1

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
тебе для бокса лучше немного другое - лучше не соточку, а допустим 50 метров - но блям жесткий спурт, рывок прям на максимум, потом пешком обратно, отдых минута (включая время пути обратно) - и снова такой же резкий на пределе старт на 50 метров. И так раз 10, 2 раза мало. Задача - создать максимально резкие контрасты от спокойствия к резкой нагрузке.
Бокс (а ты как я понимаю его не планируешь бросать) - это очень часто перепады из расслабона в резкий старт с участием всех мышц, и к этому подготовиться не лишне.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
бросать не планирую) но всё не дойду до секции никак
то понос, то менструация
да сам такой же. В этот раз я че-то прям конкретно подорвался на мине, сильнее чем обычно. считай месяц в себя приходил. вчера произошел какой-то рывок прям, получилось и пробежать сносно, и на площадке потрениться. а до этого пробежки были максимум по 3 км и то под конец сдыхал. ну единственное отжиматься нормально мог почти сразу, почему-то отжимания не сильно пострадали. А вот бег, подтягивания, мышечная выносливость упали совсем в никуда, и главное что ниче не менялось несколько дней совсем. Обычно когда я начинаю восстановительные тренировки - понемногу каждый день идут улучшения, а тут несколько тренировок подряд прям ноль восстановления - ваще ниче не менялось - ни бег не улучшался, ни все остальное.
А вчера прям почувствовал силы, знаешь как корабль который на мели сидел, газовал-газовал но стоял на месте, а тут вдруг сорвался с мели и начал медленное движение))
В общем процесс пошел
мне нравится идея про Илью Муромца, который сидел на печке ждал пока все спустятся с горы
а потом выстрелил
"Впервые в истории Apple сделает эксклюзивную цифровую медаль, доступную исключительно на территории РФ. Награду можно будет получить 14 августа, в День физкультурника.
Условие для получения медальки одно: тренируйтесь без остановки на протяжении получаса. Сделать это можно только с Apple Watch любого поколения. Запустить тренировку можно как через встроенное приложение, так и с помощью сторонних спортивных приложений, установленных на ваших часах. Причём абсолютно без разницы, что именно это за тренировка: ходьба, бег, велосипед или же йога."
Из сторонних приложений подойдут, например, BetterMe, SOTKA и Verv. По крайней мере, именно их Apple предлагает использовать для запуска тренировок. Но тут стоит учитывать, что приложения должны делиться данными с приложением «Здоровье» — без этого никакие ачивки вам доступны не будут.
https://wylsa.com/apple-nagradit-akt...fizkulturnika/
блин нету эпл часов)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Идиотизм какой то…
цифровая) виртуальная медаль![]()
Какова ценность этого артефакта?
видимо на часах будет отображаться и всё
ну такая же, как медалька гонки героев например, либо любого другого мероприятия, не носящего какой-либо аккредитации и на котором нет фиксации достижений в виде например присвоения каких-либо разрядов, связанных с проделанной работой.
Такая же "длясебятническая" тема как и остальные, просто для совсем домохозяек.
новые времена - новые медали
ну а что? не вижу никакой разницы между такой медалью, и какой-нить пластмассовой или алюминиевой на гонке героев. Просто многим людям это нужно, мелочь а приятно. Помнится когда у нас на форуме медальки давали - то народ прям требовал чуть что медаль, очень им она нужна была![]()
и потом эти котлы при продаже дороже будут в цене)))
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Вернулся к тренировкам с наборами…
Как же все стало плохо
--- Добавлено чуть позже ---
...возвращаюсь к анализу того, что прошло.
Сразу говорю, это лично мой анализ, только по моим параметрам входным и выходным.
Итак....
С приходом снегов и зимы, а так же - короны и общей слабости, я перенес тренировки с места, где доуха наборов, в места где наборов почти не было, в сравнении с предыдущим местом.
Справочно - раньше на 10 км было 200-250 метров набора. С снегов стало 50-75 метров набора на 10 км и 125-140 на 20 км.
Сложилась благоприятная ситуация и я возвращаюсь на те трассы, где наборы у меня снова будут за сотку метров.
За это время я растерял всю свою форму для бега с наборами.
Да, может пятерку-десятку я и стал бегать 5:30-5:50, но сегодня я еле-еле смог набрать 118 метров на 6 км
Давненько я так не упарывался, коллегиЯ даже не смог замкнуть кольцо своей трассы, последние метров сто -пешком прошел, а там было еще метра три-четыре к общей цифре...
Вывод тут напросился только один - нужно пересмотреть свои мечты и понять, что я в итоге хочу. Потому что подготовка к вертикальному километру и к горизонтальной ультре - это немножко разные вещи.
Всем легких ног, реализуемых мечт, всяких вам удовольствий![]()
все-таки мне кажется что все дело во встречном ветре. Такое бывает что куда б не побежал - он всегда навстречу, природная аномалия. У меня такое случается иногда
это просто ты слишком быстро бегаешь, вот и создается воздушный напор
физика![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, чет тебя последние пару постов на какой-то сомнительного качества юмор потянуло...у тебя там все в порядке?