. Тогда прогресс будет точно.
Приседать- ох уенно!
Если жать платформу... Ну по разному.
В зависимости от того, как ноги поставишь и куда акцент- на квадрицепс или на ягодичные/ бицепс бедра...
амплитуда опять же... Скорость движения, количество повторений... Может быть у тебя 175 на 30 раз... Это норм вообще.)))
В общем я зануда в этомТак как варианты жима ногами разные бывают, даже у меня рабочий вес разный. В одном положении ног я 375 на 10 раз делаю и нормальный рабочий подход получается.
А в другом 200 на 20 раз с коротким (40-60 сек) отдыхом на 4 подхода и потом вылезти из тренажера не могу...
Так что вес отягощения значения не имеет вообще. Решает амплитуда и скорость движения. И время отдыха между подходами тоже важно.
.Карел., платформа.
Ноги у края. И по бокам.
Скорость - медленно. Три раза по 15.
Но 175 прям предел.
Понятно, плохо![]()