0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, давай данные по секторам
и пульс с давлением![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ты мне скажи - это в твоем понимании смешно, или научно-популярно? я просто пытаюсь понять какой реакции ты ждешь )) а то сам я не могу постичь тонкого мышления
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
шутка юмора такая
беги, Шура, беги)
разговор чисто поддержать)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ну как там десяточка? пробежал? легко далась?![]()
да пока в стадии отходоса от бухла
по деньгам прижало в этом месяце, приходится таксовать вечером до 12
так что не до спорта
на выходных только немного двигаюсь
эй, десантники и просто быки, вы че там уснули?)) давайте встряхните уже поляну чтоле, расскажите че-нить на предмет "вот так, салаги, я сегодня сделал - а вам слабо???"
--- Добавлено чуть позже ---
или что - осень пришла, и типа всё - теперь только весной нас бодрить своим примером будете?![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Младшей юбилей 10 лет…
временно нетрудоспособен был
сегодня погода только легкие продувать![]()
Три пассата было...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Здаговаэй, десантники и просто быки, вы че там уснули?)) давайте встряхните уже поляну чтоле, расскажите че-нить на предмет "вот так, салаги, я сегодня сделал - а вам слабо???"
или что - осень пришла, и типа всё - теперь только весной нас бодрить своим примером будете?
Встряхнуть поляну нечем особо)
Вчера попробовал как оно, дуатлон который) Сначала пробежал 10, потом вел 42. Правда катал по пересеченке. Пистанулся так не хило, с двойным тулупом в воздухегрибы аплодировали стоя, и понял что это знак мне, завязывать с велосезоном
А так по плану полумарафон у нас в городе в субботу, если не отменят из-за ограничений.
По залу пока нет определенностей, отжимаюсь на брусьях с гирей.
Медбулл, твой выход...![]()
давайте поднажмем, братваОсень - самое время пахать, набирать обороты. Потому что все ж тут понимают - вариант подснежников не прокатывает и не прокатит никогда
пиннать балду всю осень, зиму, а потом по весне начать приводить себя в форму - ну шляпа это все, надо более-менее в форме быть всегда
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Lapachev, полностью согласен,
я тут встал на весы, +3 кг![]()
Хоба. А вот тут я снова напомню балдистам, что на беговой дорожке можно круглый год в зале гонять, без учета дождя, снега и прочей погодной мишуры.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Гоняй. Лично я не возражаю даже если ты в качестве физухи крестиком вышивать начнёшь, опыт отстающих болтунов меня вообще мало корячит ( уж простите мне такой высокомерный эгоизм...ну или не прощайте)))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
победил осьминогов, вышел на 3 часа на воду на рыбалку. Не бегал неделю, бицуху не качал. Сорянтри недели назад я еще ничего был) все кубики на месте))
я у дома в разнос пошел. Не могу остановиться. Решил вспомнить времена строительства.свободного времени ноль целых, ноль десятых
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+