0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
перенес сюда из политоты. Морской котик перегрелся чутка
это магнум мне ответил, когда я ему сказал что он не понимает в беге. Даже не буду напоминать про "как тренировать целевые мышцы в беге, которые у магнума не тренируются"
и по поводу моей формы. Ты считаешь что привести себя в ту форму, в которой я ДО СИХ ПОР нахожусь, можно "не понимая о чем речь? Ну тогда ок. Покажи чего ты там добился в форме, зная о чем речь. За полтора года
Вот так, Александр, а вы говорили что меня в консультанты возьметеа я лох в спорте
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Пздц![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну мне по этой части пока консультант не особо необходим, я вроде как знаю что делать мне надо для того или иного результата - будь то пробежать сколько-то, или выжать столько-то, или в форму себя привести.... У меня дисциплины нехватка, я местный Александр Емельяненко, у которого есть и понимание как и данные, но нет дисциплиныно я над этим работаю. быстро работаю!!
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Когда ты говорил что можешь фитнес-тренером быть, а меня в диетологи позовёшь.ну мне по этой части пока консультант не особо необходим, я вроде как знаю что делать мне надо для того или иного результата - будь то пробежать сколько-то, или выжать столько-то, или в форму себя привести.... У меня дисциплины нехватка, я местный Александр Емельяненко, у которого есть и понимание как и данные, но нет дисциплиныно я над этим работаю. быстро работаю!!
Так то сарказм был
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ну так да. Просто вопрос стоит изначально не пОлно )))
Когда я говорю что мне консультант не нужен - я вовсе не говорю что я могу сделать тот же результат правильно))) То есть я владею как очень быстро худеть, при этом не теряя в ноль мясо...может моя генетика очень на это заточена и по максимуму стремится мясо в расход не пускать до последнего, даже при жутком дефиците + естественно я работаю на это мясо во время скидывания веса.
Но это вовсе не означает что я могу такой же опиум втюхивать остальным - они помрут, потому что то что делаю я и как худею я по общепринятым меркам вредно.
И если б мне надо было другим давать советы как им скинуть грамотно - безусловно я считаю что тут ты правильнее всё делаешь, и твой метод гораздо более подойдет для широкого вещания)))
--- Добавлено чуть позже ---
дык я понял, я так - беседу поддержать
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Михаилу нужна была поддержка по гноблению меня
Но даже с этим ты и без него нормально справляешься
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev, кстати, благодаря лосению, я вышел на 6:30- свой рабочий темп.
Именно рабочий. Не то, что топчется по лайту.
Между интервалов, или на отрезках, или при отдыхе на скоростных...
Это все твои подъе-ки довели меня до инфаркции нужных скоростей.![]()
Не надо свои комплексы приписывать мне. Гнобить кого-то или кому-то подмахивать, когда он кого-то гнобит- это твоя прерогатива. И почитай что говорят психологи про идиотов с кучей смайликов в лоном маленьком предложении
Ну да.
Ты ж просто так сюда перетащил...До этого -ты "был в отпуске"
Инстаспециалисты - не ко мне
Я предлагаю не тереть тут сопли, нормальным людям ни твои ни мои изыскания на тему взаимно подъелдыкнуть - неинтересны.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"спорим не подеретесь"?
парни, может пора трубку мира выкурить уже?![]()
...а между тем, беговые тренировки никто не отменял
45 минут на 5:50-6:20/150 - и....
Бодрое утро, бегуны и бегуньи.
Или я тут один остался, беганутый без формы???![]()
я ночью сегодня бегал
за пивандрием![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Подниму
Годный видос
Забавно чел левой рукой движет...
Где то читал, что это как раз реализуется работа стабилизаторов и у каждого это крайне индивидуально.
Типа, кто то жопой виляет, кто то рукой крутит, кто то головой болтает...
Насчет техничного бега прикольно высказал мужик...![]()
Ну и вообще - интересный забег вышел.
У меня тоже в голове крутится идея побежать просто по дороге, пока не надоест, но очкую пока. Может, к следующему лету?![]()
31. Недоволен.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |