1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
capitan vdv, круто!!!!
Как всегда оч.круто!!!!
Жалко я вывалился так бездарно...Ну да перенос сделал, будет повод в следующий год бегануть на лайте
Поздравляю!
ПыСы.
Я чет Михаила в списках финишеров не нашел, он тоже перенёс, что ли?
Че та их не так и много на авито...Интересный аппарат. Продолжаю изучать матчасть...
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я в таких случаях рассуждаю просто - мне нужен всего ОДИНдаже если их всего два, но среди них есть один в хорошем состоянии - мне этого достаточно)))
да, аппарат интересный. и главное каноничный - в нем всё по понятиям настоящего круизера, и мотор хороший, и объем нормальный. в общем все там хорошо
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
ну на всякий случай можно посмотреть проходил ли отзывные если мот старше 2003 года, но учитывая что было это 20 лет назад то с вероятностью 99, 99999999 все он прошел и болячки заменены.
в целом мотоцикл очень хороший и правильный, я в свое время про него много читал т.к. тоже его хотел
Что то мне подсказывает, что не будешь
А если задуматься, вспомнить слова четы Митяевых, не к слову, будь они помянуты....
В чем различие импортных и наших трейлов?
Наши - максимально по говнам, болотам и бродам,(это не техника, к слову) тогда как там трейлы направлены на единение с природой (техника заключается в подъемах, спусках, перепадах высот в целом) без жести и трэша, который так любят наши орги. В части переправ, как у тебя на фото, например.
Это - мнение заслуженных бегунов, которые бегали тут, теперь стараются бегать там.
Впереди ждет Воттоваара, там в плане болото будет более насыщенная трасса.
А затем - МадФокс, а там и Сова, и - снова ГРУТ
И никуда тебе не деться из этого порочного круга.
Только если в трикатлеты
--- Добавлено чуть позже ---
...мля, забыл поплакаться....
Сегодня впервые подвигался после непонятного состояния...Приперся домой и присел - часы перестали барометр казать. Ессно, что тренька без учета высоты прошла. Типа, плоская, на высоте -383 метра
О то я кирпичей отложил....Вообще сейчас бы не в жилу было бы без часов остаться...
Слава финам, всё решилось банальным сбросом к заводским настройкам.
Так что у меня все еще старые добрые, ламповые Амбиты-1![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ну вот у меня три крайних так и было. Такое ощущение, что чем больше говнов, тем круче трейл. Но я с этим не согласен. И в этот раз я реально наелся этого всего по самые андерарморы, грязь эта болотная кер отстирается, тварь эта летучая стоит перейти на шаг так писта сразу.
В общем, в отличии от прошлого года, когда мне на след утро захотелось вернуться туда, сейчас у меня полное отрицалово какое-то.
И хочу больше кача добавить, ибо печально я как-то стал выглядеть с этими бегами.
![]()
Да хз...Тут каждый сам себе скульптор
У меня вон...Руки усохли так, что **й теперь толще, чем бицуха
Но я на пути, к тому, что хочу.
Я смотрел "Доломиты",недавно проходил забег, там говнов почти не было. Правда набор 1100+ на 15 км, но это - мелочи
И вряд ли кто скажет, что "Доломиты" не круто. Как никак - этап мировой серии.
Я бы вот на такой бы хотел....Понимаю, что очень сильно рано, но...
https://ultratrail.it/en/cortina-trail-path.html
--- Добавлено чуть позже ---Скалы Тре Чиме ди Лаваредо — это своеобразная икона для альпинистов-скалолазов. Словосочетание Cima Grande способно пощекотать самолюбие любого скальника. Но на расстоянии, котором видит эти скалы трейлраннер, пейзаж намного красивее. Как и все горы в окрестности, к какому камню не прикоснись — здесь всё UNESCO. Вы даже дышите воздухом, который охраняется этим фондом… 120 километров по Доломитам в один заход без сна и отдыха — такое не может себе только редкий авантюрист, и таких каждый год в легендарном городке Cortina d'Ampezzo собирается около тысячи человек, учитывая забеги-спутники. Технически, эти тропы достаточно простые, беговые. Сложность заключается в длине, в средней высоте, на которой очень кстати будет акклиматизация, и том, что с 9 вечера до 5 утра, целых 8 часов придётся бежать в темноте, где вашим помощником будет только фонарь, а вашим врагом — желающий прекратить это безумие, мозг. Это с учётом того, что вам хватит времени, чтобы финишировать до вечера следующего дня. Поэтому с собой нужен комплект запасных батареек, а лучше 2. Эти места имеют не только невероятные пейзажи, но и тяжёлую историю. Прямо по скалам Тре Чиме проходила линия фронта Первой Мировой войны. Итальянцы сражались с Австро-Венграми, которым когда-то принадлежала эта территория. Здесь все надписи переведены на немецкий, большинство жителей говорит на немецком языке с определённым диалектом, а до самой Австрии рукой подать. В голове не укладывается, как в таких местах могла проливаться кровь. К счастью, сейчас здесь она проливается только от ссадин бегунов, так что будьте аккуратны, если наберётесь смелости пробежать Lavaredo Ultra Trail. Но оно того стоит!
...мля...я нашел!!!!!
http://matterhorn.ultraks.ch/fr/
ты уже и себе и всем все доказал. Ну по части бега. Теперь занимайся спокойно тем к чему душа лежит. Хочешь кач - качнись, приведи себя в приятную своему глазу форму - это гораздо больше даст морального удовлетворения тебе как мне кажется, чем дальнейшее задрачивание бега в ущерб всему остальному. А лучше как ты верно сказал "сместить акценты" - не бросать бег, но оставить его скажем так на боксерском уровне, и будет тебе дзен)))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
capitan vdv, даже и добавить нечего к словам Лапы. Перекури, Дим. Сто процентов на пользу пойдет.прекрасно тебя понимаю, хоть я и не
но готовясь к Т30 вполне вкусил что это и как. Психологически очень тяжело.ultramarathon man
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
да просто Лапа к сожалению бег любит гораздо меньше чем вы , и потому он к подобному отрицалову пришел несколько раньше ))) я не то что бы устал морально - просто мне не понравилось что такие забеги слишком много отжирают от другого спорта, который мне ну намного интереснее и важнее бега. А бросать все ради бега я точно не готов. и потому оставил его в рамках необходимого минимума для бокса и всё агонь.
но со всей этой беговухой, к зимнему (борд и лыжи) даже и готовиться не надоуже готов
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сегодня тоже попробую бросить
Кэп, я не понял по медали - то ли сотку дёрнул, то ли 80 еб**л?
жесть
офф - ща тачка досталась с вдв-шными рамками номеров
думаю не снимать, так угарнее будет
особенно на 2 августа![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Mikke, 82.7 вышло, дистанция называется Т80.
Цифра 100 присутствует в названии самого мероприятия, это титульная дистанция Т100, в реальности там было в этом году 111.
Надпись обычно быстро стирается)
Смотри, а то на 2 августа придётся ответить где служил![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ага,буквы уже черные, издалека только значок вдв видать
отвечу, что в космических войсках - они повыше летают![]()